Работа форума и сайта
|
|
Умняша | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:57 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| У меня чего-то банер Лагвардии не открывается....
Наташа и Ума
|
|
| |
Барклай | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:45 | Сообщение # 227 |
| Да! У меня тоже! Наверное, Вика его двигала курсором в дизайне, а надо как-то по другому. Я вчера баннер Каштанки На Лагвардии тоже дого прилаживала к нужному месту, это трудно!
Коренькова Н.
|
|
| |
Барклай | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:08 | Сообщение # 228 |
| Вика, я сейчас проверю, но я этот код проверяла , и Вера на свой далматинский сайт поставила, кнопка работала с этим кодом, хотя там нет слова лагвардия в коде! Сейчас проверю! Я вчера, когда ставила кнопку Каштанки у меня несколько раз получалась так же -кнопка была неактивная.
Коренькова Н.
|
|
| |
Барклай | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:13 | Сообщение # 229 |
| Вика, я проверила, код нориальный, кнопка должна работать! Если хочешь, я могу с этим сама помучаься)))
Коренькова Н.
|
|
| |
Барклай | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:19 | Сообщение # 230 |
| Вика, спасибо! Скажи , а ты в код вставила ссылку на сайт, или заработало в том виде, в котором я тебе прислала?
Коренькова Н.
|
|
| |
Барклай | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:31 | Сообщение # 231 |
| Ясно! Вика, если тебе не трудно, пришли мне пожалуйста код целиком с прописаным в нем адресом сайта.
Коренькова Н.
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:13 | Сообщение # 232 |
| Написала еще небольшой текст. Не знаю, как страничку с ним можно озаглавить. Наверное, "Информация". Кидаю Вике.
В Агитбригаде с 1993 года
|
|
| |
Vikenty | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:57 | Сообщение # 233 |
| Ольга, думаю, что тк уже существует страничка О нас и контакты, страничка информация это уже будет перебор, или надо как-то надо подумать всем нам над ее названием. еще можно сделать раздел О нас, а в нем сделать подстраницы-Информация с тем текстом, что ты выслала мне, История Каштанки, тот что был в страничке о нас. Еще можно отдельную страницу Выступления тоже сделать как подстраница о нас. Как такая идея? Я сделала пока тестово, посмотрите, когда наводите курсор на страницу о нас, появляется еще меню. Если так плохо, сделаем отдельными страницами с главной страницы убрала, как и говорили предложения и про поиск новичков.
Вика и Ума
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 09:33 | Сообщение # 234 |
| Quote (Vikenty) с главной страницы убрала, как и говорили предложения и про поиск новичков. Ну вот я для того и написала, чтобы где-то это все же было отражено. Да, тоже хотела сказать, что "о нас" - это как-то не очень понятно (прошлое, настоящее или будущее), лучше более конкретно, как ты предлагаешь.
|
|
| |
Vikenty | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:28 | Сообщение # 235 |
| Ольга, т.е. оставить так, как есть сейчас с подстраничками? А выступления туда перенести, или пусть будут отдельно? Мне понравилоь как ты написала о том, что может Каштанка, все же у нас развлекательный сайт, должно быть все с некоторым юмором). Осталось вставить фотки туда на страничку. И решить какие оставляем на главной странице.
Вика и Ума
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:53 | Сообщение # 236 |
| По-моему, либо пренести, либо все сделать отдельно. Потому что 2 подстранички - это как-то ни то ни се. Я бы на главной сделала одну красивую большую картинку, а остальное распихала по другим страничкам или в фотоальбом.
|
|
| |
Vikenty | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:01 | Сообщение # 237 |
| Убрала выступления в подстранички
Вика и Ума
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:12 | Сообщение # 238 |
| А если делать все отдельно, то слишком много будет? Я вот обратила внимание, что там стрелочка еле заметна. А если придет новый посетитель и нажмет на кнопочку "о нас", то просто попадет на пустую страницу. Может, все сделать отдельно, но как-нибудь перекомпоновать, чтобы уменьшить число разделов?
|
|
| |
Vikenty | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:21 | Сообщение # 239 |
| Что ж это за гость такой придет, что не увидет при наведении курсора меню Хотя все может быть)) Тогда можно сделать и отдельно страницы, только как назвать их? О нас История Каштанки Выступления или как?
Вика и Ума
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:28 | Сообщение # 240 |
| По моим подсчетам не так уж и много: Главная Новости - ? История Информация Выступления Фото Видео Форум Гостевая Контакты - ? В целях уменьшения можно еще "новости" высвечивать на "главной", а "контакты" загнать в "информацию".
|
|
| |