ЮБИЛЕЙ 20 лет Каштанке.
|
|
Ольга | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:03 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Давайте выложим здесь список тех, кого будем приглашать, и смету, чтобы никого и ничего не забыть.
В Агитбригаде с 1993 года
|
|
| |
Барклай | Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:41 | Сообщение # 62 |
| Знаю, что союираются придти следующие граждане: Все три островитянки и Маша ( Жози)
Давайте срочно решать, что нам нужно! Сколько денег собираем с народа. Вот уже четверо из гостей хотят сдать, а я не знаю сколько с них брать.
Я думаю делаем следующее к столу: 1.Бутерброды (Много!) с сыром, колбасой, можно с красной рыбой. 2. Рулетики сытные ( многие из наших каштанцев мастера на рулетики, это я точно помню - Жанна, Света, Надежда ) 3. Пироги ( можно купить, или на заказ, большие!) 4 овощи нарезанные, фрукты 5. напитки - шампанское вино, лимонады и соки ( всеего много!), чай кофе 6. Пирожные, торты 7 Одноразовая посуда, салфетки
Ещё нужны столики У меня есть 2 столика. у кого есть ещё?
Коренькова Н.
|
|
| |
Vikenty | Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:42 | Сообщение # 63 |
| Надо посчитать все же примерное количество людей, чтобы понять сколько надо продуктов, ведь не все же будут скидываться, и посчитать тех, кто будет скидываться точно. Может спросить у Компаньона хватило им по 400 р с человека на такой стол или они из своего резерва еще добавляли. Вот сайт и меню пирогов, которые заказывали они - http://www.stolle.ru/rus/menu_spb.html Столика у меня нет.
Вика и Ума
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:12 | Сообщение # 64 |
| Quote (Vikenty) Может спросить у Компаньона хватило им по 400 р с человека на такой стол Нет. Плюс мы еще хотели подарок ДМ.
|
|
| |
Vikenty | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:00 | Сообщение # 65 |
| Quote (Ольга) Плюс мы еще хотели подарок ДМ. ну на это наверное только каштанцы будут скидываться.
давайте составлять список, продолжайте
Люди: Каштанка 1 ДМ 2 Наташа Барклай 3 Наташа Ума 4 Ольга 5 Вика 6 Света 7 Виктор 8 Лена ДАйна 9 Лена Рета 10 Миша 11 Надежда Боня 12 Жанна 13 Костя 14 Наташа Грей 15.Костя? 16 Ира Мурзик 17 Зеник 18 Надя? 19 Юра 20 Дмитрий Тарасов
приглашенные: из контакта кто вроде идет -
21 Вера Сысоева 22 Елизавета Осоченко 23 Татьяна Киселева 24 Ольга Константинова 25 Полина Лаврова 26 Наталия Нагибина
примерные цены, когда будет список людей можно прикинуть количество шампанское - 140 р 1 бутылка сок - 45 р 1 л вино - 150 р 1 л лимонад - 45 р 1,5 л сыр -250 р -кг колбаса - 500 р кг пирог с капустой 2 кг 560 р помидоры -100 р кг мандарины - 70 р кг бананы -40 р кг яблоки - 60 р кг торты - ? рулетики-?
Вика и Ума
|
|
| |
Vikenty | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:07 | Сообщение # 66 |
| мне кажется, что надо в группе вконтакте создать тему и попросить отписаться там тех, кто придет точно, хоть какая-то будет конкретика. вот из контакта кто вроде идет -
21 Вера Сысоева 22 Елизавета Осоченко 23 Татьяна Киселева 24 Ольга Константинова 25 Полина Лаврова 26 Наталия Нагибина
Вика и Ума
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:12 | Сообщение # 67 |
| Quote (Vikenty) приглашенные: Посмотрела список "ВКонтакте". А кто такая Татьяна Киселева?
|
|
| |
Vikenty | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:28 | Сообщение # 68 |
| надо наверное в группе написать что-нибудь про стартовый взнос на стол, как было у Компаньона, потому, что если будет много людей, то явно мы не справимся сами, а писать это надо изначально.
Quote (Ольга) А кто такая Татьяна Киселева? я не знаю, не моя родственница
Вика и Ума
|
|
| |
Барклай | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:52 | Сообщение # 69 |
| меньше 300 рублей и брать то не прилично!
Коренькова Н.
|
|
| |
Прайм | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:14 | Сообщение # 70 |
| Предлагаем заменить фотокнигу на фоторамку-мультимедиа в качестве подарка ДМ.Как ваше мнение?
Светлана
|
|
| |
Vikenty | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:45 | Сообщение # 71 |
| Quote (Прайм) Предлагаем заменить фотокнигу на фоторамку-мультимедиа в качестве подарка ДМ.Как ваше мнение?
это цифровая фоторамка или что имеется ввиду? Нам цифровую фоторамку подарила моя мама на свадьбу, какую-то дорогую за 6,5 тыс. В итоге у нас там выставлены просто часы, тк фото меняющиеся довольно быстро надоедают.. Там конечно можно выставить просто какое-то одно фото, но тогда уж проще обычную красивую рамку поставить, т.к. эта то от сети работает. Вообщем мы так и не поняли назначения этой вещи Но может ДМ и понравится, все ж разные, это я просто делюсь опытом. Когда мы были у ДМ в гостях, мне показалось, что она любит посуду, у нее везде стоят разные баночки, горшочки, она вот показывала что ей пресс для чая подарили. Может что-то из посуды с фото Каштанки или с нашим логотипом Каштанки, может какой-то наборчик посуды. логотип есть хорошего качества, для печати. Вот еще прикольно нам тоже дарили на свадьбу большую картину как бы нарисованную с фото на компьютере, в красивой багетной рамке, это тоже делают в ярком мире и в фото магазинах, а рамку можно красивую в багетной мастерской купить, они не очень дорогие есть. можно же сделать фотоколлаж-картину где ДМ с громкоговорителем, просто сидит на выступлении, с собаками.. Это я размышляю.
Вика и Ума
|
|
| |
Барклай | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:12 | Сообщение # 72 |
| Думаю фоторамку можно. Если в неё загрузить побольше фоток, то получится , почти как книга. Света видела рамки с красивыми переходами от фоки к фотке. Получается, как презентация безмолвная. Из того, что успеваенм это мне кажется, не плохой вариант. Саму книгу не успеваем сделать, подарим её позже .
Коренькова Н.
|
|
| |
Айкуша | Дата: Среда, 04.01.2012, 21:28 | Сообщение # 73 |
| приглашенные: из контакта кто вроде идет -
21 Вера Сысоева 22 Елизавета Осоченко 23 Татьяна Киселева 24 Ольга Константинова 25 Полина Лаврова 26 Наталия Нагибинf
Номер 24 это я, Оля (пудель Элси, дог Скиф, ну, кто старички - тот помнит). И мы, и мы тоже денюжку хотим сдать! Только вот кому, куда и главное - сколько?
|
|
| |
Veda | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:05 | Сообщение # 74 |
| ну и про Надя (Шерри) не забудьте
соображаем уже не на троих: Лена, Дайна, Вега, Рэм и Пират
|
|
| |
Vikenty | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:08 | Сообщение # 75 |