Питч-энд-гоу
|
|
Vikenty | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Оль, ну что давай записываться пока не поздно? Запись до 19 мая. Кто с нами? Лена (Рета) и Таньяна (Комендант) уже записались. Записываться и поодиночке и в команду нужно? Тогда нам нужен третий!
Вика и Ума
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:05 | Сообщение # 2 |
| Можно, конечно, только в личном. Но в команде как-то интереснее. Опять же честь "Каштанки" и шнауцеровско-терьерского + какого-нибудь еще братства.
В Агитбригаде с 1993 года
|
|
| |
Боняша | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:42 | Сообщение # 3 |
| Мы плачем.... А как классно Боня бы смотрелась на фото Марины Сандлер! Уши и грядки разлетаются в разные стороны на бегу
Надя и Боня с Мухой Лабрадор Бонита Бьюти
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:26 | Сообщение # 4 |
| В общем, братство у нас вырисовывается шнауцеровско-терьерско-лабрадорское Боняша, не плачь! Зато на следующий "ПиГ", возможно, запишетесь уже семейной командой.
|
|
| |
Vikenty | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:46 | Сообщение # 5 |
| Я вот что подумала, а не хотите сделать выход и подарить подарок кому-нибудь в какой-нибудь номинации, как-то обыграв, что это от Каштанки? Может у нас еще остался наш фирменный календарь и игрушку какую-нибудь купить, например? Мы бы могли сделать выход, а в конце Ума большая, которая шла бы первой, понесла бы подарок и вручила бы, как вручали детям тогда. Что думаете? Ну если Рете и Соне будет неудобно отрываться от ПСС, можно сделать выход на троих, как мы тогда репетировали..
Вика и Ума
|
|
| |
Умняша | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:42 | Сообщение # 6 |
| Почему бы нет... я посмотрю остались ли у меня календари.
Наташа и Ума
|
|
| |
Комендант | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:52 | Сообщение # 7 |
| Мы с Соней не против сделать выход на соревнованиях по Питч энд гоу, но мне надо прогнать разок программу, чтобы вспомнить, а то я - прогульщица. И еще я бы хотела позаниматься в субботу, т.к. все равно будем на площадке. Ну если не будет в это время проливного дождя. Хотя я думаю, что на фоне выступающих с "цирковой дрессировкой, танцами, трюками и фризби", которые предлагаются на соревнованиях, наш выход будет не очень впечатляющим.
Сообщение отредактировал Комендант - Вторник, 18.05.2010, 00:22 |
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:20 | Сообщение # 8 |
| Quote (Vikenty) Я вот что подумала, а не хотите сделать выход и подарить подарок Насчет выхода - не уверена. Там много номинаций, все быстренько вручают - и все равно получается достаточно длительный процесс. А если мы там еще выпендриваться начнем... Вся показуха во время подсчета очков, вот туда можно было бы и с выступлением вклиниться (по договоренности с организаторами, ес-но). А с подарком от нас - очень правильная идея. Только надо придумать, кому и за что будем вручать.
|
|
| |
Vikenty | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:45 | Сообщение # 9 |
| Ольга, да, я просто не особо представляю, как там все организовано. Надо подумать, что дарить..
Вика и Ума
|
|
| |
Умняша | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:27 | Сообщение # 10 |
| Во сколько мы встречаемся на площадке в субботу? Да у меня есть ещё календари.
Наташа и Ума
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:52 | Сообщение # 11 |
| Quote (Vikenty) Надо подумать, что дарить.. Игрушку могу купить, не проблема. Плюс календарь. Надо подумать, ЗА ЧТО дарить. У меня только одна идея сгенерировалась: за лучшее показательное выступление в перерыве. Это хоть как-то соотносится с агитбригадой. Потому что непосредственно участников уже за все, что можно, награждают - ничего оригинального в голову не приходит.
|
|
| |
Умняша | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:39 | Сообщение # 12 |
| А кто кроме нас может выступить в перерыве? Или под выступить подразумевается не выход, а любой номер с собакой?
Наташа и Ума
|
|
| |
Vikenty | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:33 | Сообщение # 13 |
| Да, купи хорошую игрушку, а мы потом отдадим денюжку. Ну да, думаю, награждать нужно самого артистичного. А в перерыве точно будет кто-то выступать?
Вика и Ума
|
|
| |
Vikenty | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:41 | Сообщение # 14 |
| А там люди кидают аппорты или любые игрушки? Пищащие мячики тоже кидают? Боюсь тогда Умыч за своим не побежит... Купить может тоже пищащий, но не забрать будет у нее, да и потом ее не сконцентрировать..
Вика и Ума
|
|
| |
Reta | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:48 | Сообщение # 15 |
| Vikenty, Бросают любые игрушки, т.е. те предметы которые собака точно принесет. И пищащие и нет.
Елена и Рета.
|
|
| |