Дорогие участники! Может быть, кто-нибудь сможет завтра взять на себя номера Злата (что-нибудь типа поста и сбора овощей для Красной Шапочки)? Нам нужна НУ ОЧЕНЬ ДЛИННАЯ ПРОГРАММА! Оля, Элли и Рыжик
Мне кажется, что сбор овощей сможет сделать любая собака у нас, другое дело, что конечно это надо репетировать, а без репетиций собака может уйти блуждать..Может Ума Наташина возьмется, вроде же это был их номер раньше? Вика и Ума
Наташа Петрова возьмёт ОВОЩИ, а Дарик попробует, ну или Ума Б... Вот пост не знаю. Вместо поста можно вставить прыгание детей на скакалке. Ольга, я сейчас исправлю немного программу, посмотрите её через часик !!! Хорошо? Коренькова Н.
Программа Гарден — сити 11 ноября 2012 г. СЕЙЧАС Я ЕЁ ПОНЯТНО ЗДКЕСЬ ПОДПРАВЛЮ! СЕКУНДОЧКУ!
Миша проезжает на моноцикле, держа флаг «Каштанки» и пуделька Рэя, по кругу Оставляем собак сидеть, беремся за руки, отходим шеренгой на три шага (с правой ноги), встаем на левое колено. По Наташиной команде «Раз-два» собаки прыгают, садятся перед нами, мы встаем, собакам «Рядом». 1.Марш«Цирк»
Дальше делаем стандартный выход:
Уходим в две стороны : ряд за Праймом направо и назад до конца ряда, а затем вперед. ряд за Барклаем налево и назад до конца ряда, а затем вперед.
Строимся в две шеренги. Собакам команда «сидеть» (оставляем на выдержку).
Возвращаемся к собакам,работаем в обычном режиме: Перед расческой делается пауза - ПОСАДКА «Расческа» «Расческа» с посадкой собак посередине «Фристайл» «Перекрест» в движении С «перекреста» уходим на прыжок через флажок Все делается без остановок После флажка, не останавливаясь убегаем с площадки и проходим за спинами,строясь в одну шеренгу (которую сохраняем в течение всего выступления) 2.«Вместе весело шагать по просторам»
После последнего прыгнувшего через флажок : 1.Прыжки через собак а) Встают лабрадоры, через них прыгает Ума маленькая и Рэй. б) Одри пробегает под лабрами, Лабры сдвигаются и прыгает Ума
в) Выбегает Виктор и Прайм и встают боком к зрителям, прыгает Барклай через Прайма, и Наташа встает спиной к Виктору г) Дарик прыгает через Барклая и Прайма (2 раза), убегает и встает в строй д) Ума Б. прыгает через Барклая и Прайма (2 раза) е) Ума Б. проползает под Барклаем и Праймом ж) Барклай прыгает через Прайма и убегает в строй на свое место Прайм убегает за ним в строй на свое место
2.Прыжки в обручи (2 раза) Выбегают дети с обручами (встают спиной к нашему строю) Через обручи прыгают все!!!Начинают с конца строя!!!!!!!! 3.Канкан
3.Прыжки через детей После последнего прыгнувшего через обручи, дети опускают обручи на землю и нагибаются,стоя в центре обруча Через детей прыгают Дарик, Ума М. и Рэй Возвращаются в строй на свои места Все делается без остановок [color=red][color=red]4. Гардель [color=orange]( За это спасибо :))
4. Апорт в обручи а) Дети поднимают обручи и перестраиваются (Саша и Маша остаются на месте, а Даша выходит вперед,при этом Саша и Маша остаются стоять спинами к нашему строю)
Выбегают лабрадоры, встают в центре спинами друг к другу ,каждый напротив своего обруча ,в руках апорт (апорт не кидаем!, а кладем, посадив собак в центре спинами др.к др. на выдержку), лабрадоры делают апорт в обручи Затем убегают др.за др. в строй на свои места
б) А дети остаются, но встают в одну линию спиной к строю . Выбегает Наташа и Барклай делает апорт в 3 обруча Наташа и Барклай остаются, а дети с обручами поворачиваются направо и убегают в начало строя!!!!! 5. Ча-ча-ча
