Выступление на празднике СОБАКА-УЛЫБАКА.
|
|
Vikenty | Дата: Вторник, 09.10.2012, 08:56 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| посмотрела фото вконтакте -красота, молодцы!
Вика и Ума
|
|
| |
Прайм | Дата: Среда, 10.10.2012, 02:11 | Сообщение # 32 |
| А я почитала про этот карнавал и обиделась на организаторов((((Нигде нет упоминания о нас,и в программе тоже(((Жаль,для нас это была бы неплохая реклама.Только наши лабрики с сосиской засветились)))))))
Светлана
Сообщение отредактировал Прайм - Среда, 10.10.2012, 02:11 |
|
| |
Natalya_Telegina | Дата: Среда, 10.10.2012, 09:34 | Сообщение # 33 |
| Quote (Прайм) А я почитала про этот карнавал и обиделась на организаторов((((Нигде нет упоминания о нас,и в программе тоже(((Жаль,для нас это была бы неплохая реклама.Только наши лабрики с сосиской засветились))))))) Вот, и я о том же подумала. Совсем нет ни слова о нас, хотя наша программа всем очень понравилась! Реакция зрителей была потрясающая! Я уверена, что если бы у них спросили, что больше всего запомнилось с праздника, они бы сказали про горящее кольцо!
Лабрики-то засветились, но кто ж знает, чьи это лабрики?! =( Лабрики и лабрики.... Вот тут и думается, что неплохо бы придумать какой-то опознавательный знак на собаку. Чтобы сразу было видно, что собака каштанская. =)
Грей и Ассоль Наташа и Костя
|
|
| |
Natalya_Telegina | Дата: Среда, 10.10.2012, 11:44 | Сообщение # 34 |
| На моей стене ролик, где в самом конце показали Каштанку! Дарик там звезда!!!!!
Грей и Ассоль Наташа и Костя
|
|
| |
Мурзик | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:50 | Сообщение # 35 |
| Quote (Прайм) А я почитала про этот карнавал и обиделась на организаторов а причем тут организаторы, писали и снимали журналисты!
Мурзик-Маузер, Валерка и я:)
|
|
| |
Прайм | Дата: Пятница, 12.10.2012, 01:43 | Сообщение # 36 |
| Quote (Мурзик) а причем тут организаторы, писали и снимали журналисты!
Потому что организаторы писали программу(и там ни одного словечка о "Каштанке" )и в интервью организаторы ни словом не обмолвились о "Каштанке".Я не говорю,что надо было много об этом говорить,но хотя бы упомянуть можно было!
Светлана
|
|
| |