Quote (Комендант)
Что-то мне подсказывает, что ждет тебя, Надежда, бессонная ночь.
Да, теперь моя очередь за ней хвостом ходить) А она уже всю квартиру перекопала - клад ищет) Восемь с половиной недель.
Мама, ты что, хочешь меня в будку посадить? Я знаю, мне Ремик рассказывал, что есть собаки, которых не на диване держат, а в будках. Ну, что я тебе плохого сделала? Ладно, ладно, не перечисляй! Не надо меня обманывать, не скворечник же ты тут сколачиваешь! Родильный дом? Ну, ты, мам, замахнулась! Как в комнате может целый дом поместиться? Ящик? Ну, это больше на правду похоже…
А это мне матрасик? А подушечку еще тогда стащу? А мягкого мишку с полки? И мышку тоже! И плед, пожалуйста! И не думай, мам, что тебе можно будет на моей кровати валяться!
А ты мне скажи, ты всегда теперь такую порцию в миску насыпать будешь? Только пока щенки? Их же еще нет! А выгодное это, я смотрю, предприятие! Ты никогда меня так помногу не кормила…
А еще один вопрос, неприличный, задам? Сколько мне еще с градусником в попе кушать? Тоже пока щенки? Пару дней всего? А давай, ты мне всегда такую порцию насыпать будешь, а я, уж так и быть, градусник замечать не буду? Не договоримся? Эх…
А знаешь, все равно, хорошее у меня сегодня настроение! Приподнятое - хочется петь и летать! Может, мам, я в душе – птица? А ведь приземленная ты женщина! Ящик, ящик! Не ящик это и не скворечник, это - родильное гнездо!