Работа форума и сайта
|
|
Vikenty | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:30 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Да, идея с собаками, которые бы сидели как-бы кругом по всей шапке мне нравится, но для этого надо собак снова вырезать из фоток, а не из этой картинки, т.к. тут они получатся в шапке обрезаны не в тему, Наташа же резала для коллажа. Вот только пока вырезать хорошо собак я не умею. Надо попробовать, конечно, будет. Или Наташа, если будет время, сделает шапку учитывая пожелания. Я тоже еще попробую потом переделать. Про шрифт. Это из подсознания)) У меня же не было агитбригады раньше и почему-то со словом агитбригада ассоциируется фильм Агитбригада бей врага, с Сухоруковым, про советскую власть, вот поэтому шрифт такой советский мне видится, вернее даже плакатный, но такого не было в стандартном фотошопе
Вика и Ума
|
|
| |
Умняша | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:02 | Сообщение # 137 |
| Девочки, всё здорово! Шрифт по моему надо оставить как на жилетках - жёлтый. Про шапку - может Вика и раньше разберётся, а может и у меня будет время - мы попробуем...
Наташа и Ума
|
|
| |
Боняша | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:28 | Сообщение # 138 |
| Умняша, желтый шрифт на синем - супер! А я писала о самом шрифте, чтобы ну вроде письменных букв было, а не печатных И еще: что-то изменилось в шаблоне? У меня теперь сайт на страницу не помещается, надо бегунком двигать в ширину. Это не очень удобно... Девочки, не обижайтесь, я что-то все с критикой... Но у меня взгляд со стороны, обычного пользователя, хочется, как лучше...
Надя и Боня с Мухой Лабрадор Бонита Бьюти
Сообщение отредактировал Боняша - Среда, 25.11.2009, 21:31 |
|
| |
Умняша | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:59 | Сообщение # 139 |
| Это я балуюсь... ну тоесть учусь, так как я не очень в этом разбираюсь. Натворила делов, вот и прошу у Вики помощи...
Наташа и Ума
|
|
| |
Reta | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:04 | Сообщение # 140 |
| Учись, учись, наблюдать очень интересно!
Елена и Рета.
|
|
| |
Боняша | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:05 | Сообщение # 141 |
| Умняша, давайте, учитесь, будете потом мне уроки давать, когда я соберусь Боньке сайт сотворить)))
|
|
| |
Vikenty | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:41 | Сообщение # 142 |
| У меня все ок вроде, подчеркивания убрала, Боняша, вы теперь как сайт видите, нормально, не надо прокручивать ничего? Критика в этом деле очень полезна, единственное, что не всегда хватает навыков и времени улучшить критикуемое
Вика и Ума
|
|
| |
Боняша | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:42 | Сообщение # 143 |
| Vikenty, сайт по-прежнему шире страницы на экране, надо двигать ползунок А это не может быть из-за расположенных рядом по ширине двух новых фотографий на главной странице?
Сообщение отредактировал Боняша - Среда, 25.11.2009, 23:44 |
|
| |
Vikenty | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:45 | Сообщение # 144 |
| Боняша, это ни есть хорошо. Завтра постараюсь исправить. Уже совсем голова не варит сегодня..
Вика и Ума
|
|
| |
Боняша | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:49 | Сообщение # 145 |
| Вика, мне все-таки кажется это фотографии виноваты... Отдыхай, совсем замучили тебя с сайтом Добавлено (25.11.2009, 23:49) --------------------------------------------- У тебя уже раздвоение личности началось! Довели...
|
|
| |
Vikenty | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:54 | Сообщение # 146 |
| Боняша, ахаха) Вы про Вику? Это я просто завела пользователя, чтобы просматривать сайт, как зарегистрированный пользователь, а не гость и не админ) Хорошо, что сказали про ваши мысли, что это из-за фотографий, это облегчит задачу). Да нет, не замучали, это даже интересно, но просто я сегодня пыталась помочь Наташе Барклаю с ее сайтом, но не смогла ничего подсказать Там еще все мудреней, чем у нас тут.. Не зря ж люди учатся на курсах годами. Вроде элементарные вещи, а вникнуть трудно. Так, что на сегодня я уже пас)).
Вика и Ума
|
|
| |
Боняша | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:02 | Сообщение # 147 |
| Vikenty, да я про эту даму Ничего, мы же только начали! Я думаю, что даже через полгодика столько опыта поднаберешься, что может и еще одна профессия появится
|
|
| |
Прайм | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:42 | Сообщение # 148 |
| Девочки!А что вы там все прокручиваете?У меня вроде бы все нормально или это уже переделанный вариант.
Светлана
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:07 | Сообщение # 149 |
| Quote (Прайм) А что вы там все прокручиваете? Может, от ширины экрана зависит? У меня тоже чуть-чуть не влезает.
В Агитбригаде с 1993 года
|
|
| |
Боняша | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:44 | Сообщение # 150 |
| Ольга, от ширины экрана монитора картинка не зависит. Подправили, наверное, сейчас все нормально стало. Только текст на главной странице оказался не отформатированным в строках
|
|
| |