Мы и наши собаки
|
|
Reta | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:25 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| http://piterdogs.f.qip.ru/?1-24-0-00000025-000-0-0-1306962720 Я знаю только вот это.
Елена и Рета.
|
|
| |
Vikenty | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:59 | Сообщение # 197 |
| Не знаю, почему Ира не хвастается на нашем форуме, о том, что Мурзик сдал ЗКС на 1 -степень! Поздравляем Мурзика, молодцы!!!
Вика и Ума
|
|
| |
Умняша | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:43 | Сообщение # 198 |
| Поздравляем Мурзика, молодец!!!
Наташа и Ума
|
|
| |
Natalya_Telegina | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:34 | Сообщение # 199 |
| Здорово!!!!! Молодцы!!!!!!!!!! Дипломированный охранник! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
Грей и Ассоль Наташа и Костя
|
|
| |
Мурзик | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:30 | Сообщение # 200 |
| Вика за меня похвасталась СПАСИБО!!!! Мы год не могли сдать ЗКС из-за выборки... И вот - СДАЛИ!!!! на 1-ю степень!!! Единственный из 4 собак с 1-го раза выбрал вещь!!! (за кусачки я и не волновалась...тут у нас тока 2 недостатка было: любит поорать на охране и не садится при фигуранте)
Рады - УЖЖЖАСНО)))))))
Мурзик-Маузер, Валерка и я:)
|
|
| |
Vikenty | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:17 | Сообщение # 201 |
| Мурзик, я помню как ты рассказывала про обучение выборки -у вас серьезный подход -вот и получилось, молодцы! А мы сегодня занимались послушкой с Олей у АЮ в группе, а когда возвращалиь с Умой домой попали под дождь, так я давно не промокала -вещи выжимала
Вика и Ума
|
|
| |
Златодар | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:08 | Сообщение # 202 |
| Мурзик МОЛОДЕЦ!!! Поздравляем!!!
Златодар и семья
|
|
| |
Мурзик | Дата: Среда, 10.08.2011, 09:43 | Сообщение # 203 |
| СПАСИБО! Вопрос: когда у нас каникулы кончаются? Когда заниматься начнем? А то мы соскуууучились!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Умняша | Дата: Среда, 10.08.2011, 09:47 | Сообщение # 204 |
| Начинаем заниматься 3 и 4 сентября, как обычно.
-------------------------------------------------------------------- Всё поменялось... Наташа написала, что 3 или 4 нам надо выступить и поэтому надо всем встретится 27 и 28 августа - порепетировать.
Наташа и Ума
|
|
| |
Vikenty | Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:58 | Сообщение # 205 |
| С Питердогса
brt-aza Отправлено: Сегодня 07:43. Заголовок: опять ЯД !!!
Новая волна отравлений. На сегодняшний день зарегистрировано более десятка погибших собак в р-не Петергофа и прилежащих территорий. Яд нового поколения (на солях тяжелых металлов). Первичные признаки : внешнее впечатление , что у собаки проблемы с суставами. Гибель через две недели после начала проявлений.
Вика и Ума
|
|
| |
Мурзик | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:19 | Сообщение # 206 |
| и вот еще: http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=14198 ВНИМАНИЕ! ПРЯМО СЕЙЧАС - Во многих дворах на углу Ленинского и Московского проспектов (СПб) рассыпана отрава в виде белых гранул. Уже есть пострадавшие дети и животные ! Предупредите всех знакомых ! ! !
Идёт травля собак кашеобразным веществом с тяжёлыми металлами на дрессировочных площадках и в местах выгула в районе пр. Ветеранов и Петергофского шоссе. Первые признаки отравления - увеличенные лимфоузлы и хромота.
Есть сообщения об отравлении и******ом на Васильевском в садике на Смоленке у 13-й линии.
СПБ. Наталья Пахомова Вчера 21 сентября умерла наша собака после прогулки в парке на Василеостовской,вскрытие показала что от яда( лекарство для туберкулезников) мгновенная смерть. Хозяева будьте бдительны как мы выяснили такие случаи участились!!!!! Смотрите за своими питомцами! vkontakte.ru/paxomovan ТЕРРИТОРИЯ УВЕЛИЧИЛАСЬ!!!!!! СОСНОВАЯ ПОЛЯНА,В.О сквер 13 линия и малый пр.
Также есть информация по ул Голикова, ближе к Максидому, и на пр. Народного Ополчения , у ПТУ.
С питердогз: Цитата: Cквер у Никольского собора, отравление со смертельным исходом, среагировали быстро, пытались спасти, приняли все меры, но не смогли вытащить.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
|
|
| |
Мурзик | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:54 | Сообщение # 207 |
| еще инфа:
Сегодня ночью был рассыпан яд на поле вдоль пр. Стачек (вдоль трамвайных путей, от Континента к Максидому), жёлтые гранулы, очень похожи на рис - продел, издалека похоже на крупу!!! Будьте осторожны!!!
|
|
| |
Прайм | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:26 | Сообщение # 208 |
| Каждый раз ,читая такую инфу,становится все тяжелее на сердце.Гуляю со своими обормотами и шарахаюсь от всего.Недавно проходила по МДС,а там пшено для голубей рассыпано,раньше прошла бы и не обратила внимания,а сейчас шарахнулась ,как от чумы.(((((
Светлана
|
|
| |
Мурзик | Дата: Вторник, 04.10.2011, 01:09 | Сообщение # 209 |
| Ой Света... лучше шарахнуться, чем... Ужасно боюсь! Даже если пес не подбирает, то мячик-палка-тарелка на землю падает((( Поймать бы этих гадов и заставить самих сожрать!!!
|
|
| |
Natalya_Telegina | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:52 | Сообщение # 210 |
| А мы с Греем травились. Это было как раз прошлой осенью. Вечером просто не встал на прогулку, отказался от предложенной вкусняшки - для нас отказ от еды это последний и самый ужасный симптом. Сразу понесли к врачу, сам он еле ходил. Они подумали, что инородное тело, назначили на утро рентген с бромом (или с чем там делают). Ночью, конечно не спали. Увидели, что стало еще хуже. Грей не реагировал даже на уколы иголочкой =( Реакция была только зрачка на свет. Помчались в больницу, там откапали. Вот... Я так поняла, что если бы мы не приняли мер сразу или "проспали", то потеряли бы собаку...
Грей и Ассоль Наташа и Костя
|
|
| |