Агитбригада "Каштанка"
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа форума и сайта
ПраймДата: Понедельник, 23.11.2009, 17:03 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Вика ,я долго думала куда поместить этот материал,но в прошлое "Каштанки" как-то неочень,она же не была ее членом.Хотела к Прайму на стр.,но тоже мне показалось это не совсем правильно.Может я не права.Если кто-то предложит куда этот материал можно перенести-подскажите и я переделаю.

Светлана

VikentyДата: Понедельник, 23.11.2009, 23:14 | Сообщение # 122
Прайм, тоже не знаю, как лучше. Просто думаю, что так страничка затеряется со временем. Может перенести в раздел Персональные страницы и будет просто персональная страница Фази, не на страницу к Прайму, конечно. Возможно потом еще кто-то захочет рассказать про своих собак, которых уже нет, но которые не были в агитбригаде. А со временем может быть появятся форумчане, которые не состоят в агитбригаде, но которые тоже захотят рассказать про своих собак. Собственно персональные странички можно ж расценивать как страничку конкретного животного, а не форумчанина и не участника агитбригады.
Кто еще что думает про странички о собаках? Можно, конечно и так оставить, но если появятся с десяток тем еще, то такие странички уйдут сильно вниз..

Вика и Ума

ПраймДата: Вторник, 24.11.2009, 02:02 | Сообщение # 123
Все- таки мне кажется надо какой-то отдельный раздел для таких материалов,если они появятся.Только как его назвать?надо подумать.

Светлана

ОльгаДата: Вторник, 24.11.2009, 09:35 | Сообщение # 124
Quote (Прайм)
Все- таки мне кажется надо какой-то отдельный раздел для таких материалов,если они появятся.

Так он уже есть. И называется "Персональные странички". smile
Мне кажется, нет смысла разбивать еще более мелко.

В Агитбригаде с 1993 года

ПраймДата: Вторник, 24.11.2009, 10:29 | Сообщение # 125
Тогда подскажите-можно ли перенести все целиком в этот раздел или надо сделать все по новой?

Светлана

ОльгаДата: Вторник, 24.11.2009, 11:04 | Сообщение # 126
Попыталась отмодерировать, но что-то не получается пока. Надо Вику ждать.
Форум окошко с переносом выдает, а потом все виснет...

VikentyДата: Вторник, 24.11.2009, 15:31 | Сообщение # 127
Ольга, Всё смотрю получилось! Да, мне тоже кажется, что в этом разделе будет тема про Фази кстати.
Прайм, , Света-молодец- активный участник форума! Это правильно, чем больше заходит людей на сайт, чем мы активнее,тем больше у нас становится дисковое пространство сайта, всмысле увеличивается пространство для добавления фоток и материалов. Так пишут разработчики платформы ucoz, на которой построен наш сайт, так сделано, чтоб люди, кто создал пробный сайт не занимали много места на их сервере.

Вика и Ума

ПраймДата: Вторник, 24.11.2009, 20:13 | Сообщение # 128
Оля!Спасибо))))за перенос в персональные стр.
Девочки,а с чем связано-у меня сегодня все фотки не открываются(даже в надписи "Вика и Ума",некоторые аватарки),только рамка и красный крестик.

Добавлено (24.11.2009, 20:13)
---------------------------------------------
При этом фотоальбом просматривается нормально.

Светлана

Сообщение отредактировал Прайм - Вторник, 24.11.2009, 20:11

VikentyДата: Вторник, 24.11.2009, 20:51 | Сообщение # 129
Прайм, это не у нас не открываются, а у Радикала, фотки, которые мы загружаем через них хранятся у них на сервере. А у них сегодня- В настоящий момент выполняется плановое перемещение оборудования проекта на другую техническую площадку. Сервис и изображения недоступны. Ориентировочное время окончания работ 22:00. Приносим свои извинения.

Вика и Ума

ПраймДата: Вторник, 24.11.2009, 21:47 | Сообщение # 130
Вика,спасибо за информацию.А то я думала это у меня что-то.

Светлана

VikentyДата: Среда, 25.11.2009, 03:14 | Сообщение # 131
Сделала и поставила пробную шапку. К сожалению, на форумах, где делают бесплатную графику мне на мой запрос сделать шапку никто не ответил. Сегодня наконец-то дома установила фотошоп и разобралась, как сделать другую шапку, не разрезая фотографии на кусочки. В фотошопе я работаю плохо, поэтому получилось, как получилось. Разрешение у картинки специально сделала низкое, чтобы быстро грузилась. Может быть Наташа-Умняша, или кто-то еще сможет сделать получше, тогда шапку переставлю другую. Если кто возьмется делать, размер нужен 1100 на 200. Пойду спать smile

Вика и Ума

ОльгаДата: Среда, 25.11.2009, 09:31 | Сообщение # 132
Мне нравится! smile
У нас уже прямо свой фирменный стиль появился.
Вика, ты что, еще и спать успеваешь? ))) /посмотрела на время сообщения и ужаснулась/

БоняшаДата: Среда, 25.11.2009, 10:20 | Сообщение # 133
Vikenty, мне тоже нравится! Но я бы предложила немного усовершенствовать...
Если это единая картинка фотошопа, то мне кажется, лучше бы сделать, чтобы собаки сидели на шапке не совсем кучей, а по отдельности, с обеих сторон от надписи агитбригада Каштанка. чтобы картинка смотрелась, как единое целое. А то получилось, что логотип отдельно, название отдельно, кучка собак отдельно. И разрешение все-таки я бы немного увеличила. А то на смайлики не жалеем, а на шапку пожалели Мб. И я бы другой шрифт для надписи выбрала, какой-нибудь поизящнее.
Но это мое видение.. А вообще - здорово! Вика - молодец большой! Бедная, ночами не спит из-за сайта. Хотя, я по себе знаю, что когда чем- то увлекаешься, времени не замечаешь. smile

Надя и Боня с Мухой
Лабрадор Бонита Бьюти

ПраймДата: Среда, 25.11.2009, 11:23 | Сообщение # 134
И мне нравится))))))

Светлана

ОльгаДата: Среда, 25.11.2009, 11:56 | Сообщение # 135
Quote (Боняша)
чтобы собаки сидели на шапке не совсем кучей, а по отдельности, с обеих сторон от надписи агитбригада Каштанка

Или каким-то образом поместить их в круг, симметрично логотипу...
Шрифт я бы тоже более готичный какой-нибудь взяла...
Это так, мысли вслух.
В общем, кто владеет фотошопом - присоединяйтесь к работе smile
Я-то все же как-то больше на мусорных кучах специализируюсь tongue /быстренько отмазалась она/

Поиск:

Коллектив Каштанка! © 2025
Rambler's Top100     Профессиональная дрессировка собак в Санкт-Петербурге,коррекция поведения собак,курсы кинологов,площадки для дрессировки,породы собак,собаки,немецкая овчарка,щенки,дрессировка щенка, воспитание щенка,собаки фото,собаки маленьких пород,хендлер,ркф