6 марта на Масленице.
|
|
Умняша | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Программа: 1. Выход с представлением всех участников (Барклай, Прайм, Ума, Боня, Злат, Рета, Дарик,...) 2. Комплекс с аппортом (Барклай) - Комплекс слепой (Ума) -Комплекс в движении (Прайм, Злат, Боня) 3. Аппорт в кольца (не знаю кто... кто хочет) - аппорт слепой (Ума) если найду повязку... - аппорт втроём в разные стороны (Боня, Рета, и ещё кто-то) 4. Прыжки через собак, встаём по квадрату ( Прайм, Барклай, Ума, Боня и не знаю кто...) - Прыжок через нескольких собак (Барклай, Прайм(если ему можно), Дарик) 5. Ползание по собаками (стоят Барклай и Прайм Ума ползёт) 6. Магазин подарков 7. Индивидуальные номера: - Барклай (скакалка, кольцо) - Прайм и Злат, может и Дарик (восьмёрки) - Ума (кольца на шею, кувырки) - Маузер ( носик и ещё не знаюю что...) - Боня (потеряшки) - Рета (поиск вещи) 8. Скакалка большая ( под вопросом???) не знаю будем или нет... 9. Пост (тоже не знаю... можно и сделать) 10. Прыжки в кольца (все) 11. Горящее кольцо 12. Прощание. Если чего забыла поправляйте, Маузера пока не включила, если он будет то вольётся Не забываем взять с собой медали! и жилетки!
Наташа и Ума
|
|
| |
Боняша | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:29 | Сообщение # 2 |
| Девочки, а куда и во сколько едем? Что-то про Пушкин говорили? Quote (Умняша) 4. Прыжки через собак, встаём по квадрату ( Прайм, Барклай, Ума, и не знаю кто...) ... и тетя Боня (будет стоять)?
Надя и Боня с Мухой Лабрадор Бонита Бьюти
|
|
| |
Умняша | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:46 | Сообщение # 3 |
| А прыгать Боня будет или только стоять? Quote (Боняша) Девочки, а куда и во сколько едем? Что-то про Пушкин говорили? Наташа напишет что- когда, я сама не в курсе...
Наташа и Ума
|
|
| |
Боняша | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:14 | Сообщение # 4 |
| Наташа, что-то тетя Боня плохо прыгает последнее время через собак, зато барьером хорошо работает. Смотря, что нужно, мы можем и постоять.
|
|
| |
Барклай | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:40 | Сообщение # 5 |
| 1) Ну пущай тётя Боня работает тумбочкой!)))) 2) Маузер будет! 3) Наше выступление намечено на 15.30, но надо приехать пораньше.
Коренькова Н.
|
|
| |
Умняша | Дата: Среда, 02.03.2011, 08:28 | Сообщение # 6 |
| В 14-30 нас попросили побегать по снарядам аджилити, это по желанию. Думаю нам это будет интересно. Поэтому действительно надо приехать пораньше. Кто как едет? Кто сможет захватить Дину Михайловну? Кто берёт бензин? А ещё надо кольца с площадки забрать. Вика (Ума) ты нам очень нужна, сможешь быть?
Наташа и Ума
|
|
| |
Vikenty | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:29 | Сообщение # 7 |
| Quote (Умняша) Вика (Ума) ты нам очень нужна, сможешь быть? скорее всего смогу.
Вика и Ума
|
|
| |
Умняша | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:10 | Сообщение # 8 |
| Вика, а ты как поедешь?
Наташа и Ума
|
|
| |
Прайм | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:09 | Сообщение # 9 |
| Прайм может носик сделать вместе с Маузером. А Дарик может попрыгать через маленький обруч,если крышку не снесет...(в инд.номерах)
Светлана
|
|
| |
Боняша | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:56 | Сообщение # 10 |
| Мы привезем Лену с Ретой и канистру с бензином. Только давайте где-нибудь в черте города все пересечемся? а то я заблужусь по дороге в Пушкин...
|
|
| |
Мурзик | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:05 | Сообщение # 11 |
| во сколько и где нас подхватят? я отпросилась на работе до вечера... Звоните мне 8-911-260-49-63 завтра! что нам взять с собой? апорт? утюг?
Мурзик-Маузер, Валерка и я:)
|
|
| |
Умняша | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:55 | Сообщение # 12 |
| Кто приедет к площадке?
Наташа и Ума
|
|
| |
Боняша | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:09 | Сообщение # 13 |
| Давайте внесем ясность, кто у нас вообще на машинах? И кого нам еще надо рассадить? И где встречаемся? Наташа, Умняша, ты сама как? Лена с Ретой что-то отмалчиваются... Лена, ты едешь?
|
|
| |
Мурзик | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:10 | Сообщение # 14 |
| я могу приехать к площадке, толлько скажите к скольки!!! насчет номеров: Мурзик может участвовать: 1.выход 2. прыжки через собак (можно неск.рядом), людей, обручи 3. горящий обруч - рискнем прыгнуть последними, когда догорит... 4. подарки - утюг . скакалочку, к сожалению, еще не освоили(((((( 5. комплекс с апортом (в паре с Барсиком?) 6. комплекс по жесту (с кем угодно) 7. печенье на носу (в паре с Праймом) 8. индивид.номера....(арифметика-устный счет, крокодильчик, прыжки через мою ногу, прочие...) (ого сколько мы уже умеем!!!сама офигела как написала)))) так что рассчитывайте на нас... а еще - могем показать охрану вещи и кусачку (если будет фигурант с рукавом)- довольно зрелищно, кстати)))
Мурзик-Маузер, Валерка и я:)
Сообщение отредактировал Мурзик - Пятница, 04.03.2011, 21:11 |
|
| |
Умняша | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:29 | Сообщение # 15 |
| Это всё хорошо, вот мы приедем все пораньше и репетнём, программу я напечатала. Вика (Ума) привезёт Дину Михайловну, они поедут чуть позже. Все встречаемся на площадке примерно с 11-30 и в 12-00 мы должны поехать. Как мы рассадимся я не представляю...
Наташа и Ума
|
|
| |