5.Комплекс с апортом (Барклай)
6.Слепой комплекс (Грей)6.Поль Мориа
Убавить звук
7.Комплекс на спине (Дарик) Выбегает Виктор,Прайм остается на выдержке сидеть (сосед страхует Прайма)
8.Прыжки по спинам (Дарик) Дарик прыгает….. Все встают и делают коридор,в который пробегает Дарик ,а затем убегает в строй на свое место Во время этих прыжков все собаки должны сидеть на выдержке, поэтому соседи должны их страховать (это тоже надо продумать заранее)
9. Скакалка (Барклай и Грэй)
9а. Большая скакалка: -.дети, -. Дарик, -. Миша на моноцикле прыгают на скакалке
10. Обруч над головой (Барклай) 2 раза
7.«Две половинки»
11. Зейн катает бочку, Миша с Рэем играют в мяч
12. Кольца на шею (Прайм, Грей) Прайма и Грея сажают хвостами др.к др. Миша жонглирует кольцами [color=red]8. Мы друзья и непоседы
13. Коврик (Ума ) -Ума раскатывает коврик -Дарик прыгает через руки -Одри кувыркается и Ума забирает коврик 9. «Это знает всякий» [b]14. Кр. Шапочка в новой обработке ( Дарик или Ума)[/b] [color=red]Натаха, не забудь взять овощи :) [/color] 15. Барабан Зейн дает барабанную дробь!!!!Прайм держит на голове чашку с блюдцем 10.Барабанная дробь
16.Бубен (Миша и Рэй), Грэй и Дарик — вольтики
17.Прыжки через маленькие обручи ( Дарик и Ума ) 11. Чунга-Чанга
18.Восьмерки Выбегают Прайм и Барклай. Дарик и Ума начинают делать восьмерки под ними Наташа и Грей делают восьмерки вперед и назад Когда все встали на одну линию,поворачиваются и убегают в строй на свои места
19.Булавы (Миша) Флаг и моноцикл держит наготове помощник, который отдает его Мише после жонглирования. [color=red]]12.«Щенок»
Прощание Миша на моноцикле с флагом проезжает по кругу и мы за ним выходим на прощание. Каждый выбегает на середину и Дина Михайловна представляет их, а затем возвращается в строй. 10. Соло – пила. (Вот за это спасибо!!)
Коренькова Н.
С Мишей созвонилась. В 10.20 он с моноциклом и пудельком будет ждать около своей арки " наш фургончик расписной", т.е. минивэн Виктора))) Коренькова Н.
а меня очень расстраивает эта ситуация с далматинами, второй раз уже наше с Умой выступление срывается. Ходишь, занимаешься, а потом ее переклинивает, когда она их видит -и всё. Наташи -можно с этим что-то сделать? Может можно как-то приучить к ним? Вика и Ума
Вика, волшебного способа нет, думаю, ты и сама понимаешь. Здесь вопрос в том, чтобы уметь привлечь и удерживать внимание собаки на хозяине. У вас с Умычем как раз это и не получается, от сюда все проблемы. Это может быть связано и с породой, и с тем , что поздновато стали заниматься, и с тем, может, что не очень регулярно ты с ней сама дома занимаешься. Я думаю, что все эти причины в комплексе у вас есть. Для начала надо просто её дрючить занятиями каждый день, чтобы она тебя слышала, даже если ей не хочется. У Умыча есть такой момент, если она не хочет, то от неё не добиться, ну, то есть добиться то можно, и на мой взгляд нужно, но тут она начинает кусаться, огрызаться, и я каждый раз не понимаю, хочешь ли ты сама продолжать это... Как то так. Я тут ещё много могу понаписать))). Если уж решимся взяться за это, тогда и поговорим подробней.
А что касается - "занимаемся, а потом переклинивает" - это у всех случается, у кого больше, у кого меньше.... Коренькова Н.