Агитбригада "Каштанка"
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мы и наши собаки
VikentyДата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:38 | Сообщение # 166
Статус: Offline
Привет всем! Мы вернулись из отпуска. Отдыхали в деревне. Несколько собачих фоток.

Ума и куры

Во дворе у нас живет цепная собака Тайга, собака соседей. Надо сказать, что Ума и Тайга как-то сразу подружились, еще прошлым летом

Т.к. Ума "гуляла", мы решили дома ее привязывать, чтобы вдруг она не убежала, пока кто-то открывает дверь. Ума нам объяснила, что привязывать ее дома не нужно.

Вика и Ума

УмняшаДата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:44 | Сообщение # 167
Умыч не пытался курами полакомится... она ведь охотничьих кровей.

Наташа и Ума

RetaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:35 | Сообщение # 168
Да, странно видеть их живыми (кур).
Рубка поводка-впечатляет!

Елена и Рета.

VikentyДата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:54 | Сообщение # 169
Quote (Умняша)
Умыч не пытался курами полакомится... она ведь охотничьих кровей.

Думаю, что она не понимает, что куры-это то, что она временами ест)). Куры ходят там мирно, она бегала сама по себе мимо кур. Куры больше бесили нас, тк просыпались мы с первыми петухами, а у них какие-то биологические часы- ровно в 4- 40 утра они кукарекают.

Там еще обитает очень много гусей, гуси тоже остались целы smile

Вика и Ума

VikentyДата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:56 | Сообщение # 170
Quote (Reta)
Да, странно видеть их живыми (кур).

Ума охотник-гринписовец, за всю жизнь даже мышки не придушила biggrin

Вика и Ума

VikentyДата: Понедельник, 25.10.2010, 16:41 | Сообщение # 171
Сегодня купила новое растение, называется дисхидия, растение настолько необычное, что Ума решила его почему-то съесть biggrin

сама дисхидия

Вика и Ума

УмняшаДата: Понедельник, 25.10.2010, 17:59 | Сообщение # 172
Да... интересное растение...
это корни такие или что?

Наташа и Ума

VikentyДата: Понедельник, 25.10.2010, 18:19 | Сообщение # 173
не, это черный стаканчик, а в него вставлена карзиночка из кокоса, а уже там растение. Корни у растения очень маленькие-воздушные-это эпифит (живет не в земле, а на дереве). Такая вот лиана, надеюсь приживется. У этого растения два вида листьев, одни обычные, а другие надутые, внутри они пустые, в них запасается влага, цветет розовыми цветочками. smile

Вика и Ума

VikentyДата: Пятница, 29.10.2010, 12:35 | Сообщение # 174
Не в плане рекламы, а может кому пригодится smile Увидела я на каком-то форуме, что люди заказывают пробные пакеты корма Екануба для щенков. Я кормлю натуралкой, но в качестве лакомства чатенько даю корм, удобно на прогулку брать. Решила тоже заполнить анкету на сайте. Заполнила. Через неделю, т.е. сегодня мне пришел купон на 1 кг корма для щенков Екануба и красивая книжка "Щенок", там советы по ухожу за щенком, про прививки, воспитание, красочные фото. Оталось вот только обменять купон, пока не вникла, в каком зоомагазине их меняют. Еще в тот же день заполняла анкету на Педигри biggrin Но пока ничего не прислали..

Вика и Ума

RetaДата: Пятница, 29.10.2010, 13:07 | Сообщение # 175
А вот мне не пришло ни разу!!!, заполняла несколько раз, для хвостов (как бесплатная помощь)Были только рассылки по уходу щенка и реклама, реклама.

Елена и Рета.

VikentyДата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:10 | Сообщение # 176
У нас неприятность, когда Умыч сегодня упал и ударился об железяку (когда мы стояли болтали), я посмотрела вроде ничего, сейчас у него опухло под глазом, немного под глазом рассечено и кровит, и сам глаз. яблоко красное. Если у него будет опухше завтра я не приду, вдруг у нее сотрясение какое (не знаю бывает ли такое)-наверное нужен покой, хотя ее вроде это не беспокоит вовсе и она носится. Я когда она упала и несколько задергалась подумала шея может, девочки сказали нос трет, а вот видимо глазом ударилась. Утром посмотрю по ее глазу как там он будет.

Вика и Ума

ПраймДата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:13 | Сообщение # 177
А у нас Праймуся умудрился заболеть отитом.Ума не приложу как это получилось,позавчера начал трясти ушами,я как всегда в таких случаях почистила их,а сегодня пока я была на занятиях он стал очень сильно ушами трясти и Витя после работы поехал с ним к доктору и вот диагноз двухсторонний отит(((Так что завтра опять буду только с Дариком.

Светлана

VikentyДата: Понедельник, 22.11.2010, 14:01 | Сообщение # 178
Интервью с Д.М. Климовой. Мне как библиографу было интересно почитать smile
http://ershov.ishimkultura.ru/events.php?id=7

Вика и Ума

VikentyДата: Суббота, 27.11.2010, 20:19 | Сообщение # 179
Quote (Vikenty)
Не в плане рекламы, а может кому пригодится Увидела я на каком-то форуме, что люди заказывают пробные пакеты корма Екануба для щенков. Я кормлю натуралкой, но в качестве лакомства чатенько даю корм, удобно на прогулку брать. Решила тоже заполнить анкету на сайте. Заполнила. Через неделю, т.е. сегодня мне пришел купон на 1 кг корма для щенков Екануба и красивая книжка "Щенок", там советы по ухожу за щенком, про прививки, воспитание, красочные фото. Оталось вот только обменять купон, пока не вникла, в каком зоомагазине их меняют. Еще в тот же день заполняла анкету на Педигри Но пока ничего не прислали..

Кстати, вдруг кто тоже отправил, купон мне обменяли на 1 кг корма Екануба в магазине Зоо мама в Родео Драйве. Обменяли без вопросов. В интернете читала, что некоторым приходи купон на 3 кг корма, может для больших собак, не знаю. Девушка в магазине мне сказала, что да некоторым присылают купон на 3 кг. Сегодня вот получила извещение от Педигри, в понедельник схожу на почту посмотрю, что пришло. На извещении стоит какая-то сумма для оплаты, если скажут платить за доставку не буду забирать, вроде в условиях акции бесплатна доставка должна быть.

Вика и Ума

VikentyДата: Понедельник, 30.05.2011, 15:22 | Сообщение # 180
Вниманию владельцев собак, особенно тех, кто еще не обработал собак против клещей.
С Питердога -
Не очень хорошая новость для владельцев собак из Петербурга(
В клинике "Чемпион" диагностирован пироплазмоз у собаки, не выезжавшей из города дальше Тосно. Клеща подцепила именно там, на даче.
Местные лечебницы однозначно не готовы к такому повороту событий и необходимых препаратов в них нет.

Пишут, что необходимые лекарства для лечения есть в клинике Альтервет.

Вика и Ума

Поиск:

Коллектив Каштанка! © 2025
Rambler's Top100     Профессиональная дрессировка собак в Санкт-Петербурге,коррекция поведения собак,курсы кинологов,площадки для дрессировки,породы собак,собаки,немецкая овчарка,щенки,дрессировка щенка, воспитание щенка,собаки фото,собаки маленьких пород,хендлер,ркф