Агитбригада "Каштанка"
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Занятия.
VedaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:30 | Сообщение # 196
Статус: Offline
Quote (Скумбрия)
Во, видно не я одна заинтересована в качественной дрессировке!

Вик, нас (Дайну, Вегу и меня) качество более чем устраивает, просто мы вошли во вкус и стали жадными до занятий, приятной компании и кофе из термоса Виктора))) нам и каждодневных занятий было бы мало!

соображаем уже не на троих: Лена, Дайна, Вега, Рэм и Пират

Сообщение отредактировал Veda - Воскресенье, 27.06.2010, 13:31

СкумбрияДата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:26 | Сообщение # 197
Quote (Veda)
просто мы вошли во вкус и стали жадными до занятий

Quote (Veda)
нам и каждодневных занятий было бы мало!

С этого все и начинается!
П.С. Поэтому мы занимаемся отдельно)))

VikentyДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:34 | Сообщение # 198
Скумбрия, заниматься в коллективе действительно намного сложнее, чем одному. Все же в коллективе ты работаешь не только на себя, но и на других. Нужно не только смотреть за своей собакой и заниматься ей, но и стараться не мешать другому, стараться как-то помочь коллеге, поднести реквизит, придержать собаку, чтобы не выбежала, когда другой репетирует свой номер и тд. Все мы заниаемся отдельно сами по себе, но репетиции в Каштанке- это не тупо занятия дресировкой, это подготовка людей и собак к выступлению. Тут уже сам решает для себя нужно ему это или нет, хочет он быть участником коллектива, или ему проще подготовить собаку и выступать одному. Ну и кроме всего этого еженедельные занятия в коллективе делают его участников хорошими знакомыми, а иногда и друзьями, что тоже большой плюс, занимаясь один вряд ли найдешь единомышленников, которые если что поддержат. Безусловно бывает и непонимание и еще что-то, это естественно, любые коллективные отношения преодолевают логические этапы развития отношений. Это жизнь, и мы учимся на занятиях, не только собаки.
Ну а то, что тебе не безразлична Каштанка и наш форум еще раз показывает, что жизнь Каштанки интересна и ее просто так не забудешь smile

Вика и Ума

VedaДата: Понедельник, 28.06.2010, 01:08 | Сообщение # 199
Quote (Скумбрия)
С этого все и начинается!
П.С. Поэтому мы занимаемся отдельно)))

мы отдельно тоже занимаемся (по будням), но с нетерпением ждем выходных, чтобы встретиться с друзьями, поразвивать собак, поучиться друг у друга и у собак)))

после каждых коллективных занятий "выходного дня" у меня и у собак вдохновение и желание работать дальше так и прут...)))

в общем, я люблю нашу Каштанку и готова сделать все для того, чтобы мы встречались как можно чаще)))

БоняшаДата: Понедельник, 28.06.2010, 07:34 | Сообщение # 200
Vikenty, Да! Лучше и не скажешь! молодец! smile

Надя и Боня с Мухой
Лабрадор Бонита Бьюти

VedaДата: Понедельник, 28.06.2010, 16:56 | Сообщение # 201
Вик, я вот чисто по-человечески не пойму никак: тебе что, заняться больше нечем? побудь "несущим знания и свет" миссионером где-нибудь в другом месте, там, где это будет ценно, а нас все устраивает (и степень желания и умения работать, в том числе).

Совет человека, который к тебе всегда хорошо относился: забудь уже о Каштанке (мы о тебе, честное слово, забыли) и веди себя достойно. Мне, например, стыдно за тебя становится. Доказывать что-то имеет смысл только себе, нам не надо.

VikentyДата: Понедельник, 28.06.2010, 22:19 | Сообщение # 202
Думаю, что, отрицательные отзывы это тоже хорошо -получается равнодушных нет smile
Но, как модератор форума, добавлю, раз уж берете на себя смелость обижать и осуждать коллектив, то не следует удалять свои сообщения. Я специально оставила форумчанам возможность удалять свои сообщения в течении суток, тк бывает напишешь что-то, а уже не актуально, но в таких вопросах лучше подумайте -писать это в эфир или нет, иначе получается обидел-и в кусты. В следующий раз пользователь, написавший сообщения типа - "все вы тут дураки" и т.д. и т.п.,и его удаливший- будет забанен. Хотите высказаться, высказыватесь, собственно для этого и есть наш форум, но высказавшись уж держите удар smile

Вика и Ума

ПраймДата: Пятница, 02.07.2010, 01:44 | Сообщение # 203
Вика и Лена!!!Молодцы!!!!Ответы достойные!!!

Добавлено (02.07.2010, 01:44)
---------------------------------------------
А кто придет в эту субботу на площадку?

Светлана

VedaДата: Пятница, 02.07.2010, 04:24 | Сообщение # 204
мы придем biggrin

БоняшаДата: Пятница, 02.07.2010, 08:42 | Сообщение # 205
Мы тоже собирались. По воскресениям тоже пока временно не можем.

Надя и Боня с Мухой
Лабрадор Бонита Бьюти

RetaДата: Пятница, 02.07.2010, 10:16 | Сообщение # 206
И мы готовы к труду.

Елена и Рета.

УмняшаДата: Пятница, 09.07.2010, 19:58 | Сообщение # 207
Друзья Каштанцы, извините за долгое молчание. Я если честно пока не в силах собраться с мыслями... скоро наверное сойду с ума... сидеть на даче с пятью детьми, как в детском саду.

вообщем думаю ни у меня ни у Наташи.К в июле не удасться приехать на площадку. По этому давайте сделаем себе отпуск. Но если есть желающие позаниматься, то это good. Мы только будем рады, если есть возможность и желание занимайтесь! Вы практически все много чего знаете и думаю сможите сами провести занятие.

А с августа начнём заниматься в полную силу, к тому же у нас будут новички.

Наташа и Ума

ПраймДата: Понедельник, 12.07.2010, 03:21 | Сообщение # 208
В августе начнем занятия у коттеджа!!!!!!

Светлана

УмняшаДата: Среда, 11.08.2010, 21:56 | Сообщение # 209
Друзья! Заниматься начнём с 4 сентября, в августе пока отдыхайте, набирайтесь сил. А в субботу 4 сентября встречаемся как обычно в 16 часов на площадке.

Наташа и Ума

УмняшаДата: Среда, 22.09.2010, 09:29 | Сообщение # 210
В субботу 25 сентября занятие начнётся в 15-00.
Кто придёт к 16-00 позаниматься не успеет, будем праздновать....

Наташа и Ума

Поиск:

Коллектив Каштанка! © 2025
Rambler's Top100     Профессиональная дрессировка собак в Санкт-Петербурге,коррекция поведения собак,курсы кинологов,площадки для дрессировки,породы собак,собаки,немецкая овчарка,щенки,дрессировка щенка, воспитание щенка,собаки фото,собаки маленьких пород,хендлер,ркф