Мы и наши собаки
|
|
Vikenty | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:14 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Quote (Ольга) я сначала испугалась, что Шнауцер научился Интернетом пользоваться... А как Вашего Зеника полностью зовут?
я сначала подумала, что у тебя раздвоение личности, но, когда увидела аватарку, поняла, что нет
Вика и Ума
|
|
| |
Зеник-Вареник | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:56 | Сообщение # 242 |
| Quote (Ольга) А как Вашего Зеника полностью зовут? Полностью его зовут Зейн Рейнбоу Вариор (Зейн Воин Радуги). Но , если честно, с именем я промахнулась (имя я придумывала сама и в тот момент еще была не совсем собачницей и не знала, что когда собака уходит, то говорят "ушла за радугу", в общем , я когда это узнала, то мне даже как-то не по себе стало....). Я же в это имя вкладывала совсем другой смысл. На просторах инета я нашла , что были такие гринписовцы и они именно так себя называли : воины радуги. Вот мне и захотелось так назвать, чтобы добрым был, мирным и т.д. (в принципе такой и получился)
|
|
| |
Vikenty | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:21 | Сообщение # 243 |
| Воин Радуги -красиво, я кстати и не подумала бы, что это как-то перекликается с той радугой, но даже если и перекликается, то почему и нет, это получается ангел, а в каком то роде животные наверное и есть ангелы, не в божественном смысле, а в каком-то ином конечно У Ольги просто тоже собаку зовут Зеник.
Вика и Ума
|
|
| |
Vikenty | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:47 | Сообщение # 244 |
| Наташа, Может пострадавшим людям из Лагвардии позвонить и прийти на съемки, вот прочитала нахвостах http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=80&t=72440
Всем свидетелям и пострадавшим при травле собак в СПБ просьба обратится по тел. 8-981-743-27-33(Влада)-на следующей неделе снимается спецвыпуск по данному вопросу! Привлекается широкая публика, проводится расследование сотрудниками РенТВ! Любая информация бесценна, нельзя молчать о таком беспределе!!! Все, кто видел яд, рассыпанный в парках, скверах, на детских площадках и т.д., ветеринарные врачи, к которым обращались с отравлениями на улицах города, или имеющие информацию по данному вопросу, потерпевшие, кто остался без своей собаки или кошки-всех ждем на съемках репортажа, планируется выпуск цикла программ. Нужно использовать такой шанс и открыто заявить о проблеме! Ориентировочно съемки проводятся в один из 3 дней-вт., ср., чт., может быть в пятницу, уточнение дня съемок будет в понедельник, пока давайте хотя бы соберемся вместе через интернет, всю новую информацию буду выкладывать здесь!
Съемки ориентировочно назначены на вторник (01 ноября 2011) в парке Сосновка! Ждем всех желающих! Предварительный созвон по телефону 8-981-743-27-33.
Парк Сосновка -не тот, что в районе Ветеранов, а тот, который находится рядом с Московским пр. и Ленинским пр.
Вика и Ума
|
|
| |
Natalya_Telegina | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:06 | Сообщение # 245 |
| Здорово! Жаль только, что съемки будут по будням.
Quote (Vikenty) Парк Сосновка -не тот, что в районе Ветеранов, а тот, который находится рядом с Московским пр. и Ленинским пр. А что у нас несколько Сосновок? Всю жизнь живу в Петербурге и не знала...
Грей и Ассоль Наташа и Костя
|
|
| |
Vikenty | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:09 | Сообщение # 246 |
| Quote (Natalya_Telegina) А что у нас несколько Сосновок? Всю жизнь живу в Петербурге и не знала...
даже не знаю, может местное название у них там такое..
Вика и Ума
|
|
| |
Барклай | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:49 | Сообщение # 247 |
| В Петербурге 3 Сосновки - На Ветеранов, в районе Бабушкина и Наша - самая большая и самая лучшая!!!)))
Вика, наши знают. Не знаю, пойдут ли.
Коренькова Н.
|
|
| |
Vikenty | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:53 | Сообщение # 248 |
| вообще конечно странно они дают информацию, в группе вконтакте http://vkontakte.ru/event31634713 пишут, что это наша Сосновка, м. Озерки. И на Хвостах поправили смотрю, наша Сосновка такая большая, что ориентир -в парке Сосновка -очень удивителен, тк парк очень большой, так они вряд ли соберут народ..
Вика и Ума
|
|
| |
Vikenty | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:06 | Сообщение # 249 |
| В итоге это будут снимать на нашей площадке в Сосновке.
Вика и Ума
|
|
| |
Прайм | Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:59 | Сообщение # 250 |
| Жаль,что это будни(((
Светлана
|
|
| |
Vikenty | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:51 | Сообщение # 251 |
| осторожно, травят собак в центре http://www.gazeta.spb.ru/603793-0/
Вика и Ума
|
|
| |
Прайм | Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:56 | Сообщение # 252 |
| И до нас добрались(((((
Светлана
|
|
| |
Natalya_Telegina | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:55 | Сообщение # 253 |
| Кошмар... Я надеялась, что все закончилось....
|
|
| |
Vikenty | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:44 | Сообщение # 254 |
| Вчера вот отравились собаки на Марсовом поле в центре города. http://www.ntv.ru/novosti/245949/ когда ж эти новости кончатся уже...
Вика и Ума
|
|
| |
Natalya_Telegina | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:53 | Сообщение # 255 |
| .... нет слов....
|
|
| |