Фери
|
|
Умняша | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Фери - собака с которой я занималась в агитбригаде. С ней я попала в агитбригаду ещё при Лидии Ивановне Острецовой. Наша история начиналась так: Мне её купил папа на рынке на моё 16-летие, когда мы её покупали, то думали, что берём кобеля...я ещё тогда не разбиралась в собаках совсем. Со временем поняли, что у нас не мальчик, а девочка, поэтому и имя у неё Фери. Она росла очень не послушным ребёнком, всё время убегала от меня и поймать её было очень трудно, иной раз соседи помогали. Помню как сейчас...когда ей было 8 месяцев я первый раз пришла на площадку. Честно говоря не для того чтоб заниматься, мы просто гуляли.
Наташа и Ума
|
|
| |
Боняша | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:44 | Сообщение # 2 |
| Quote (Умняша) когда мы её покупали, то думали, что берём кобеля... Наташа, ну насмешила!!! Я думала, только я так могу...
Надя и Боня с Мухой Лабрадор Бонита Бьюти
|
|
| |
Умняша | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:48 | Сообщение # 3 |
| Вот таким я была собаководом - любителем...
Наташа и Ума
|
|
| |
Умняша | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:12 | Сообщение # 4 |
| Вдали я увидела занимающуюся группу, подошла поближе и встала в сторонке, чтоб посмотреть, как дрессируют собак. Вот тогда меня и заметила Лидия Ивановна, а может и не меня, а мою пёструю собаку. Она подозвала меня и предложила заниматься у неё в группе. Я с огромной радостью согласилась.
Наташа и Ума
|
|
| |
Умняша | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:48 | Сообщение # 5 |
| Нам с Фери легко давались занятия, она быстро всему училась. Лидия Ивановна всех новеньких ставила в самый конец строя. я со своей собакой быстро усваивали уроки и через несколько месяцев мы оказались в начале строя. Я очень гордилась этим! У Лидии Ивановны тогда была собака по кличке Карем. Он был чем-то похож на мою Ферьку... . Они подружились между собой.
Наташа и Ума
|
|
| |
Vikenty | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:17 | Сообщение # 6 |
| Фери-очень красивая собака, наверное все думали, что это какая-то редкая порода
Вика и Ума
|
|
| |
Прайм | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:59 | Сообщение # 7 |
| Когда я первый раз увидела Фери на фотографии ,то была уверена ,что Фери представитель неизвестной мне породы)))
Светлана
|
|
| |
Reta | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:39 | Сообщение # 8 |
| Как много было занимающихся людей. Твоя Фери необычная собака, действительно можно подумать что это очень редкая порода (может так оно и есть?) Наташ, а как выбирала Умку?Добавлено (14.11.2009, 11:39) --------------------------------------------- Ждем!
Елена и Рета.
Сообщение отредактировал Reta - Суббота, 14.11.2009, 11:38 |
|
| |
Умняша | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:40 | Сообщение # 9 |
| Quote (Reta) Наташ, а как выбирала Умку? Умку выбрала моя младшая доча. Тоже интересная история, поже всё расскажу.
Наташа и Ума
|
|
| |
Боняша | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:25 | Сообщение # 10 |
| Про Умку - это уже надо персональную страничку создавать! Ждем!
Надя и Боня с Мухой Лабрадор Бонита Бьюти
|
|
| |
Умняша | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:59 | Сообщение # 11 |
| Продолжу про Ферьку: С ней мы прошли весь курс ОКД и даже пошли на ЗКС. На защите мы тоже не дали промаху, она отлично выбирала вещь по запаху, охраняла место и ходила на задержание. В 1992 году на какой-то выставке мы сдали ЗКС на 1 степень (98 б), судья Седых.
Наташа и Ума
|
|
| |