Шашлыки
|
|
Умняша | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:47 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| В субботу и воскресенье обещают дожди. Надеюсь они ошибаются....
Наташа и Ума
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:58 | Сообщение # 17 |
| Когда нас это останавливало? Как-то мы уже под проливным дождем отмечали... если не ошибаюсь, то это был день рождения Надежды.
В Агитбригаде с 1993 года
|
|
| |
Vikenty | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:58 | Сообщение # 18 |
| Что-то меня на выходных видимо продуло, сосем я разболелась Quote (Ольга) Передаю Наташе и Вике задание от Виктора: составить список необходимых продуктов и больше ни о чем не беспокоиться. спасибо за такое предложение Было бы здорово, если бы вы закупились, а мы бы отдали потом денюжку. Список продуктов, наверное, стандартный: Напитки: вино большую коробку или пиво (что думаете?), сок и лимонад Еда: Шашлыки, хлеб и батон, овощи- можно маринованные огурцы, помидоры или свежие (но их придется как-то мыть), воды большую бутылку (канистру)- можно и дома набрать-помыть руки и тд. , можно еще сыр в нарезке на бутерброды. Торт к чаю, вдруг кто-то захочет. Одноразовую посуду, салфетки. Кто что думает еще? Голова совсем не варит, надо прикинуть "сколько вешать в граммах" ). Надеюсь я поправлюсь к выходным, в любом случае постараюсь прийти.
Вика и Ума
|
|
| |
Умняша | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:59 | Сообщение # 19 |
| Сегодня уже прогноз на субботу изменился... обещают солнышко и 12 градусов.
Наташа и Ума
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:35 | Сообщение # 20 |
| Quote (Vikenty) Что-то меня на выходных видимо продуло, сосем я разболелась Аналогично! Сижу сейчас пью таблетку. Quote (Vikenty) вино большую коробку или пиво (что думаете?) И то и другое. Можно без хлеба (с, Винни-Пух) шутю Quote (Vikenty) Кто что думает еще? Кофе для автолюбителей! А то все нормальные люди в магазин за спиртным бегают, а агитбригада - за кофеём.
|
|
| |
Боняша | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:14 | Сообщение # 21 |
| Quote (Ольга) Quote (Vikenty) Что-то меня на выходных видимо продуло, сосем я разболелась Аналогично! Сижу сейчас пью таблетку. smile Девочки! Ну-ка срочно поправляйтесь! До субботы еще три дня! А с погодой - надо использовать опыт организаторов Питч-Гоу. Всем два раза в день повторять как мантру: "В субботу будет теплая и сухая погода!" Коллективный разум - это сила!
Надя и Боня с Мухой Лабрадор Бонита Бьюти
|
|
| |
Боняша | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:58 | Сообщение # 22 |
| Девочки, а что завтра по времени? Во сколько планируете закончить занятие и начать праздновать? Я, наверное, не смогу приехать надолго
|
|
| |
Барклай | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:10 | Сообщение # 23 |
| Надежда, я думаю, шашлыки будут около 6 часов. До этого будем заниматься, потом готовить.
Коренькова Н.
|
|
| |
Vikenty | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:24 | Сообщение # 24 |
| Погода совсем не радует, может быть Виктор может захватить тент, вдруг будет дождь? А я вчера так наотмечалась.. надеюсь к 16 немного отойду
Вика и Ума
|
|
| |
Боняша | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:15 | Сообщение # 25 |
| Я тоже привезу тент.
|
|
| |
Барклай | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:56 | Сообщение # 26 |
| Спасибо всем за праздник!)))
Коренькова Н.
|
|
| |
Умняша | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:53 | Сообщение # 27 |
| Хорошо попраздновали... позже выложу фотки.
Наташа и Ума
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:43 | Сообщение # 28 |
| Quote (Умняша) позже выложу фотки. Ты это... поаккуратнее... лучше в закрытом разделе. А вообще, все было здорово!!! Отдельное спасибо Виктору за гигантский вклад в организацию праздника.
|
|
| |
Vikenty | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:52 | Сообщение # 29 |
| да, спасибо, отличный получился праздник!
Вика и Ума
|
|
| |
Боняша | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:32 | Сообщение # 30 |
| Quote (Ольга) Ты это... поаккуратнее... лучше в закрытом разделе. tongue Точно, присоединяюсь! А то действовала, как папараци! Замечали, что ты снимаешь, уже в последний момент))) А вообще, все было отлично! Спасибо!))) Шашлыки были суперские! Отдохнули на славу!
|
|
| |