6 июня - выставка клуба "Шнауцер на Неве"
|
|
Ольга | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| "Каштанку" приглашают выступить в рамках культурно-развлекательной программы на выставке нашего со Светой клуба. Место проведения - п. Ольгино. Кто хочет, может и поедет? Нужно дать предварительное согласие и уточнить детали. Список выступающих: 1 Барклай 2 Прайм 3 Ума большая 4 Злат 5 Рета 6 Дайна 7 Ума маленькая 8 Джена - ? 9 шнауцеры и пудели в комплекте
В Агитбригаде с 1993 года
|
|
| |
Vikenty | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:20 | Сообщение # 2 |
| Мы с Умой предварительно хотим. Надеюсь ничего больше с нами не приключится до июня..
Вика и Ума
|
|
| |
Комендант | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:05 | Сообщение # 3 |
| Если возьмете нас, мы можем
|
|
| |
Умняша | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:54 | Сообщение # 4 |
| Мы естественно в рядах... даже если уеду куда-нибудь, к 6 вернусь.
Наташа и Ума
|
|
| |
Прайм | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:20 | Сообщение # 5 |
| А мы???Нам надо что-то срочно подготовить!!!!!
Светлана
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:28 | Сообщение # 6 |
| ПРОГРАММА ВЫСТУПЛЕНИЯ 1.Выход - квадрат - две колонны - выдержка парами - построение напротив - расческа х 2 - перекрест - змейка - парный поворот х 2 - прыжок через вымпел - представление - выход шнауцеров 2.Комплекс - на спине Зен - слепой Ума - в движении Прайм - с аппортом Барклай 3.Аппортировка - через барьер Барклай - с завязанными глазами Ума 4.Чехарда Ума остается барьером + Рета, Дайна, Прайм, Барклай 5.Прыжки в кольца 6.Магазин подарков 7.Индивидуальные номера - Барклай: скакалка - Прайм: восьмерки - Ума Большая: кольца на шею - Злат: прыжок через папу - Рета: обыск - Дайна: йога - Ума Маленькая: счет - Зен: кувырки - Дарик: - Миша с пуделями 8.Выборка 9.Горящее кольцо 10.Прощание - построение в шеренгу - представление по одному - убегаем вправо - круг почета.
|
|
| |
Vikenty | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:59 | Сообщение # 7 |
| Оль, времени я так понимаю и так мало будет, нужно ли мне брать маленькое кольцо, и прыгать Уме через него перед счетом?
Вика и Ума
|
|
| |
Vikenty | Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:20 | Сообщение # 8 |
| Quote (Ольга) Дайна: йога
Вика и Ума
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:02 | Сообщение # 9 |
| Quote (Vikenty) Оль, времени я так понимаю и так мало будет Времени будет столько, сколько нам надо. Прыгайте. Памятка на субботу: 1) всем быть на репетиции обязательно; 2) не забыть взять с собой весь необходимый реквизит; 3) если кто-то найдет в себе силы украсить кольца - будет здорово; 4) наизусть выучите последовательность при прыжках через собак; 5) надо распределить обязанности между помощниками, чтобы все было четко; 6) последовательность на магазине подарков - наизусть; 7) индивидуальные номера - по порядку в строю, без пауз; 8) отдельно напоминаю: не забыть подушечки для выборки (Н. Кореньковой - и не потерять их до воскресенья ); 9) тряпки и розжиг для кольца; 10) форма, медали, матюгальник, музыка, стенд и т. д.
|
|
| |
Скумбрия | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:45 | Сообщение # 10 |
| (простите, не сдержалась) Жаль работаю, а то бы с удовольствием приехала поглядеть
|
|
| |
Боняша | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:54 | Сообщение # 11 |
| Quote (Ольга) 5) надо распределить обязанности между помощниками, чтобы все было четко; Я везу Лену с Ретой и еще кого-нибудь с одной собакой могу взять, т.к. я поеду с Боней. Мы тоже хотим поучаствовать в соревнованиях)) Ну, и в меру возможностей поможем на выступлении.
Надя и Боня с Мухой Лабрадор Бонита Бьюти
|
|
| |
Vikenty | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:34 | Сообщение # 12 |
| Кстати, может нужно написать в новостях группы про выступление, вдруг кто захочет посмотреть на нас.
Вика и Ума
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:40 | Сообщение # 13 |
| В п. 5 я имела в виду помощников во время выступления - кто кольца держит, кто за реквизитом следит. Про машины тоже надо будет в субботу договориться. Кто своим ходом - можем встретиться и доехать на электричке, это не очень страшно. П.С. А вообще что-то я нервничаю. Сегодня аж сподобилась усиленно позаниматься со шнауцером.
|
|
| |
Боняша | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:33 | Сообщение # 14 |
| Оля, я пошутила с п. 5 Разумеется, для выступления все распределим. Просто я подумала, что подвезти кого-то тоже нужно будет.
Надя и Боня с Мухой Лабрадор Бонита Бьюти
|
|
| |
Vikenty | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:15 | Сообщение # 15 |
| Правильно я поняла, что завтра встречаемся в 11 00 на площадке?
Вика и Ума
|
|
| |