Мы и наши собаки
|
|
Natalya_Telegina | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:58 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Лена, с Дайной уже совсем все хорошо???? Опасаться нечего?
Что-то совсем кошмарное творится... Думаю, помочь могут только организация спец. мест для выгулки собак. Хотя о чем я говорю, ведь даже детские площадки (!!!!) убирают, преследуя коммерческие цели! Одно расстройство!!!!
Ходить в наморднике тоже не вариант... Говорят же, что стоит даже понюхать яд и все... Тем более, что через нормальный намордник собака может съесть мелкие крошки...
Грей и Ассоль Наташа и Костя
|
|
| |
Умняша | Дата: Среда, 26.10.2011, 09:24 | Сообщение # 227 |
| Только что шла с собакой по Сосновке (отводила детей в школу) и увидела вокруг дерева рассыпаные гранулы. Это по аллее от светофора, ближе к нашим домам. Жуть! Хорошо собаку успела на поводок взять, как чувствовала... шла всю дорогу и высматривала эту отраву.
Наташа и Ума
|
|
| |
Natalya_Telegina | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:15 | Сообщение # 228 |
| С каждым днем все страшнее и страшнее... А зная Грея, его детскую привычку все "тянуть в рот"... А у нас на площадке как обстановка? Дайна отравилась около нее?
|
|
| |
Барклай | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:45 | Сообщение # 229 |
| Умняша, Наташа, а выглядит?
Коренькова Н.
|
|
| |
Vikenty | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:25 | Сообщение # 230 |
| Quote (Умняша) Только что шла с собакой по Сосновке (отводила детей в школу) и увидела вокруг дерева рассыпаные гранулы. Это по аллее от светофора, ближе к нашим домам. Жуть! Хорошо собаку успела на поводок взять, как чувствовала... шла всю дорогу и высматривала эту отраву.
да уж.. под деревом явно не крыс конечно травят
Вика и Ума
|
|
| |
Мурзик | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:23 | Сообщение # 231 |
| Ужас какой... Дайна как? поправляется?
...эх, поймать бы этих гадов и самих собственным ядом накормить... злая я и негуманная...
От гранул намордник не спасет. Даже у строго-неподбирающих мячик/палка/тарелка на землю падает бывает(((
Мурзик-Маузер, Валерка и я:)
|
|
| |
Умняша | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:35 | Сообщение # 232 |
| Quote (Барклай) Наташа, а выглядит? выглядит, как зёрнышки. Сейчас пойду за детьми, попробую сфоткать.
Наташа и Ума
|
|
| |
Veda | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:40 | Сообщение # 233 |
| Девочки, спасибо за поддержку. Дайна хорошо, ТТТ. Все признаки, которые еще оставались, прошли, слава богу. Только я стала нервная и агрессивная, жуть Поддерживаю Мурзика про "собственным ядом накормить". Наташа П., ждем фотки. Наташа Т., с моими собаками, которые на нашей площадке гуляли, все ок. А вот Дайна прибежала со стороны гаражей около кеннеловской площадки. Так что, вероятно, траванулась там.
соображаем уже не на троих: Лена, Дайна, Вега, Рэм и Пират
Сообщение отредактировал Veda - Среда, 26.10.2011, 18:41 |
|
| |
Natalya_Telegina | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:51 | Сообщение # 234 |
| Какое счастье, что все обошлось!!!!
|
|
| |
Veda | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:00 | Сообщение # 235 |
| Да, Наташа, после всего пережитого жизнь на время кажется сказочно прекрасной, а встркчающиеся трудности маааааленькими.
|
|
| |
Veda | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:12 | Сообщение # 236 |
| информация с форума vsehvosty: "Я только сегодня услышала от соседки что когда она гуляла с собакой у забора 349 школы (Ладожская) были рассыпаны мелкие серые шарики. Она взяла собаку и убежала. Потом был дождь, шарики исчезли (или их смыло). Жаль раньше не сказала, хотела пойти убрать. На всякий случай там лучше не гулять."
|
|
| |
Умняша | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:38 | Сообщение # 237 |
| А я вот пошла днём к тому дереву, а гранулов и нету... правда видно, что убрано вместе с землёй.
Лена ( Veda, ) не обижайся. что быстор с тобой поговорила... была на поминках у соседей.
Наташа и Ума
|
|
| |
Зеник-Вареник | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:47 | Сообщение # 238 |
| Девочки, здравствуйте! Я теперь тоже зарегистрированный пользователь!!! Мы тренируем для магазина подарков приносить щеточку... Годится?
|
|
| |
Vikenty | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:52 | Сообщение # 239 |
| Quote (Зеник-Вареник) Девочки, здравствуйте! Я теперь тоже зарегистрированный пользователь!!!
Рады приветствовать на форуме Каштанки! Создавайте темы, общайтесь, показывайте фотографии
Вика и Ума
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:59 | Сообщение # 240 |
| Зеник-Вареник, я сначала испугалась, что Шнауцер научился Интернетом пользоваться... А как Вашего Зеника полностью зовут?
В Агитбригаде с 1993 года
|
|
| |