Планы на лето
|
|
Комендант | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хотелось бы знать, у кого какие планы на лето, а именно, кто и как часто планирует заниматься, ведь начнется дачный период. Как у вас проходят тренировки, выезды и выступления летом, у кого когда планируется отпуск и кто как его проводит. Простите за любопытство, если влезаю в чье-либо личное пространство.
|
|
| |
Vikenty | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:47 | Сообщение # 2 |
| В прошлом году мы с Умой занимались на площадке каждые выходные в обычном режиме. Мы не дачники, поэтому были всегда. В августе пропускали две недели, т.к. уезжали в деревню под Брянск. У меня туда переехала мама к бабушке, помогать ей, вот ездили их навещать. Как я помню, занятия ни разу не отменялись, всегда кто-то из наших интсрукторов был и проводил занятия. Вот про планы даже боюсь загадывать пока на лето, как-то повелось, что так надолго ничего не планирую, чтобы потом не расстраиваться, если все сорвется. Еще думаю все же, что найдется новая работа, тогда с отпуском вообще не знаю, что получится. Вообще было бы здорово, если бы можно было устроить дрессировочный лагерь хотя бы на неделю..В прошлом году читала про такое в Интернете, но денег в тот момент не было. Наверное такое можно организовать и самим, забронировав места на какой-нибудь недорогой базе, куда пускают с животными, днем бы занимались, а вечером шашлыки, посиделки разные..
Вика и Ума
|
|
| |
Умняша | Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:48 | Сообщение # 3 |
| Замечательная идея про агитбригадный выезд куда-нибудь отдохнуть. Надо уже заранее всё разузнать и распланировать. Давайте для начала выясним кто из нас когда сможет взять отпуск или просто выходные дни летом. Нам надо как-то договорится и выбрать ту недельку, которая всех устроит. И не теряя времени начать искать местечко, куда мы сможем выехать. Так что у кого какие есть соображения - пишите.
Наташа и Ума
|
|
| |
Reta | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:47 | Сообщение # 4 |
| У меня занят июль месяц-отчеты, можно июнь, но лучше август. ИЮНЬ 1. ИЮЛЬ 1. АВГУСТ 1. Лена и Рета
Елена и Рета.
|
|
| |
Прайм | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:49 | Сообщение # 5 |
| Для нас оптимальный вариант -август.Место можем предложить- Чудское озеро,палатки и мангалы.Посмотрите фотки и оцените:
Светлана
Сообщение отредактировал Прайм - Вторник, 26.01.2010, 22:00 |
|
| |
Боняша | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:31 | Сообщение # 6 |
| Мы тоже за август, надеюсь, к этому времени мы уже будем свободны. Недельку я как-нибудь возьму на работе. А Чудское озеро впечатлило более чем!
Надя и Боня с Мухой Лабрадор Бонита Бьюти
|
|
| |
Reta | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:44 | Сообщение # 7 |
| ИЮНЬ 1. ИЮЛЬ 1. АВГУСТ 1. Лена и Рета. 2. Виктор, Света, Прайм и др. 3. Надя и Боня.
Елена и Рета.
Сообщение отредактировал Reta - Четверг, 28.01.2010, 20:44 |
|
| |
Барклай | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:17 | Сообщение # 8 |
| Тогда, мы тоже будем за август)))
Коренькова Н.
|
|
| |
Комендант | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:59 | Сообщение # 9 |
| Я тоже за август, за первую половину. А как вы собираетесь добираться? Все на машинах? С палатками? Еду везете из Питера?
|
|
| |
Reta | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:01 | Сообщение # 10 |
| ИЮНЬ 1. ИЮЛЬ 1. АВГУСТ 1. Лена и Рета. 2. Виктор, Света, Прайм и др. 3. Надя и Боня. 4. Коренькова Н. и Барклай. 5. Комендант и Соня. 6. Наташа и Ума
Елена и Рета.
|
|
| |
fortyna | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:20 | Сообщение # 11 |
| Завидую.
|
|
| |
Умняша | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:02 | Сообщение # 12 |
| Как я поняла большенство желает поехать на дикий отдых, то есть с палатками. Или всё же снять домик в каком-нибудь месте? Просто если ехать на неделю с палатками, нам надо прицеп брать.Всё у нас по багажникам не влезет. Людей много и собак и детей. вот мы каждое лето ездим с палатками, так без прицепа не знаю куда бы всё сложили.
Наташа и Ума
|
|
| |
Барклай | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:06 | Сообщение # 13 |
| Если честно, то я бы предпочла домики с краватями, газом и т.д Я, последнее время, люблю цивилизованный отдых. Хотя от палатк тоже не откажусь. Попробую что-нить разузнать про домики.
Коренькова Н.
|
|
| |
Боняша | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:09 | Сообщение # 14 |
| Я тоже за комфорт! Но если будут палатки, я тоже сильно не расстроюсь.
Надя и Боня с Мухой Лабрадор Бонита Бьюти
|
|
| |
Reta | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:23 | Сообщение # 15 |
| А мы ну очень хотим домики!
Елена и Рета.
|
|
| |