Тренировка-выступление!
|
|
Vikenty | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:04 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Дети должны знать, что лающие собаки -вполне мирные и хорошие, поэтому мы придем
Вика и Ума
|
|
| |
Боняша | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:56 | Сообщение # 17 |
| Мы в эту субботу можем придти с Боней.
Надя и Боня с Мухой Лабрадор Бонита Бьюти
|
|
| |
Барклай | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:50 | Сообщение # 18 |
| Замечательно!!!! И Реточку захватите, пожалуйста! Надо сказать, что наши собаки уже очень популярны становятся! Я сегодня стала рассказывать про нас одним людям, а они закричали "Знаем, знаем, вы такие молодцы!!!", и почти всех наших собачек по именам назвали!
Коренькова Н.
|
|
| |
Умняша | Дата: Четверг, 03.02.2011, 07:42 | Сообщение # 19 |
| Я в эту субботу на выставку, если успею, то обязательно приду.
Наташа и Ума
|
|
| |
Reta | Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:39 | Сообщение # 20 |
| Да, Боняша, захватите нас пож-та. Магазин подарков надо сделать, поэтому Ума нам очень нужна.
Елена и Рета.
|
|
| |
Vikenty | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:58 | Сообщение # 21 |
| Вообще если это войдет в добрую традицию, то мы создадим страничку на сайте тренировка-выступление с фотографиями и отзывами, думаю, что это хорошее дело показывать и рассказывать людям о собаках. Хорошо бы было, чтобы наши гости оставляли нам в нашей тетрадке отзывы, мы их потом сосканируем и приобщим к делу
Вика и Ума
|
|
| |
Барклай | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:34 | Сообщение # 22 |
| Quote (Reta) Да, Боняша, захватите нас пож-та. Да, пожалуйста, Боняша!))) Народ на литлване организуется, так что, может быть, эти тренировки - выступления и станут традицией, полезной для нас!
Коренькова Н.
|
|
| |
Боняша | Дата: Суббота, 05.02.2011, 07:37 | Сообщение # 23 |
| Ну, конечно, мы приедем сами и Лену привезем, что за вопросы?
Надя и Боня с Мухой Лабрадор Бонита Бьюти
|
|
| |
Барклай | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:57 | Сообщение # 24 |
| УРААААА!!!!!)))))
Коренькова Н.
|
|
| |
|
Умняша | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:40 | Сообщение # 26 |
| Я скопировала в избранное, а как скинуть на комп не знаю...
Наташа и Ума
|
|
| |
Барклай | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:15 | Сообщение # 27 |
| Каштанцы, в эту субботу занятия отменяем из-за морозов! Как только наладится погода, к нам опять собираются дети. Так что не расслабляйтесь и просматривайте эту тему. Вообще, конечно, читая тему на литлване, у меня сложилось впечатление, что люди относятся к нам больше потребительски, чем с благодарностью. Там в последнем сообщении " Ну раз собачкам холодно, значит- холодно", а о людях никто думать и не собирается. И овчарки "должны" работать в мороз. Меня это очень огорчает :'( . Правда , наверное, не все такие, и это радует...
Коренькова Н.
|
|
| |
Vikenty | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:34 | Сообщение # 28 |
| Наташ, не стоит огорчатся, все разные, пусть каждый думает, что хочет, всегда будет кто-то кому что-то не нравится. Завтра обещают -19 днем, я думаю, что пришел бы один-два человека смотреть выступление, тот кто живет рядом. На самом деле я не думаю, что малыши бы реально простояли на таком морозе даже 15 минут, я уж не говорю о том, что мы тоже в основном с собаками стоим на месте, пока кто-то выступает и тоже мерзнем, зачем друг друга мучать непонятно, правильно, что отменила. Все должно быть в радость!
Вика и Ума
|
|
| |
Прайм | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:34 | Сообщение # 29 |
| Quote (Барклай) И овчарки "должны" работать в мороз. Овчарки может быть и должны,но мы -то не "овчарки" и мы не на службе)))Так что Наташа ты правильное решение приняла и не расстраивайся из-за неумных высказываний.Пусть тогда в цирк сходят,там и в снег ,и в дождь выступают.
Светлана
|
|
| |
Умняша | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:10 | Сообщение # 30 |
| Кто будет в эту субботу, вроде к нам опять экскурсия собирается... Привезите кто-нибудь бензин, подожгём кольцо.
Наташа и Ума
|
|
| |