Работа форума и сайта
|
|
Прайм | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:27 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Вика,а кто -нибудь из простых пользователей фотки выкладывал?Посмотреть бы ,что у них будет.У меня опять то же самое!А кроме этого фотки ,которые я выкладывала сразу можно узнать по кнопочкам под ними.У остальных только рейтинговые звездочки.
Светлана
|
|
| |
Боняша | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:45 | Сообщение # 107 |
| Я попробовала выложить фото. 1. новый альбом я создать не могу. Хотела сделать "Каштанка на соревнованиях", но смогла загрузить только в имеющийся (Наши собаки, рабочие моменты). 2. загрузилось, мне фотография видна. Называется фото Барклай- серебряный призер соревнований ОКД. Видит ее кто-нибудь кроме меня? Под ней те же значки-кнопочки, на которые жалуется Света. 3. галочку "фотография не активна" убрать не могу- она просто не нажимается. 4. Светиных фотографий не вижу, или мне не видны кнопочки на ее фото - у меня только фото с рейтинговыми звездочками. Но я же не знаю, какие она загружала, может их просто не видно. По стрелочке с предыдущей тоже на нее не переходит - перескакивает. В общем, одни вопросы)))
Надя и Боня с Мухой Лабрадор Бонита Бьюти
Сообщение отредактировал Боняша - Воскресенье, 22.11.2009, 20:47 |
|
| |
Прайм | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:06 | Сообщение # 108 |
| Надя!У меня та же история,просто мои фотки уже активировала Вика.А кнопочки значит видны только тому кто загружает,т.к. у меня под всеми фотками ,которые я загружала остались кнопочки"удалить","редактировать","теги",только галочка после обработки Вики ушла. Добавлено (22.11.2009, 21:06) --------------------------------------------- А фото" Барклай-серебряный призер" я вообще не могу посмотреть-у меня белое окошко и надпись доступ запрещен!!!Надя ,а фото в этом же альбоме "Барклай в полете "видно или нет?
Светлана
|
|
| |
Боняша | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:39 | Сообщение # 109 |
| Света, нет, не видно... Такая же надпись висит
Сообщение отредактировал Боняша - Воскресенье, 22.11.2009, 23:05 |
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:45 | Сообщение # 110 |
| Quote (Vikenty) был 7 000, я поставила сейчас 15 000, а какой нужен? Маловато будет (с) Не впихивается...
В Агитбригаде с 1993 года
|
|
| |
Vikenty | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:06 | Сообщение # 111 |
| Барклай, Наташ, вот как это делается, посмотри тут http://forum.ucoz.ru/forum/21-4882-1 Я оставила заявки регистрации нашего сайта на яндексе, гугле, аппорте, рамблере и рамблере топ 100. Если они одобрят сайт, то он будет появляться при поиске в этих системах. Ольга, сейчас сделаю много знаков. Боняша, альбомы может создавать только администратор, вернее только я, потому, что он создается только в панели управления сайтом. Могу дать тем, кто хочет заниматься фотками пароли в панель управления, или буду создавать альбомы по требованию, как удобнее. С добавлением фоток сейчас поразбираюсь.
Вика и Ума
|
|
| |
Vikenty | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:08 | Сообщение # 112 |
| Ольга, поставила максимально возможную длину сообщения- 40 тыс знаков
Вика и Ума
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:15 | Сообщение # 113 |
| Йес, поместилось. )))
В Агитбригаде с 1993 года
|
|
| |
Vikenty | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:28 | Сообщение # 114 |
| Попробуйте выложить какую-нибудь фотку теперь, должно все быть теперь ок
Вика и Ума
|
|
| |
Vikenty | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:40 | Сообщение # 115 |
| Создано два новых альбома- Наши собаки на соревнованиях, туда перенесена фотография Барклая, и Прошлое Каштанки для фотографий прошлых лет.
Вика и Ума
|
|
| |
Боняша | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:06 | Сообщение # 116 |
| Vikenty, с фото, кажется, получилось!
|
|
| |
Прайм | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:03 | Сообщение # 117 |
| Вика!у меня тоже по-моему получилось!!!Я по-новой загрузила фото" Барклай в полете",думаю теперь будет видно всем. Появилась опция в окошке "Материал недоступен для просмотра?",о которой ты мне говорила! А по поводу кнопочек "удалить""редактировать""теги"-я так пнимаю они только под фотками,которые ты сам загружаешь.
Светлана
|
|
| |
Прайм | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:43 | Сообщение # 118 |
| Девочки!1-ая фотка в альбоме"3-е выступление..."у меня не просматривается,а что там?
Светлана
|
|
| |
Прайм | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:22 | Сообщение # 119 |
| Здорово!!!!Только народ как-то неактивно загружает фотки.
Светлана
|
|
| |
Vikenty | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:53 | Сообщение # 120 |
| Здорово, что появляются персональные странички наших собак и собак, которых уже нет с нами. Но, как модератор, скажу, что эти странички должны быть в каких-то разделах, а не просто в форуме, иначе они просто затеряются в обычных темах. Раздел-Прошлое Каштанки задумывался именно для персональных страничек собак, причастных к Агитбригаде прошлых лет и каких-то тем с воспоминаниями. Можно его переназвать как-то иначе, если Прошлое Каштанки не очень хорошо отражает смысл раздела. А вот про наших собак, которые в агитбригаде не участвовали, надо придумать где писать. Может быть в персональных страничках?
Вика и Ума
|
|
| |