Испытания - ОКД
|
|
Natalya_Telegina | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:16 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Согласна с вами всеми! Я, честно сказать, не имею цели сдать экзамен и получить диплом (или что там дается). Отношусь к этому как к этапу =) Так что ваши слова "что вся работа ещё впереди. Всё только начинается!)))" меня очень и очень радуют!
Грей и Ассоль Наташа и Костя
|
|
| |
Барклай | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:25 | Сообщение # 17 |
| Наталья, это очень хорошо, что радует! Испытания и соревнования тоже имеют свою пользу для собаки и хозяина. кроме того, очень желательно, чтобы все каштанские собаки все были аттестованы.
Коренькова Н.
|
|
| |
Боняша | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:35 | Сообщение # 18 |
| Ждем результатов! Ну, как там? Рассказывайте!
Надя и Боня с Мухой Лабрадор Бонита Бьюти
|
|
| |
Veda | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:09 | Сообщение # 19 |
| у меня технический перерыв образовался мы поэтому не пошли как положено в таких случаях, всех ругали, тоже ждем результатов.
соображаем уже не на троих: Лена, Дайна, Вега, Рэм и Пират
Сообщение отредактировал Veda - Воскресенье, 26.06.2011, 20:10 |
|
| |
Vikenty | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:18 | Сообщение # 20 |
| Несмотря на дождливую погоду все сдали. Мы сдали на 3-ю степень, на удивление Ума даже лежала Злат сдал на 1-ую, Грей на 2-ю. Подробнее наверное расскажут Наташи, тк мы, чтобы не сбивать собак, отошли все далеко и не видели, как сдают остальные.
Вика и Ума
|
|
| |
Natalya_Telegina | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:36 | Сообщение # 21 |
| Да, мы сдали на вторую! Я счастлива, но не очень довольна собой =) Я была крайне в себе не уверена Боятся абсолютно было нечего, а я чего-то струсила =))))))) Зато есть к чему стремиться! К следующему разу поправим все, что отстает и будем сдавать ради удовольствия! Думаю, в этом залог успеха! =)
Судья был замечательный. Я, конечно, первый раз видела судейство, но все же.. Он так улыбался и радовался, что это придавало уверенности, что все идет хорошо! Если был бы угрюмый судья, я бы совсем скисла =) Здорово, что после испытания он всем говорил что и где "хромает".
Наташи! Спасибо вам огромное! Было приятно получить еще и третье место! Ура! Несмотря на погоду настроение солнечное!!!! Ура!!!!
Сообщение отредактировал Natalya_Telegina - Воскресенье, 26.06.2011, 20:37 |
|
| |
Боняша | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:35 | Сообщение # 22 |
| Поздравляю с успешной сдачей!!! Молодцы какие все! Златик заслуженную первую степень! УРА! Умочке я бы больше дала! Она тоже у нас заслуженная дама, но своенравная Вике за настойчивость и терпение надо было присудить отдельно от Умы 1 степень по дрессировке или особый приз! Грей с Наташей - просто герои! Ведь практически сами готовились все время, к нам совсем недавно пришли! Так держать, у вас большое будущее!) А как Зеник и овчарик сдали?
|
|
| |
Умняша | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:35 | Сообщение # 23 |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ всех участников испытаний!!!
Все молодцы!!!
На первую степень сдали двое - Жанна и Злат и Анна и лабр Зейн. На вторую степень - лабр Грей и ВЕО Нора, амстаф, на третью степень - наша маленькая Ума.
С погодой нам опять повезло, в то время как начался экзамен, дождик прекратился, как закончили, дождь опять пошёл.
Наташа и Ума
|
|
| |
Боняша | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:38 | Сообщение # 24 |
| Ура лабрам!!!! Аня с Зеником тоже такие трудяги! Поздравляем со сданными испытаниями!
|
|
| |
Vikenty | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:42 | Сообщение # 25 |
| Quote (Боняша) Умочке я бы больше дала! Она тоже у нас заслуженная дама, но своенравная Вике за настойчивость и терпение надо было присудить отдельно от Умы 1 степень по дрессировке или особый приз!
Спасибо! но как наработали -так и получили Я довольна, в такую погоду Ума могла вообще отказаться что-либо делать, а она сделала всё, что умеет. Теперь у меня дипломированный ОКД-шный ягд . Из этой сдачи я вынесла, что совсем мало работаю с Умой на занятиях без поводка, и поэтому сама как-то неловко ей руковожу, т.к. привыкла работать с поводком. Поздравляю всех участников сдачи!
Вика и Ума
|
|
| |
Natalya_Telegina | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:50 | Сообщение # 26 |
| Ума вообще молодец! Ее и судья хвалил =) А еще она "спасла" упавшую за ограду (на стрельбище) игрушку =)) Целая спасательная операция - Уму на длинном поводке спускают с ограды, она берет игрушку и тащит обратно! Как в кино =)))
Спасибо большое за поздравления! Мы счастливы! =)))
Сообщение отредактировал Natalya_Telegina - Воскресенье, 26.06.2011, 22:58 |
|
| |
Natalya_Telegina | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:59 | Сообщение # 27 |
| Забыла спросить, будет выдан какой-нибудь сертификат или что-то такое о сдаче? Как это все делается? =)))
|
|
| |
Vikenty | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:10 | Сообщение # 28 |
| Quote (Natalya_Telegina) Ума вообще молодец! Ее и судья хвалил =) А еще она "спасла" упавшую за ограду (на стрельбище) игрушку =)) Целая спасательная операция - Уму на длинном поводке спускают с ограды, она берет игрушку и тащит обратно! Как в кино =)))
спасибо за добрые слова в адрес Умы Вы еще не видели, сколько она может плавать, будь она человеком мастера спорта по плаванию ей бы дали не задумываясь)))
Quote (Natalya_Telegina) Забыла спросить, будет выдан какой-нибудь сертификат или что-то такое о сдаче? Как это все делается? =)))
да, у вас же взяли данные о родословной, должны выдать сертификат РКФ через какое-то время.. Жаль, у нас нет родословной, нам такой сертификат не дадут..
Вика и Ума
|
|
| |
Барклай | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:12 | Сообщение # 29 |
| Наташа, сертификат будет выдан обязательно. Просто, там очень было мокро и грязно , поэтому прямо там не заполнили документы. Я теперь выпишу на всех сдававших временные сертификаты, которые надо будет посылать в Москву на обмен, что-бы получить ламинированный документ РКФ. Опять же посылать можно будет через меня ( это дешевле, чем в других местах).
Коренькова Н.
|
|
| |
Барклай | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:15 | Сообщение # 30 |
| Quote (Vikenty) Жаль, у нас нет родословной, нам такой сертификат не дадут.. Когда зарегистрируем Каштанку, будем выдавать свой ламинированный документ, за подписью судьи и печатью Каштанки.)))
Коренькова Н.
|
|
| |