ЮБИЛЕЙ 20 лет Каштанке.
|
|
Умняша | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Думаю нам пора готовится к этой дате. Мы уже об этом немного говорили, поэтому давайте высказывать свои предложения. Кто что думает по этому поводу? Как и где будем справлять? Что подарим Дине Михайловне?
Наташа и Ума
|
|
| |
Natalya_Telegina | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:38 | Сообщение # 2 |
| А может в качестве одного из подарков сделаем красивый, большой фотоальбом?! Распечатаем туда много-много фотографий! Будет целая летопись от начала и до сегодняшнего дня! Обычно фотографии разбросаны по альбомам, а современные фотографии вообще редко когда печатаются. По своей маме знаю (ей 62 года) - лучшего подарка, чем приятные воспоминания быть не может =) Ну, это как вариант к рассмотрению.
Грей и Ассоль Наташа и Костя
Сообщение отредактировал Natalya_Telegina - Среда, 05.10.2011, 21:39 |
|
| |
Умняша | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:10 | Сообщение # 3 |
| Quote (Natalya_Telegina) красивый, большой фотоальбом Это было бы здорово! Знаю Дина Михайловна любит листать альбомы, думаю многие это заметили , когда она принесла на площадку свои альбомы...
Наташа и Ума
|
|
| |
Прайм | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:20 | Сообщение # 4 |
| Посмотрев фотографии,возникла мысль:распечатать фото"ДМ и Компания ",подобрать рамку и тоже подарить.Альбом можно листать ,а эту фотку поставить на полочки или повесить на стенку.Мне кажется,ей это тоже будет приятно!
Светлана
|
|
| |
Vikenty | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:49 | Сообщение # 5 |
| да, про альбом очень правильно, тк ее последний альбом заканчивается - "продолжение следует", а продолжение не последовало- заметила ДМ. Так что альбом -это правильно, хорошо бы с веселыми комментариями можно не просто фото в рамке, а что-то типа диплома, и там можно фото вставить, типа как Учителю от учеников, или что-то такое.. думаю, что всем участникам праздника можно сделать медальки "Каштанка 20 лет", чтобы остались на память.
Вика и Ума
|
|
| |
Умняша | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:02 | Сообщение # 6 |
| Quote (Vikenty) медальки "Каштанка 20 лет хорошая идея, я за!
Наташа и Ума
|
|
| |
Vikenty | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:10 | Сообщение # 7 |
| еще конечно хорошо, если будет что-то развлекательное, если это будет в зале Компаньона, то идея с просмотром видео очень хорошая, может какие-то конкурсы еще придумать с собаками или детьми.. Это же будет после НГ, настроение такое праздничное будет.
Вика и Ума
|
|
| |
Барклай | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:29 | Сообщение # 8 |
| С Димой на счет Компаньонского помещения я договорилась! Он двумя руками ЗА!))) А альбом и фото в рамке - очень хорошая идея!)))
Коренькова Н.
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:32 | Сообщение # 9 |
| Кстати, сейчас есть такая фишка под названием "фотокнига". Как бы альбом, но его профессионально оформляют по выбранному шаблону. Смотрится очень здорово. Это я про подарок ДМ.
В Агитбригаде с 1993 года
|
|
| |
Natalya_Telegina | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:51 | Сообщение # 10 |
| Фотокнига - хорошо, но там ограничено количество фотографий. И нельзя дополнить потом. А если делать очень большой, то выйдет дороговато...
Вообще, хотелось бы фотографии напечатать не 12х15, а побольше. Маленькие фотографии приходится не смотреть, а рассматривать.
|
|
| |
Vikenty | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:12 | Сообщение # 11 |
| Quote (Ольга) Кстати, сейчас есть такая фишка под названием "фотокнига". Как бы альбом, но его профессионально оформляют по выбранному шаблону. Смотрится очень здорово. Это я про подарок ДМ.
фотокнигу тогда надо заказывать сейчас, к новому году все будут заняты сувениркой.. вот тут можно расценки посмотреть и шаблоны http://fourprint.ru/
Вика и Ума
|
|
| |
Natalya_Telegina | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:36 | Сообщение # 12 |
| А я что-то думала, что они намного дороже!
|
|
| |
Vikenty | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:47 | Сообщение # 13 |
| Quote (Natalya_Telegina) А я что-то думала, что они намного дороже!
я так понимаю, что это цены без дизайна, просто за печать.
Вика и Ума
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:55 | Сообщение # 14 |
| Quote (Vikenty) цены без дизайна Если я не ошибаюсь, то там нужно самим фотки под нужный шаблон подобрать. А они уже печатают. Даже по максимуму - 1800 руб. Если всем скинуться, то ерунда.
В Агитбригаде с 1993 года
|
|
| |
Барклай | Дата: Суббота, 08.10.2011, 08:51 | Сообщение # 15 |
| Надо выбрать самый лучший вариант , независимо от цены.
Коренькова Н.
|
|
| |