ЮБИЛЕЙ 20 лет Каштанке.
|
|
Барклай | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:03 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Давайте в любом случае расчитывать на 30 человек. Вряд ли будет больше. Надо позвонить Насте с Бураном. Старички, у кого есть её телефон ?
Зовём ли мы Юру, Баранова( с командой)?
Коренькова Н.
|
|
| |
Vikenty | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:20 | Сообщение # 77 |
| Quote (Барклай) Зовём ли мы Юру, Баранова( с командой)?
Юру я в список внесла (№19), тк вроде его приглашали на площадке, когда обсуждали презентацию..
Вика и Ума
|
|
| |
Vikenty | Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:31 | Сообщение # 78 |
|
Вика и Ума
|
|
| |
Барклай | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:59 | Сообщение # 79 |
| Итак, собираем по 500 рублей.
Света, Оля, и Вика, я вас сделала админами закрытой группы вконтакте. Теперь и вы можете там все писать и редактировать.
Коренькова Н.
|
|
| |
Vikenty | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:31 | Сообщение # 80 |
| Quote (Барклай) Итак, собираем по 500 рублей.
покупкой подарка для ДМ (фоторамка) и основной закупкой продуктов будут заниматься Виктор и Света, поэтому по возможности хорошо бы было передать им деньги заранее. Я так поняла, что Жанна с Костей покупали кубок, поэтому они не скидываются в этот раз.
Вика и Ума
|
|
| |
Мурзик | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:22 | Сообщение # 81 |
| где и когда мне 500р передать?
Мурзик-Маузер, Валерка и я:)
|
|
| |
Барклай | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:57 | Сообщение # 82 |
| Товарищи, деньги передаём Виктору, желательно заранее. Для этого надо с ним связаться по телефону.
Ещё надо понять , кто приходимт в Компаньон ранше и готовит всё к столу. Я могу, кто ещё? Примерная прогроамма праздника ( то, что написала Д.М.): 1. Проводим регистрацию присутствующих. Должен быть лист регистрации с учётом данных - ФИО, профессия, время и длительность пребывания в бригаде всё равно в какой)). 2. Начинаем с приветствия ветеранам ( кто раньше, и кто дольше состоял в клубе и агитбригаде.) 3 Вступление Д.М. - без регламента!!! 4. Выступления с воспоминаниями.БУДТЕ ГОТОВЫ!!! Регламент - 3 минуты, количество выступающих - подумать! 5. В промежутках, что бы не было монотонности награды, сюрпризы, еда, просмотр видео, т.е всё что успели подготовить. 6. Весёлый сумбур =- песни и пляски!)))
Все организаторы должны быть в курсе всех деталей.
Коренькова Н.
|
|
| |
Vikenty | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:14 | Сообщение # 83 |
| Я могу прийти помочь готовить к столу, деньги Виктору за себя отдала. Могу регистрировать участников на входе и записывать их данные, хотя можно заранее подготовить разлинованный список с графами, которые ты написала и при входе просить записать туда данные -чтобы не было ошибок в фамилиях. Я подготовлю лист для регистрации -распечатаю разлинованный, и для бейджэиков напечатаю и нарежу листики - Виктор говорил, что надо.
Вика и Ума
|
|
| |
Vikenty | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:45 | Сообщение # 84 |
| перепостила вконтакте, единственно уточните там, как быть гостям, там уже спрашивают.
Вика и Ума
|
|
| |
Барклай | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:34 | Сообщение # 85 |
| Сегодня вечером посоветуюсь со Светой и Виктором.
Коренькова Н.
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:03 | Сообщение # 86 |
| Quote (Барклай) Надо позвонить Насте с Бураном. Старички, у кого есть её телефон ? Приглашу. Quote (Барклай) Ещё надо понять , кто приходимт в Компаньон ранше и готовит всё к столу. Я могу, кто ещё? Я!
Мите поручено организовать экран и секундомер.
В Агитбригаде с 1993 года
|
|
| |
Барклай | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:08 | Сообщение # 87 |
| Оля, а ещё надо выяснить, работает ли в Крмпаньоне муз центр и какая музыка там есть, что бы тихонечко звучала, пока все собираться будут.
Коренькова Н.
|
|
| |
Барклай | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:09 | Сообщение # 88 |
| А ещё надо сообщить Наташе с Арно.
Коренькова Н.
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:17 | Сообщение # 89 |
| Quote (Барклай) работает ли в Крмпаньоне муз центр Работает. Какие диски есть - посмотрю. Но радиостанцию какую-нибудь в любом случае включить можно. Телевизор сегодня поставили, комп., надеюсь, подключим. Quote (Барклай) Наташе с АрноЙ Да, ее телефон у меня есть.
В Агитбригаде с 1993 года
|
|
| |
Natalya_Telegina | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:45 | Сообщение # 90 |
| Во сколько надо прийти в субботу, чтобы помочь с подготовкой?
Вика, может ты пришлем мне открытки, которые ты так чудесно делаешь. Я их на работе распечатаю (А4 или А3), принесу и развесим на стенах.
Грей и Ассоль Наташа и Костя
|
|
| |