Отзывы о Каштанке!
|
|
Барклай | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предлагаю бывшим и нынешним Каштанцам и друзьям написать здесь свои отзывы о нашем коллективе. Что для Вас значит Каштанка, что нравиться, или не нравиться, что хотелось бы изменить, или добавить в нашей Каштанской жизни? Прошу писать откровенно! С уважением, -------------------------------------------------------------------------------- Коренькова Н.
Коренькова Н.
Сообщение отредактировал Барклай - Среда, 11.11.2009, 12:56 |
|
| |
Умняша | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:01 | Сообщение # 2 |
| Всем привет!
Наташа и Ума
|
|
| |
Прайм | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:38 | Сообщение # 3 |
| Ура!!!!Я зарегистрировалась!!!!!Всем привет!!!!!!Столько кнопочек и всяких кодов -не запутаться бы!!!!!
Светлана
|
|
| |
Гай | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:43 | Сообщение # 4 |
| Привет! Каштанка супер. Мне очень нравиться заниматься в Каштанке и выступать вместе с вами. Очень доброжелательный коллектив и самые лучшие в мире собаки. Михаил
Сообщение отредактировал Гай - Четверг, 12.11.2009, 09:07 |
|
| |
Боняша | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:05 | Сообщение # 5 |
| Я люблю Каштанку, всех Каштанцев и всех Каштанских собак
Надя и Боня с Мухой Лабрадор Бонита Бьюти
|
|
| |
Барклай | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:14 | Сообщение # 6 |
| Вот интересно, а жалобы и предложения будут?
Коренькова Н.
|
|
| |
Умняша | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:24 | Сообщение # 7 |
| У нас замечательный коллектив! Но мы так же будем рады и новым участникам, которые вольются в него и будем мы все вместе вершить то, к чему стремимся!!! Когда-то давным давно... А это уже несколько лет назад... самое начало возрождения Каштанки.
Наташа и Ума
Сообщение отредактировал Умняша - Среда, 11.11.2009, 21:30 |
|
| |
Vikenty | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:26 | Сообщение # 8 |
| Не получилось перенести сюда заметку из контакта, про наши с Умой первые уроки в Каштанке, т.к. очень уж она большая. Ну собственно все ее читали.. Скажу, что очень здорово, что нашлись люди, а именно Наташа с Наташей и Оля, которые взяли на себя большой труд и собрали такой коллектив. Очень здорово, что в коллективе собрались интересные люди, с которыми приятно проводить свой досуг. Одно дело, когда мы общаемся с какими-то людьми на работе или еще где-то, где это необходимость, другое дело люди, с которыми ты проводишь свое свободное время. Мне всегда хотелось чем-то заниматься с собакой, но в связи с ее характером чем-то заняться было трудно, а разного рода притравки не по мне. А тут я случайно наткнулась на группу Каштанки вконтакте. Нам с Умой очень повезло, что нас взяли в рамках агитбригады, боюсь, что просто дрессировкой мы бы долго не прозанимались, т.к. очень трудно было начинать, все же собака взрослая,а так все же на нас накладывались обязательства не пропускать занятия и стремиться к выступлениям. А как здорово, когда у Умы что-то получается, или когда на выступлениях хлопают, когда она считает). Мне очень приятно, что мой маленький "безумный" друг приносит не только мне, но и кому-то радость. Все это благодаря Каштанке.
Вика и Ума
|
|
| |
Прайм | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:24 | Сообщение # 9 |
| По поводу критики!!!Сегодня не тот день,чтобы критиковать(это мое мнение)Сегодня только веселое и хорошое!!!!!Для нас "Каштанка"-это новая жизнь!!!!!!!Спасибо всем,что приняли нас в свою команду!!!!!Конечно не все у нас получается,но мы будем стараться.
Светлана
|
|
| |
Боняша | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:30 | Сообщение # 10 |
| Quote (Умняша) Когда-то давным давно... Узнала на фотках Веру, Наташу... Насчет Оли сомневаюсь
|
|
| |
Vikenty | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:54 | Сообщение # 11 |
| Думаю, что Оля на второй фотке с цвергом Питом.
Вика и Ума
|
|
| |
Барклай | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:57 | Сообщение # 12 |
| Света, ваша семья - это незаменимая часть Каштанки! И вообще, у нас сейчас все незаменимы!!!
Коренькова Н.
|
|
| |
Боняша | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:01 | Сообщение # 13 |
| Quote (Vikenty) Думаю, что Оля на второй фотке с цвергом Питом. Справа от Дины Михайловны?
|
|
| |
Vikenty | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:14 | Сообщение # 14 |
| Боняша, думаю, что да, просто они сидят на скамейке чтоли
Вика и Ума
|
|
| |
Vikenty | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:18 | Сообщение # 15 |
| Про фото, Наташ, ты сегодня добавила фотографии мы и собаки. Только на фото, где Вика и Ума, совсем не мы с Умой Я добавила такую нашу фотку, а эту надо переназвать, я плохо помню, т.к. видела их пару раз, но мне кажется, что это Алый и его хозяйка, а может и не они..
Вика и Ума
|
|
| |