Поздравления и пожелания!
|
|
Reta | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:52 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Молодцы!!!!
Елена и Рета.
|
|
| |
Боняша | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:59 | Сообщение # 17 |
| Мы тоже очень рады за вас! Поздравляю Наташу и Виктора со Светой, как отличных хозяев-дрессировщиков! Рамочки под дипломы-то приготовили? Барклуша, а ты - лучший!!!
Надя и Боня с Мухой Лабрадор Бонита Бьюти
|
|
| |
Прайм | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:02 | Сообщение # 18 |
| Конечно лучший,никто в этом и не сомневается!!!!!!!Просто он герой-любовник!!!!И от этого никуда не денешься!!!!!!
Светлана
|
|
| |
Reta | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:07 | Сообщение # 19 |
| Как опять?!! Нас не было, увели бы!
Елена и Рета.
|
|
| |
Vikenty | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:35 | Сообщение # 20 |
| Поздравляю, молодцы!!!
Вика и Ума
|
|
| |
Гай | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:32 | Сообщение # 21 |
| Прайм и Ума молодцы ! Поздравляю!
|
|
| |
Барклай | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:26 | Сообщение # 22 |
| Скопировала с форума Лагвардии: "Отдельная благодарность всему составу показательного коллектива " Каштанка" за помощь в организации кинологического мероприятия и пикника!!!" Знай наших!!!
Коренькова Н.
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:10 | Сообщение # 23 |
| Угу, по пикникам мы уже профи. Осталось дрессировку подтянуть.
В Агитбригаде с 1993 года
|
|
| |
Прайм | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:59 | Сообщение # 24 |
| [c]Надя!Поздравляем с выходом печатного труда в свет!!!!!!!
Светлана
Сообщение отредактировал Прайм - Вторник, 24.11.2009, 10:59 |
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:07 | Сообщение # 25 |
| Ну вот... Опять нет повода не выпить. Надежда, молодец! Надо эту статью отсканировать и выложить на сайте.
|
|
| |
Боняша | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:45 | Сообщение # 26 |
| Прайм, Ольга, спасибо! Придется тоже мне ехать все-таки на Зоосферу, за журналами Сканировать нет необходимости, мне присылали верстку журнала. Я только думаю, насколько это будет читабельно, если выложить как фото (там файл Аддобрейдер). Может, просто лучше тот же текст с фото?
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:25 | Сообщение # 27 |
| Quote (Боняша) Придется тоже мне ехать все-таки на Зоосферу Можем привезти, если нам отдадут. Quote Может, просто лучше тот же текст с фото? Наверное. А то меня уже одно название файла напугало до икоты.
|
|
| |
Vikenty | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:15 | Сообщение # 28 |
| На сайте есть отдельный раздел-статьи, правда пока он не изучен мною, думаю, что нужно опубликовать туда, чтобы рассказ читался из меню, а не на форуме был. Боняша, если вы ехать не хотите на Зоосферу, мы с Олей можем вам привезти журналы, мы все равно собираемся туда.
Вика и Ума
|
|
| |
Vikenty | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:23 | Сообщение # 29 |
| Из интернета: 30 ноября соответствует дате международного праздника, посвященного всем домашним животным. Так сложилось, что изначально данный праздник - Международный день домашних животных, посвящался всем одомашненным человеком животным. Но с течением времени этот праздник получил еще одно название - День кошек. Кошки являются символом домашних животных, именно поэтому данное торжество получило второе название. Празднуют Международный день домашних животных в разных странах мира по-своему. Кто-то в этот день позволяет свои домашним питомцам делать все запрещенные ранее поступки: рвать обои, грызть мебель, кататься на шторах и даже есть со стола. Кто-то направляется вместе с домашним животным в салон красоты, кто-то покупает своему любимцу огромное количество вкусностей, а кто-то просто уделяет максимум внимания своему пернатому, водоплавающему или четвероногому другу. Международный день домашних животных лишний раз напоминает человечеству о том, что оно в ответе за тех, кого приручило. Пока официального постановления на счет празднования Международного дня домашних животных в России нет. Однако данный недосмотр законодательных органов нашей страны вовсе не говорит о том, что этот праздник у нас не отмечают. С праздником, Каштанцы!
Вика и Ума
|
|
| |
Боняша | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:18 | Сообщение # 30 |
| Урра! Поздравляю всех кошатников и собачников с праздником! У меня получается тройной праздник)))
|
|
| |