Кинологические курсы КСС ОСТО
|
|
Ольга | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Старейшие в Санкт-Петербурге двухгодичные кинологические курсы клуба служебного собаководства, единственные в СПб имеющие государственную лицензию (лицензия № 243752) Выпускники получают удостоверения установленного образца по профессиям: - специалист-кинолог - эксперт-кинолог - инструктор по племенному разведению - инструктор по дрессировке - судья по оценке рабочих качеств Преподаватели высоко квалифицированные, дипломированные специалисты. На курсах подробно изучаются: 1. Происхождение и поведение собак - Нормальное поведение собак - Правильные взаимоотношения между собакой и владельцем - Поведение собак и владельцев требующие коррекции - Современные методы коррекции поведения 2. Анатомия и физиология собак - особенности физиологии собак - «слабые» органы и системы у разных пород - породные и индивидуальные особенности высшей нервной деятельности собак и их влияние на поведение и дрессируемость 3. Экстерьер собак - особенности оценки экстерьера и движения собак разных пород в зависимости от их первоначального назначения 4. Генетика собак - генетика окрасов - генетика экстерьерных статей - генетика поведения - наследственные аномалии и болезни 5. Племенное дело - методы разведения собак - коэффициент инбридинга - эмбриональное развитие и его нарушения - аномалии развития - методы избавления от «генетического груза» 6. Правовые основы кинологической деятельности - правила оформления документов (договоры купли-продажи, аренды, и пр.) - правила содержания собак в городе и в пригородах - права и обязанности владельцев собак 7. Ветеринария - обязательная аптечка и неотложные состояния - правильное содержание и питание собак в зависимости от породы и возраста 8. Дрессировка - воспитания щенка - теоретические основы дрессировки - современные методы дрессировки - коррекция нежелательного поведения По окончании обучения каждый курсант делает доклад на выбранную им тему и пишет реферат. Занятия проводятся с сентября по июль, два раза в неделю, с 18.00 до 21.00. Запись на курсы начинается в мае.
В Агитбригаде с 1993 года
|
|
| |
Боняша | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:40 | Сообщение # 2 |
| Адрес КСС ОСТО: г. Санкт-Петербург, В.О., 17 линия, дом 38. Тел.: (812) 3213250, +7 911 9536394 Надо узнать про стоимость, я бы пошла поучилась...
Надя и Боня с Мухой Лабрадор Бонита Бьюти
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:18 | Сообщение # 3 |
| Надежда, спасибо! Координаты я забыла указать. Стоимость в этом году составила 30 т. Платить можно было частями по 10 т. в течение первого семестра.
|
|
| |
Боняша | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:45 | Сообщение # 4 |
| Оля, это курсы, где ты сейчас учишься? Перечисленные профессии - по всем дается удостоверение или по одной выбранной? Стоимость 30 т - это за весь курс или только за первый год? Одни вопросы
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:00 | Сообщение # 5 |
| Ну я для того тему и создала, чтобы кого-нибудь заинтересовать. Да, это те самые курсы, где учусь я, училась Наташа, да, собственно, и все, кто работал и работает на нашей площадке. Удостоверение об окончании выдается общее - КИНОЛОГ. А потом можно будет углубляться в интересующее направление. Стоимость за весь курс. Плюс еще расходы на приобретение специальной литературы. Читать приходится очень много.
|
|
| |
Боняша | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:18 | Сообщение # 6 |
| За курс стоимость еще ничего... Ученье свет, а неученье - тьма. Я, пожалуй, соберусь, а то тоска заела. Надо встряхнуться, что б мозги плесенью не покрылись.
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:00 | Сообщение # 7 |
| Для таких курсов это совсем недорого. Другой вопрос, что по нашим зарплатам, конечно... Это да, мозги там здорово прочищаются. Вспомнились золотые студенческие годы. Кстати, с медицинским образованием людям попроще учиться, т. к. база уже есть по некоторым предметам. Буду рада на следующий год вас видеть на 1 курсе. Чем смогу - помогу.
|
|
| |
Боняша | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:38 | Сообщение # 8 |
| Ну, получается, при грубом раскладе, меньше 200 рублей за один день занятий. Или 3 тысячи в месяц - тоже симпатичнее выглядит. А собирают за первый семестр, понятное дело, чтобы не бросали, не оплатив полностью. А заплатив - уже доходишь, ну, или КСС не обидно, если человек перестал ходить.
|
|
| |
Боняша | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:49 | Сообщение # 9 |
| Что-то я ошиблась в своих грубых подсчетах... 1,5 тысячи в месяц! Два же года!
|
|
| |
Скумбрия | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:19 | Сообщение # 10 |
| Блин, пошла б с удовольствием! Но работа с графиком 2/2... половину пропущу ведь! А бывают ночные курсы? Мне это подойдет
|
|
| |
Vikenty | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:16 | Сообщение # 11 |
| Кстати заговорили про учебу, и я вспомнила, что когда меня в детстве спрашивали- кем я хочу быть, я всегда отвечала - дрессировать зверей в цирке Вот верно говорят, бойтесь своих желаний-они всегда исполняются;))
Вика и Ума
|
|
| |
Барклай | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:26 | Сообщение # 12 |
| Я тоже заканчивала эти курсы в 1996 г! Хорошие курсы! тогда они в университете шли. Между просчим, биологию, как предмет, я полюбила именно благодаря этим курсам! Боняша, , если Вы пойдёте на курсы - будет очень хорошо!!! Огромная польза для Каштанки! В нашем составе прибавится на одного инструктора!!!
Коренькова Н.
|
|
| |
Veda | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:18 | Сообщение # 13 |
| Я решила составить Наде компанию
соображаем уже не на троих: Лена, Дайна, Вега, Рэм и Пират
Сообщение отредактировал Veda - Вторник, 11.05.2010, 00:27 |
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:32 | Сообщение # 14 |