Скоро Новый год, в кинотеатрах много новых фильмов идет, кто-то ходил на что-то новенькое? Идет фильм Люка Бессона про минипута Артура, первую часть я когда-то смотрела по телевизору, довольно интересное детское кино про то, как под землей живут маленькие минипуты, у них там свой мир и все в таком роде. Может кто-то ходил с детьми, понравилось, нет? Сегодня вот стартовал Аватар, какое-то дорогущее кино про зеленых существ, что-то такое показывали сегодня в новостях). Еще что-то идет новогоднее с Джимом Керри.. Предлагаю обмениваться впечатлениями о походах в кино. Пока правда свое впечатление выразить не могу, т.к. давненько там не была, последним был последний Гарри Поттер чтоли..) Так же давайте обмениваться впечатлениями о понравившихся фильмах, посмотренных по телевизору, бывает, что и среди старого можно найти для себя много хорошего и нового), просто можно обсудить любимые фильмы. Вика и Ума
В кино не была лет 15, точно последний фильм был про Гарри Поттера. значит не 15, а меньше. А вот на балете была этим летом, в муз комедии, очень понравилось, хотя Лебединное озеро уж и смотрела ислушала, а все равно получила огромное удовольствие! Елена и Рета.
Мне сын вчера как раз сказал:Что-то вы с папой давно в кино не были,и действительно последний раз были,когда Прайму было 2 месяца!Надо исправляться!!!! Светлана
Reta, мы с братом двоюродным ходили позапрошлым летом на Лебединое озеро в Мариинку, очень красиво и здорово, хотя я больше люблю драмматические спектакли, а до этого мы туда с ним ходили на Жизель, тоже ничего. Последний раз в театр я ходила с мамой и мужем в сентябре на спектакль "Утоли моя печали" в театр Комиссаржевской там играл Краско старший, в этот день у него был юбилей 79 лет.. Спектакль несколько скучный и грустный, о том, как вырастают дети, как остаются одни родители, как зачастую дети с родителями живут совсем разной жизнью, как зачастую дети совсем не поддерживают идеалы родителей, но вместе с тем, какие-то родственные узы все равно их соединяют. Сюжет простой -дочь приехала с мужем и сыном из Германии на выставку к родителям, в сущности это и есть весь сюжет. Вика и Ума
Про театр у меня есть смешная история. Когда у нас с мужем, вернее он еще не был моим мужем, был конфетно-букетный период, я решила его пригласить в театр. Ну чтобы не упасть в грязь лицом выбрала модный спектакль и купила билеты в партер. Спектакль был Кыся с Нагиевым. Надо сказать, что в ранней юности мне очень нравилась серия книг про кота Кысю Кунина, про то, как кот общался со своим хозяином и с людьми силой мысли, общался с животными, попадал в разные переделки, путешествовал по России и даже Америке, ну и на Нагиева тоже хотелось посмотреть, как на актера. На этот спектакль, когда мы были еще студентами ходила моя подруга и была в восторге. Вот и я думала, что уж этот спектакль не оставит равнодушным моего избранника. Пришли мы, сели. Надо сказать, что книга сама по себе смешная, и спектакль был юмористический, современный, Нагиев играет кота, шуточки разные, спектакль такой быстрый, все смеются..Тут я замечаю, что Костя спит. Я его толкаю говорю, тебе чего не интересно? Он-нет, интересно. Проходит еще минут 10 и он снова засыпает. Вот так мы сходили в театр. Потом мы еще ходили так же на концерт Митяева. Мне очень нравится его творчество и концерты. И тут таже картина- Митяев шутит, зал подпевает, а Костя спит Вывод один- культпоходы не самое лучшее место по охмурению мужчин Вика и Ума
Мы с детьми частенько ходим в кино, чаще конечно на мультики, так как моя младшая ещё не совсем доросла до фильмов. Смотрели фильм "Книга мастеров", детям понравилось, мне честно говоря не очень. Наташа и Ума
Умняша, да, я видела рекламу этой сказки. Наверное нас не впечатляет такое, тк это очень детсткое, в детстве я очень любила смотреть наши сказки, а сейчас скорее переключаю). Хотя вот мультики люблю. А почему Наташа не рассказывает, как сходила на Макаревича, видела у нее статус в контакте про это, как он там в живую, совсем старенький или ничего еще. Вика и Ума
Да, я тоже за культпоход. Вот, например, по понедельникам и средам в сети Кронверк синема билеты на все сеансы 120 рублей. В театр тоже интересно, но билеты туда лучше покупать задолго заранее, чтобы было не так дорого.. Вика и Ума
Можно сходить в музкомедию за полцены. Посмотрите репертуар, назовите число, а я попробую договориться, правда не всегда получаеться. Вот.. Елена и Рета.
С собаками только в Сосновку!!! Хотя вот еще на выставки как то без собак скучно! А еще есть места где можно фильмы смотреть из машины, там можно и собак посадить, пусть просвящаются. Елена и Рета.