Vikenty | Дата: Четверг, 09.05.2013, 01:19 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Александр Феоктистов
Напишите стихи для собаки.. Чтоб про косточку, кошку и лужу.. Про любовь, что собакин вам нужен.. Показать полностью.. Чтоб согреться ей в зимнюю стужу И стихи чтобы были не враки.. А все честно и прям для собаки.. На ее языке немудреном.. На сердечном и очень смышленом.. Чтобы было там АА и У! И немножко мясного рагу.. Чтобы ГАФ был и ГАВ-РЫК без ФУ.. И немножечко странное ГМУ… Напишите стихи для собаки.. И немножко добавьте от песни.. Ведь без песни ей очень уж пресно.. Широту же души не видать.. И сыграйте на старом рояле.. Про луну и охоту, про дали.. И тогда загрустите едва ли.. Так вас будет собака лизать.. Ведь собака всегда благодарна.. Хоть забудут - заплатит теплом.. Ведь в собачьем запасе словарном.. Далеко же любовь не бездарна.. И талантлива с вами вдвоем..
Вика и Ума
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 09.05.2013, 19:58 | Сообщение # 77 |
Статус: Offline
| У него еще такое лирическое есть.
Девочка с собакой. Александр Феоктистов
Мы с Тузиком вдвоем стоим под облаками, дорога перед нами и мы чего-то ждем... Мы с Тузиком вдвоем тут вечность уж живем и дружба между нами - вы видите то сами... Столбы, столбы, забор... дорога, колея.. Вот девочка - то я и Тузик рядом мой и лес вдали седой.. Наверно быть пурге - морозит ветерок, пока же тракт промок… С трубы идет дымок.. Домой нужны дрова, оконцам синева… Мы с тузиком вдвоем не знаю чего ждем.. Рябина вон для птиц, смешиночка для лиц, давно мы тут живем - тоска нам не почем.. А тузик мой весёл, он вечно молодой - куда ты пёс пошел? - до глупых баловниц? Пойдем мой друг домой, там дома так тепло - цветы и в связках лук, иконка - Бог без мук.. Да - дров мы наберем и к ночи у окна послушаем ноктюрн из Радио Разлук..
В Агитбригаде с 1993 года
|
|
| |