Питч-энд-гоу
|
|
Боняша | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Только зареклась зимой ходить на соревнования, как нашла информацию о том, что в январе планируется проведение Питч-энд-гоу! Готовимся? мы идем!!!
Надя и Боня с Мухой Лабрадор Бонита Бьюти
|
|
| |
Комендант | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:25 | Сообщение # 2 |
| Мы пойдем, если будем свободны в этот день. А какого числа?
|
|
| |
Боняша | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:15 | Сообщение # 3 |
| Комендант, пока на Собаках в Петербурге ведется голосование по дате провдения. Можно поучаствовать, тогда будет конкретика какая-то уже. Reta, жаль как, без вас если придется
|
|
| |
Reta | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:21 | Сообщение # 4 |
| Боняша, ведь это не последние соревнования! Мы еще придем, кстати на этом же форуме-собаки в Петербурге, проводится опрос еще про одну игру, называется Флайболл, очень даже интересная игра! Можно попробовать, выиграть конечно у авчарок нам толстым будет очень сложно, но интересно.
Елена и Рета.
|
|
| |
Боняша | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:24 | Сообщение # 5 |
| Reta, дома погляжу, а то с работы уволят за перерасход трафика.
|
|
| |
Комендант | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:41 | Сообщение # 6 |
| Для флайбола нужна установка, ее должна приобрести какая-нибудь площадка для начала, да не одну желательно, тренироваться необходимо. И это командный вид спорта, думаю, пройдет еще не один год, чтобы прижился этот вид спорта массово. То ли дело питч или фризби, даже фристайл легче организовать, чем флайбол, на мой взгляд.
|
|
| |
Боняша | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:36 | Сообщение # 7 |
| Соревнования будут 16 января, объявлена запись. Будем команду выставлять от Каштанки? Мы очень даже желающие!)))
|
|
| |
Боняша | Дата: Среда, 30.12.2009, 10:37 | Сообщение # 8 |
| Оля, вы с Зеном с нами теперь не хотите? Таня, Комендант, вы будете в команде участвовать? Что все молчат? Если больше никто не хочет, я попрошусь к кому-нибудь в команду к чужим.
|
|
| |
Vikenty | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:34 | Сообщение # 9 |
| Боняша, я хочу поучаствовать, возьмите нас с Умычем в команду Надеюсь, она не потечет, вроде в прошлом году это было как раз на нг праздники, но как теперь не знаю..
Вика и Ума
|
|
| |
Reta | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:42 | Сообщение # 10 |
| Мы не молчим, мы в задумчивости, начнется или не начнется вот в чем вопрос... Vikenty, вы запишитесь на форуме собаки в Пет., не обязательно в команду.
Елена и Рета.
|
|
| |
Vikenty | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:59 | Сообщение # 11 |
| Reta, да, я почитала, что можно и не в команду записаться, раз в команде только три собаки -мы уступим место тем, кто лучше приносит мячик Я вот тоже в задумчивости записываться или попопзже, смотрю уже так много людей записалось..
Вика и Ума
|
|
| |
russkye | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:16 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте! Мы будем рады видеть участников агитбригады "каштанка" на наших соревнованиях. И не только в качестве спортсменов. Может получиться выступить у нас? Добавлено (30.12.2009, 14:16) --------------------------------------------- Vikenty, это не важно, как собака носит апорт. Огромное значение имеет еще и меткость бросания. Так записывайтесь. А команду можно найти и среди других участников соревнований.
|
|
| |
Боняша | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:33 | Сообщение # 13 |
| russkye, приветствуем Вас на сайте Каштанки! Vikenty, здорово, хоть Вы с Умкой отзвались! Все в предновогодних хлопотах забегались, запись так и закончится. Хотя, команду мы в прошлый раз в последние дни уже записывали.
|
|
| |
Комендант | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:19 | Сообщение # 14 |
| Мы уже записались, а в команду попросились к старым друзьям по ПСС
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 01.01.2010, 03:28 | Сообщение # 15 |
| Quote (Боняша) Оля, вы с Зеном с нами теперь не хотите? Мы хотим. Я просто пока еще не уверена, что в этот день буду свободна. Quote (Vikenty) раз в команде только три собаки -мы уступим место тем, кто лучше приносит мячик Можно ведь не одну команду от "Каштанки" выставить, а несколько, если желающие будут. Quote (russkye) Может получиться выступить у нас? А почему бы и нет. Если только зрители не замерзнут.
В Агитбригаде с 1993 года
|
|
| |