Мы слышали эти истории про наши выгулы еще на соревнованиях, и несколько раз уже гуляли в наморднике(( Настоящем... К стыду своему. Но я решила, что так лучше будет. Потому что у Бони усилился аппетит и прогулки сейчас - это полный кошмар... Надя и Боня с Мухой Лабрадор Бонита Бьюти
Боняша, лучше уж в наморднике, мне кажется, в городских условиях это правильно, тем более раз есть в районе такие случаи. Удобный намордник просто найти и все. Меня спасает ЭО, если далеко убегает и я вижу, что что-то нюхает сразу подзываю. У меня у подруги, с чьей собачкой (типа болонки) я приходила как-то на занятие, во дворе житель дома напротив разбрасывает отраву, и все собачники знают кто это, но ничего поделать не могут.. А в Сосновке кругом эта каша, не пойму для чего это, может все же для птиц.. Вика и Ума
А в Сосновке кругом эта каша, не пойму для чего это, может все же для птиц..
Да, это птичек и белочек подкармливают. Собак, как правило, чем-то мясным соблазняют. Этой весной в Сосновке пока тихо, но... Дурное дело нехитрое, а "активистов" у нас много. В Агитбригаде с 1993 года
Если жизнь покатилась к дурной полосе На закате особенно чёрного дня Я скажу "ну и что? А подите вы все! Лишь бы дома, как прежде, любили меня!" Если дома хоть кто-то мне искренне рад, Если с визгом навстречу бросается пёс, Это будет награда превыше наград, Что бы прожитый день на хвосте не принёс.
Если кошка, мурлыча, прижмется к душе, Этот теплый комок - оборона от бед, И Вселенная сразу начнет хорошеть, И расстает, исчезнет недоброго след.
Ну а если чей дом - это просто ночлег, Не согретый биением верных сердец, Беззащитен на свете такой человек, Кто не сеет добра - тот ему и не жнец!
Знаю, что вы не читаете гостевую, но там появилось вот такое приятное сообщение
18. Сергей Сучков [Трюфель] (30.06.2010 19:11) Всем ОГРОМНЫЙ привет!!!!! Планируем приехать в Питер на второй неделе августа. Очень хотелось бы всех увидеть!!!!!!
Мальчики на отдыхе после охраны территории от "злых" соседей на фурах... Это временная передышка-на долго в такой позе их не хватает!Слишком много собачьей работы на этой даче!
Светлана
Сообщение отредактировал Прайм - Понедельник, 05.07.2010, 12:43
По каналу Энимал плэнет стали показывать в 20 30 по буднм передачу Цезара Милана "Переводчик с собачьего". Очень интересно. Смысл каждой серии в том, что он показывает владельцам как перевоспитать собаку, которая имеет какую-нибудь проблему. В интернете пишут, что уже существует 6 сезонов, три раза передача номинировалась на Эмми, он имеет массу наград. Кстати, в некоторых передачах, которые я видела, он занимается со сложными собаками со своей семьей в качестве помощников. Вообщем у кого есть канал Энимал Плэнет (у нас он по обычной антене) рекомендую Вика и Ума
по каналу НТВ два раза передавали о массовом отравлении собак. будте внимательны! яд настолько сильный,что достаточно его просто понюхать и собаки погибают...маленькие фактически мгновенно,большие мучаются дольше! видели женщину,которая это раскидывала,говорят агрессивна и вроде не адекватна! Яд рассыпан ворруг 493 школы!!!!!!!!!!!похож на мюсли....может они и есть,только пропитаны ядом.... примерно в районе между Ленинским.Трамвайным и Зины Портновой уже телевизионщики это показывают,вет врач выступала по телевизору,заявления в милицию написаны...
Пишут, что яд похож на мюсли, помните, я писала про странную кашу вроде геркулеса около озера, как раз где Умычу стало плохо,, может и у нас это была отрава какая.. может в озеро покидали, там и дети-малыши купаются в жару