А как же зима???
|
|
Барклай | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:03 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Отмечаюсь! Прочитано, на ус намотано!
Коренькова Н.
|
|
| |
Прайм | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:27 | Сообщение # 32 |
| Все!!!!!Сегодня Наташа оплатила нашу поездку!!! Вика!Вопрос к тебе ,как к специалисту(может быть муж поможет)-можно ли сделать небольшой проспект(или буклетик),где будет кратенько о нашем коллективе ,фотки выступлений,наград(грамот ,призов и кубка) и контакты,чтобы подарить директору т/б,т.к. если мы хорошо себя зарекомендуем,то он планирует поддерживать связь с нами в плане выступлений(особенно летом)!!!На мой взгляд это очень хорошая перспектива!Если нужна какая-то помощь в работе над этим буклетиком,я готова помочь ,чем смогу)))))
Светлана
|
|
| |
Vikenty | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:01 | Сообщение # 33 |
| Наташа-Умняша же делала буклет, я так понимаю его осталось только напечатать. Они (Оля и Наташи) я помню собирались и что-то там делали втроем. У меня есть презентация Каштанки в пдф, можно что-то оттуда взять, попробую ее сюда загрузить. Напечатать штучный экземпляр можно в любой цифровой типографии. Муж говорит где-то на Черной речке есть, он там печатает, я думаю им можно выслать макет и они напечатают. Кстати хотели же ДМ дарить кружку или что-то с символикой, я вот вспомнила, что как-то хотела подарить такую, но ее за одни сутки не делают.. Делают их в Ярком мире -там самый короткий срок был, когда я узнавала.
Вика и Ума
|
|
| |
Vikenty | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:09 | Сообщение # 34 |
| Вот презентация, делала ее для собеседования. На работу не взяли, а презентация осталась ссылка для скачивания http://ifolder.ru/21066472 проверила ве скачивается хорошо, просматривать, прокручивая вниз.
Вика и Ума
|
|
| |
Прайм | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:52 | Сообщение # 35 |
| Вика!Презентация прекрасная!!!!!но я имела ввиду более краткий проспектик-без исторической справки,просто фотки наших выступлений и обязательно наград,тезисно о нашем новом коллективе(цели и задачи),контакты .Этот проспектик в роли визитки коллектива.А более полный делают Наташи,но он в работе еще,а компьютер у Наташи сломан((((
Светлана
|
|
| |
Vikenty | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:12 | Сообщение # 36 |
| Да, я поняла, что ты хотела, попробую после нг посидеть и поделать, ко мне 3-его приезжает брат с Украины, нужно будет его развлекать, не знаю будет ли время, в любом случае там еще будет почти недели после праздников. У Наташ есть заготовка полного-какие-то тексты, или т.к. комп сломан нет ничего? А мы опять лечим Уму, от укуса у нее опухла морда, образовалось что-то типа флюса на щеке, я наблюдала, сегодня ходила к врачу, сделали укол, промыли, говорят, тк дырочка маленькая возможно придется вскрывать, если созреет что-то, а может повезет и вскрывать не будут. Сказали завтра приходить..
Вика и Ума
|
|
| |
Прайм | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:20 | Сообщение # 37 |
| Умыч на радость маме скорее поправляйся!!! По поводу буклета,который Наташи с Олей делали точно не могу сказать в каком варианте он у них есть.Это надо у них узнать,а фотки я думаю можно из контакта взять. Добавлено (09.01.2011, 21:07) --------------------------------------------- Добавлено (09.01.2011, 21:12) --------------------------------------------- Добавлено (09.01.2011, 21:20) ---------------------------------------------
Светлана
Сообщение отредактировал Прайм - Воскресенье, 09.01.2011, 21:16 |
|
| |
Умняша | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:02 | Сообщение # 38 |
| Кто едет в Лосево, встречаемся завтра на площадке в 13-30. Кто возьмёт фотоаппарат? у меня вряд ли получится... я возьму камеру.
Наташа и Ума
|
|
| |
Veda | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:15 | Сообщение # 39 |
| Я возьму фотик и ноутбук (мне придется немного поработать).
соображаем уже не на троих: Лена, Дайна, Вега, Рэм и Пират
|
|
| |
Vikenty | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:18 | Сообщение # 40 |
| Хорошего отдыха!
Вика и Ума
|
|
| |
Умняша | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:23 | Сообщение # 41 |
| Вика ну давай же с нами...и мужа бери, может если у вас получится тоже приезжайте позже, в пятницу. Жанна, Костя и Злат и Аня с Лешим в пятницу приедут. Домик на 25 человек а едет всего 12 (с детьми). И Надю с Леной бы хотелось увидеть... ДЕВОЧКИ ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!!!
Наташа и Ума
|
|
| |