С загрузкой видео возникла проблема. На ютубе теперь можно размещать ролики продолжительностью только до 10 минут. Но пишут, что если аккаунт старый, то вроде можно заливать и большие ролики. У меня аккаунт новый. Может у кого-то есть там старая регистрация, попробуте тогда выложить видео, которое нам раздавала Наташа с фауновской выставки и детского дома. Еще видео можно выкладывать и через встроенный файловый менеджер, но у меня за час ничего не загрузилось И нет никаких индикаторов грузится ли оно вообще.. Попробовала выложить на видео-майл ру, если смотреть с майла то видео показывается, я выложила на нашу страницу, но у меня оно не грузится. Надо сказать, что и качество там получается плохое. Попробовала выложить на яндекс-фото, у меня выложить туда не получилось-открываю свой аккаунт и идет загрузка страницы и все. Вообщем надо найти какой-то сайт, куда можно выложить видео и получить ссылку html. Подумаю еще, как сделать, попробую еще завтра поставить закачивать в файловый менеджер, может загрузится.. Или придется резать видео по 10 минут и выкладывать на ютубе частями. Вика и Ума
Света, это через http://www.radikal.ru тебе сюда! Регистрируешься, чтобы не терять ссылки на фотографии, грузишь фото, потом выбираешь вторую ссылку (картинка в тексте) и вставляешь в сообщение. Надя и Боня с Мухой Лабрадор Бонита Бьюти
Но пишут, что если аккаунт старый, то вроде можно заливать и большие ролики.
На Ютубе у меня старая регистрация. Мне пишут, что можно загружать файлы до 2 Гб. Пытаюсь загрузить, но что-то не получается, уже 3 часа грузится. Но у меня они и с диска Наташиного не открывались толком, расширение какое-то не понятное. Надя и Боня с Мухой Лабрадор Бонита Бьюти
Надежда, ура, это очень здорово! Видео можно скачать из контакта, из нашей группы или с Наташиной странички. Скачать очень просто - http://videosaver.ru/ Открываете этот сайт, вставляете в строку ссылку на видео в контакте, нажимаете кнопочку скачать. Через несколько минут под этой строкой появится ссылка на файл, тыкаете на нее и появляется стандартное поле сохранения файла. Я только что попробовала, у меня получилось. Вот этот формат грузится на ютуб, я таким образом загрузила видео, которое вы делали. Когда будет у вас время-попробуйте, было бы здорово, если бы мы смогли загрузить видео, которое уже есть. Вика и Ума
Появилась новая страница, предложенная Олей - Выступления. Идея такая- на этой странице будет вестись хронология выступлений, под выступлением будет ссылка на фотоальбом с этого выступления и видео. Альбомы я создала, вроде разобралась с цветом там, буду постепенно их заполнять, можете тоже кидать туда фотки. Ссылки на фотоальбомы на странице Выступления я сделала, только надо сменить черный цвет на какой-нибудь другой, поищу, где это делается. Альбомы пока толком не заполнены. Буду постепенно заполнять, можете тоже кидать туда фотки. Вика и Ума
Если у кого-то возникнет желание и возможность написать свои впечатления о каком-либо из представленых там мероприятий - не стесняйтесь. :-) Их тоже можно будет отдельной страничкой выложить. В Агитбригаде с 1993 года
Vikenty, у меня есть предложения по доработке сайта. Постараюсь объяснить... Нельзя ли заменить черный фон под наложенными фотографиями? Когда сайт грузится дома - открывается сначала черный фон, потом на него уже грузятся светлые изображения. На черном не видно шрифт в шапках колонок, номера страниц, ну и т.д. Цветные ники для модераторов и администратора (желтый и розовый) тоже не видны отчетливо. А явной стала для меня лично эта проблем на работе. Плюс - то что на работе у меня есть доступ на этот сайт и я могу сюда зайти, а минус- то, что у нас ограниченный трафик и в целях экономии у меня отключены рисунки и все такое. В результате - у меня открывается текст на исходном фоне. Выглядит это так:
Чтобы прочитать черное на черном, надо выделить всю страницу. Тогда получается так:
Для сравнения, когда я открываю другие сайты, например, лабровый форум, то выглядит это так, что все можно прочитать и отсутствие картинок не мешает:
В общем, можно ли как то доработать цвета фона и шрифтов?
Vikenty, попытку поменять застала. Ничего так было... Цветовую гамму только может другую рассмотреть, поспокойнее? И было здорово, что текст растянулся по ширине страницы, как на моей третьей картинке. Это тоже бы хотелось Ты - молодечик! все у тебя получается здорово! спасибо! Надя и Боня с Мухой Лабрадор Бонита Бьюти
Поздно прочитала, теперь не знаю, как было здорово? Надо сменить шаблон думаю, но не пойму на какой лучше. А цвет можно поменят в шаблоне будет. Я поняла, шаблон ван нравится без полей чтобы был. посмотрю. у меня очень туго с подбором цвета) Вика и Ума
Вообщем я поняла, сделаю, пока думаю, как лучше сделать-поменять фон тут и поразбираться со шрифтами, или все же просто заменить шаблон на другой, тогда все будет ок, и в него можно поставить эту же шапку и фон, при отключении картинок будет видно все. И если хочется чтобы текст был по всей ширине, тогда нужно менять шаблон и его настраивать. Сделаю, но наверное не сегодня.. Вика и Ума
Vikenty, если честно, то мне больше понравились более светлые шаблоны. У этого мне не нравится черно-коричневые полосы. Хочется чего-нибудь повеселее А шапку нельзя создать, как коллаж из фото наших собак, может, фрагменты выступлений? Конечно, это не к спеху! ты и так грандиозный труд проделала Надя и Боня с Мухой Лабрадор Бонита Бьюти