Барклай, Спасибо за поздравления)))))Очень приятно ,что наши любимые инструкторы довольны,для нас эта победа становится еще более ценной)))))и вдохновляет на дальнейшую работу)))
Выложила в контакте в группе наши фотки пикника,альбом назвала "закрытие сезона" Светлана
Наташи, спасибо вам за то, что вы у нас такие самые замечательные "конструкторы" на свете: показывающие нам пример и вдохновляющие на дальнейшую работу, понимающие и терпеливые Огромное спасибо вам за ваш титанический труд и вкладываемую в нас душу Я уверена, что у нашего коллектива бо-о-о-ольшое будущее Он (коллектив) у нас уникальный и замечательный! И очень радостно и почетно быть его частью (за что Наташе П. не устаю говорить спасибо).
Еще хочется огромнейшее спасибо сказать семеству Рублевых - организационному и техническо-материальному оплоту нашего коллектива: принцу администратору и его достойной спутнице Без вас было бы невкусно, грустно и пусто А если серьезно, вы взяли на себя важнейщую обременительную по всем параметрам миссию по поддержанию приятной атмосферы и командного духа нашей компании (не представляю наших занятий без ваших термосов и конфеток, и житейской мудрости).
Вика (Ума), спасибо тебе за твои оптимизм и мягкость (стараюсь брать с тебя пример), а также за поддежку сайта и другую проделываемую работу.
Надюша, спасибо тебе огромное за то, что ты всех нас выручила, приехала сегодня (поспав ночью несколько часов), обеспечив тем самым Мурзику и Уме делать выход, ну и вообще хорошую компанию
В общем, Каштанцы, спасибо вам всем!!! Я вас всех очень люблю соображаем уже не на троих: Лена, Дайна, Вега, Рэм и Пират
Кстати, открыла сейчас подарок (в конверте) от Жади и Ко. и была приятно удивлена: там сетификат на бесплатную фотосессию соображаем уже не на троих: Лена, Дайна, Вега, Рэм и Пират
Наташа П., видео (необработанное) со второго дня можешь выложить? Хочется очень посмотреть на ошибки. соображаем уже не на троих: Лена, Дайна, Вега, Рэм и Пират
Мои дорогие Каштанцы! Я Вас всех очень люблю! Спасибо Вам за Ваш труд и терпение! Вместе мы заслужили нашу победу! Желаю Вам успехов в творческой деятельности в Каштанке!
СПАСИБО!!! Мы с Мурзом очень рады, что пришли в "Каштанку" Всем СПАСИБО!!! и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мурзик-Маузер, Валерка и я:)
Посмотрела видео, ничего так, Наташ, ты потом, когда будет время обработай эти два видео, первый день и второй, можно фото еще вставить какие-нибудь вначале, например всех собак, Костя такие портреты сделал Ума на школе много лаяла, тк я не стала ее затыкать, как обычно поводком поддергивая, подумала, что вдруг это расценят, как жестокое обращение.. Вика и Ума