Агитбригада "Каштанка"
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Занятия.
RetaДата: Пятница, 01.10.2010, 15:48 | Сообщение # 211
Статус: Offline
Очень жаль нас не будет и в эти выходные, я заболела.

Елена и Рета.

УмняшаДата: Пятница, 01.10.2010, 17:41 | Сообщение # 212
Очень жаль... поправляйся!

Наташа и Ума

VikentyДата: Пятница, 01.10.2010, 23:37 | Сообщение # 213
Я вроде уже лучше себя чувствую, собираюсь завтра. Завтра все в обычном режиме?

Вика и Ума

БоняшаДата: Суббота, 02.10.2010, 08:44 | Сообщение # 214
Я заеду сегодня на площадку с Пиратиком и кофе, у Бони каникулы начались.

Надя и Боня с Мухой
Лабрадор Бонита Бьюти

УмняшаДата: Суббота, 02.10.2010, 09:53 | Сообщение # 215
Да, сегодня как обычно... я наверное опаздывать буду не на много, у нас логопед заканчивается в 15-45, завезу ребёнка домой и приду.

Наташа и Ума

VikentyДата: Суббота, 02.10.2010, 13:57 | Сообщение # 216
Quote (Боняша)
Я заеду сегодня на площадку с Пиратиком и кофе, у Бони каникулы начались.

Я всё пропустила, кто такой Пиратик? wacko Это тот щенок, который у вас остался жить?

Вика и Ума

VikentyДата: Суббота, 02.10.2010, 19:05 | Сообщение # 217
Теперь знаю Пиратика smile

Вика и Ума

VikentyДата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:51 | Сообщение # 218
Несколько странных фотографий с занятий 2 окт 2010

Вика и Ума

VikentyДата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:52 | Сообщение # 219

Вика и Ума

УмняшаДата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:55 | Сообщение # 220
Да...здорово, муж даром время не терял... или это ты?

Может ещё чего есть?

Наташа и Ума

VikentyДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:05 | Сообщение # 221
это он, нет больше ничего такого интересного нет, вернее "в фокусе" мало что получилось, я хотела сфоткать Уму на лесенке-не получилось..

Вика и Ума

RinaДата: Среда, 06.10.2010, 18:36 | Сообщение # 222
Всем здравствуйте! Заранее извините, если пишу не в той теме sad У нас щенок 5 мес, девочка, зовут Джулия, сокращенно-Жуля biggrin Очень бы хотелось с ней заниматься дрессировкой. Живем мы рядом с Сосновкой, поэтому уже некоторое время кружим рядом с дрессировочной площадкой...Хорошо, что нашла этот замечательный сайт- тут очень много всего интересного! Но мне хотелось бы спросить: можно ли нам сейчас ужу начинать занятия и когда?Да, и самое главное- Агидбригада Каштанка и Учебно-дрессировочная площадка Санкт-Петербургского Клуба Служебного Собаководства "Выборгская" одно и тоже? Или это разные вещи wacko Заранее спасибо, если кто-нибудь ответит biggrin

VikentyДата: Четверг, 07.10.2010, 14:31 | Сообщение # 223
Rina, добрый день! Рады видеть Вас на нашем сайте. Попробую в двух словах объяснить. В Петербурге уже более 80 лет работает Клуб служебного собаководства. Клуб располагает спортивно-дрессировочными площадками, вот площадка Выборгская как раз относится к Клубу служебного собаководства, на ней работают инструктора и фигуранты. Если вы видели, то на самом деле там две площадки-одна та что рядом с железным забором ДОСААФ, другая ближе к гаражам Кеннел клуба. Агитбригада Каштанка-это показательный коллектив дрессировщиков (про историю возникновения и про нашу деятельность можно прочитать на нашем сайте, благо рассказов и информации выложено уже много). Над программой выступлений работают уже обученные собаки. Но насколько мне известно наши инструктора сейчас занимаются и с новичками, это лучше непосредственно уточнить у них-контакты есть на нашем сайте в разделе Контакты, они вам подробнее расскажут что да как.
Раз тут еще никто не отписался, значит их не было в Интернете, не стесняйтесь позвоните и задайте свои вопросы.
Выбор инструктора-это ваше личное дело, на нашей площадке работают очень хорошие инструктора (и не агитбригадные), например Алексей Юрьевич Баранов, на нашем сайте есть и его контакты в разделе- Площадка.

Вика и Ума

RinaДата: Пятница, 08.10.2010, 13:03 | Сообщение # 224
Vikenty,большое спасибо, за такой обстоятельный ответ! Мы с Жулей. наверное,пойдём на занятия по ОКД cool А потом...Кто знает*мечтательно*-Я посмотрела видео и фото на сайте-то, что делают коштанкинцы-просто замечательно!Может и у нас когда-нибудь, что-нибудь получится, а сейчас выучить бы "стоять,сидеть" и пр.

VikentyДата: Пятница, 08.10.2010, 13:15 | Сообщение # 225
Quote (Rina)
Vikenty,большое спасибо, за такой обстоятельный ответ! Мы с Жулей. наверное,пойдём на занятия по ОКД А потом...Кто знает*мечтательно*-Я посмотрела видео и фото на сайте-то, что делают коштанкинцы-просто замечательно!Может и у нас когда-нибудь, что-нибудь получится, а сейчас выучить бы "стоять,сидеть" и пр.

Выбирайте инструктора и в путь! Что наши инструктора, что А.Ю. Баранов могут подготовить собаку к сдаче норматива ОКД. Тут уже скорее зависит все от вас, как будете усердно заниматься smile . Ну и, конечно, зависит и от собаки, кто-то схватывает на лету, кто-то похуже. В любом случае, если правда в скором времени пойдете заниматься, все у вас получится! Тут уже надо обговаривать с инструктором, когда лучше начинать заниматься со щенком, какие команды вводить.. Вообще занятия с собакой-это очень увлекательно!

Вика и Ума

Поиск:

Коллектив Каштанка! © 2025
Rambler's Top100     Профессиональная дрессировка собак в Санкт-Петербурге,коррекция поведения собак,курсы кинологов,площадки для дрессировки,породы собак,собаки,немецкая овчарка,щенки,дрессировка щенка, воспитание щенка,собаки фото,собаки маленьких пород,хендлер,ркф