Отзывы о Каштанке!
|
|
Прайм | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:28 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Нет это не Алый .Алого я видела,а эту пару я вообще не помню.
Светлана
|
|
| |
Барклай | Дата: Четверг, 12.11.2009, 02:09 | Сообщение # 17 |
| Вика, удалила я ту неправильную фотографию. Проости за ошибку(((
Коренькова Н.
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:22 | Сообщение # 18 |
| Quote (Боняша) Справа от Дины Михайловны? Угадали. :-) А еще правее - Митя, который приезжал к нам на ДР Дины Михайловны.
В Агитбригаде с 1993 года
|
|
| |
Bittner | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:03 | Сообщение # 19 |
| Я видел выступление Каштанки, когда вы выступали в Невском районе на выставке кавказских овчарок. Мне всё понравилось. Вы молодцы. Так держать! Добавлено (12.11.2009, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Прайм) Нет это не Алый .Алого я видела,а эту пару я вообще не помню. Это было в кино. Был такой фильм вроде, Пограничный пёс Алый
|
|
| |
Боняша | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:18 | Сообщение # 20 |
| Bittner, спасибо! На выставке в ДК Крупской было наше самое первое выступление... Проба пера А кино про Алого я впервые посмотрела в прошлые выходные - показывали по телевизору. Очень трогательный и добрый фильм, с хорошим концом. Мне еще очень захотелось, чтобы после армии солдат Кошкин и Алый поехали бы домой вместе. А то представила, что им придется расстаться и прямо рыдать захотелось... Почему-то в детстве этот фильм прошел мимо меня.
Надя и Боня с Мухой Лабрадор Бонита Бьюти
|
|
| |
Vikenty | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:23 | Сообщение # 21 |
| Bittner, хехе, вот ты сам себя и выдал-пограничным псом Алым Кстати, на том выступлении был пёс Леший, который похож на товарища с твоей аватарки.
Вика и Ума
|
|
| |
Vikenty | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:29 | Сообщение # 22 |
| Ой, оказывается это кино показывали недавно..)
Вика и Ума
|
|
| |
Барклай | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:04 | Сообщение # 23 |
| И мы с детьми смотрели))) Так дети, по моему, после этого фильма Барклая ещё крепче любить стали))))
Коренькова Н.
|
|
| |
Прайм | Дата: Пятница, 13.11.2009, 02:04 | Сообщение # 24 |
| А я смотрела этот фильм не один раз и каждый раз слезы наворачиваются,хоть и знаю ,что конец будет хороший))
Светлана
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:10 | Сообщение # 25 |
| Quote (Барклай) Так дети, по моему, после этого фильма Барклая ещё крепче любить стали)))) Бедный Барклай!
|
|
| |
Прайм | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:47 | Сообщение # 26 |
| Смотрела фильм о выступлении Каштанки в Толмачево и поняла в очередной раз-я очень люблю Каштанку,она не дает мне скучать!!!!!!Пусть не все еще получается ,но есть к чему стремиться!!!!
Светлана
|
|
| |
Барклай | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:09 | Сообщение # 27 |
| Света, мы вас всех тоже очень любим!!!))) А ещё, главный девиз дрессировщиков в Каштанке должен быть такой: "НЕ ШАГУ НАЗАД!"
Коренькова Н.
|
|
| |
Vikenty | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:30 | Сообщение # 28 |
| Решила почистить сообщения вконтакте и вот что нашла)) 27.02.09 Наталья: Виктория, я думаю, что попробовать в любом случае можно и нужно, и не так важно где это сделать. Можно и у нас в агитбригаде. У нас сначала, первый час идёт послушка, а второй час уже чисто агитбригадные занятия. По желанию вы сможете остаться и на них. На площадке висит расписание других инструкторов, так что вы сможете выбрать, ту группу, в которой больше понравится. А на следующий день мы уже блуждали с Умой в поисках площадки, наше первое занятие в группе новичков было испытанием для меня и Умыча, как и многие последующие.. Но терпение и труд - и теперь мы ходим на занятия с удовольствием! Ну,и как написала Наташа в сообщении выше-не шагу назад!
Вика и Ума
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:25 | Сообщение # 29 |
| Значит, у тебя уже второй год занятий пошел - с чем и поздравляю. Я очень рада, что у нас есть маленькая Ума (и ее дисциплинированная хозяйка ).
|
|
| |
Vikenty | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:11 | Сообщение # 30 |
| Ольга, еще пару лет занятий- и мы тебя порадуем каким-нибудь дипломом Шучу-шучу, мы просто из-за болезни расслабились, будем наверстывать
Вика и Ума
|
|
| |