Туннельные соревнования - 8.01.2010
|
|
Ольга | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В целях популяризации аджилити, а также для поддержания хоть какой-то формы в промежутке между праздничными застольями, аджилитисты решили провести свои "веселые старты". Название: туннельные соревнования Время проведения: 8 января (пятница) в 12 час. Место: наша площадка, но по ту сторону забора, где Кеннел-Клуб. Приглашаем всех - и новичков, и "продвинутых" спортсменов. Участие - 50 руб. Регистрация участников - на месте. Туннельные - это трасса из одних туннелей (8 штук мы наскребли с 3-х площадок). Судится как аджилити (я так понимаю, что можно получить отказ или сняться, других вариантов не вижу). Очевидцы говорят, что здорово. И шанс на победу, в принципе, есть у каждого. Видео http://www.youtube.com/watch?v=0BXHj_-6KSc&NR=1 http://www.youtube.com/watch?v=8w8G3CBlJuk http://www.youtube.com/watch?v=aJD9O_fKTCA http://www.youtube.com/watch?v=f5QqkBv20eU&feature=player_embedded Заранее предупреждаю, что на данном мероприятии НЕ планируется: а) присутствие господина Маркова; б) медальки участникам; в) скидки на видовую, породную, половую принадлежность, семейное положение, физическую форму и т. п.
В Агитбригаде с 1993 года
|
|
| |
Reta | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:22 | Сообщение # 2 |
| Было бы конечно интересно, да и полезно для себя, но собака просто так не пойдет, ее к этому нужно подготовить.
Елена и Рета.
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:28 | Сообщение # 3 |
| Не вопрос. Если есть желание потренироваться - готова помочь. Планирую там быть 4.01 и 6.01. Договариваемся, приезжаем на площадку и запихиваем всех желающих (вернее, нежелающих запихиваться самостоятельно ) в туннель.
|
|
| |
Скумбрия | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:30 | Сообщение # 4 |
| Quote (Ольга) НЕ планируется: а) присутствие господина Маркова; Ну вот, а я мечтала показать господину Маркову, как мы бегаем Quote (Ольга) Если есть желание потренироваться - готова помочь. Профессиональных аджилитистов подготовишь в экстренном порядке, потом придется создавать аджилитную агитбригаду (кста, это идея, будет здорово!)
|
|
| |
Vikenty | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:07 | Сообщение # 5 |
| Ольга, Хотелось бы поучаствовать. Да, я читала на питерских собаках, что вы приглашаете потренироваться 4 или 6. Все же для меня сложно, чтобы Ума после туннеля не убежала куда-нибудь. Если меня отпустят дома,я свяжусь с тобой и потренируюсь хоть немножко, как это. Единственное но, Марков оказался таким приятным человеком, жалко, что его не будет
Вика и Ума
|
|
| |
Комендант | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:03 | Сообщение # 6 |
| Нас запишите, пожалуйста, на 8-е и 6-го хотелось бы попробовать
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:19 | Сообщение # 7 |
| Quote (Скумбрия) Ну вот, а я мечтала показать господину Маркову Quote (Vikenty) Марков оказался таким приятным человеком, жалко, что его не будет Если бы он знал, какой горячий отклик нашел в сердцах агитбригадовских девушек, то, наверное, нашел бы время приехать на эти соревнования в качестве болельщика. Хорошо, значит, от нас пока 3 участника: Дина - в продвинутые Ума, Соня - в новички
|
|
| |
Комендант | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:41 | Сообщение # 8 |
| Мы записались Добавлено (05.01.2010, 18:41) --------------------------------------------- Я так понимаю тренировки 6-го не будет?
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:01 | Сообщение # 9 |
| Комендант, Вот так сложилось, что в это же время выступление - поэтому меня не будет... Можно попробовать связаться с Олей Изосимовой: будет ли там кто-то заниматься.
|
|
| |
Vikenty | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:57 | Сообщение # 10 |
| Как прошли соревнования, которые Умыч решил профилонить? Кто был из наших и как выступили? На собаках Петербурга пишут что понравилось вроде как.
Вика и Ума
|
|
| |
Скумбрия | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:39 | Сообщение # 11 |
| Да, было прикольно! Пока мы бежали, Дина засунула голову не в ту дырку (или не с того конца туннеля - не знаю, как приличней), но после дикого крика "НЕЕЕТ!!!!!", башку вынула и пошла в правильную дырку. Мы ниче не заняли (ну, до уровня Катерины З. и Катерины П., занявших призовые места, МНЕ (а не Дине) еще учиться и учиться БЕГАТЬ и УПРАВЛЯТЬ собакой) Поздравляем Татьяну и Соню, занявших 5-е место в Дебюте!
|
|
| |
Vikenty | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:06 | Сообщение # 12 |
| Скумбрия, Главное хорошее настроение! А я утром собралась, смотрю Ума лежит, я так и поняла, что что-то не так, тк она обычно, пока я собираюсь на площадку, прыгает вокруг. Оказалось у нас технический перерыв Жаль, было бы интересно посмотреть полезла бы Ума в туннель, она иногда на незнакомые предметы лает, я вот думала, как она отреагирует на вдруг появившиеся на той площадке норы)). Поздравляю Татьяну и Соню!
Вика и Ума
|
|
| |
Прайм | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:18 | Сообщение # 13 |
| Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!
Светлана
|
|
| |
Vikenty | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:15 | Сообщение # 14 |
| Скумбрия, Вик, ты видела, тут есть пара фоток Дины с соревнований http://fotki.yandex.ru/users/charmiana2009/album/64635/?p=1
Вика и Ума
|
|
| |
Скумбрия | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:17 | Сообщение # 15 |
| Vikenty, о, пасиб, поглядела
|
|
| |