Агитбригада "Каштанка"
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа форума и сайта
VikentyДата: Вторник, 08.12.2009, 22:32 | Сообщение # 256
Статус: Offline
Боняша, не волнуйтесь, у нас же это хобби, будет время-будем заниматься сайтом, нет времени -сделаем потом smile Все должно быть в радость smile

Вика и Ума

БарклайДата: Среда, 09.12.2009, 00:57 | Сообщение # 257
Вика, у меня на сайте Лагвардии после некоторых изменений появились проблемы с ровностью изображения на страницах ( например у кнопок - из под них торчит какое-то белое поле, и еще там такие же косяки). Можно ли тебя поросить помочь мне разобраться с этой проблемой? Скажи , эти косяки тоже регулируются HTML кодами или это можно, как конструктор, в дизайне исправлять?

Коренькова Н.

VikentyДата: Среда, 09.12.2009, 01:46 | Сообщение # 258
Мне кажется это из-за фоток сдвинулось. Посмотрела, померяла линейкой. Вот фотки, которые ты ставишь по горизонтали не должны быть больше 572. Вернее они должны быть 572. Думаю, если ты поставишь фотки такого размера, то все должно вернуться. Думаю, что от этого сдвинулось меню и разъехалась страница.
Т.е. в идеале фотка должна иметь размер 573 на 360 пикселей, тогда заканчивать фотка будет там, где заканчивается зеленое меню. Но до таких размеров надо обрезать изначальное фото,.
Вот я тебе сделала 572, тут можно скачать по ссылке http://i082.radikal.ru/0912/1b/6e1c0f6eee0c.jpg
там, где собака с крысой наоборот фото маленькое, от этого торчит белый фон из под него. http://i004.radikal.ru/0912/e2/9b6efdf2c0db.jpg
попробуй поставить эти фотки и посмотри как будет.

Вика и Ума

VikentyДата: Среда, 09.12.2009, 01:48 | Сообщение # 259
Кнопочки там где Каштанка, видишь разного размера, поэтому их хорошо не сравнять. Можно конечно опустить их вниз, там где контакты у тебя и поставить их горизонтально, но они тоже будут кривовато стоять, т.к. разного размера

Вика и Ума

БарклайДата: Среда, 09.12.2009, 09:32 | Сообщение # 260
Вика, спасибо тебе огромное! Поставила фотографию, которую ты уменьшила и стало гораздо ровнее!!!
Кнопочки, действительно разного размера и ровнее их наверное и никак не поставить. Только наверное это из-за них белое поле из-под кнопок меню осталось торчать(((
Вика, у меня возникла ещё одна загадка. Если зайти на Лагвардию через кнопку на Каштанке, то выпадает главная картинка сайта - 3 собачки, а если я захожу на сайт прямо, набирая адрес в адресной строке, то выпадает сайт, с главной картинкой, которая стояла чуть раньше ( там овчарка в стойке) , и как я не пытаюсь ещё раз поменять на 3х собачек, оно не хочет меняться, а вход по беннеру опять даёт 3х собачек!!! Вот !!! Ничего не понимаю :'(

Коренькова Н.

ОльгаДата: Среда, 09.12.2009, 09:39 | Сообщение # 261
Я опять про "Новости". smile
А можно их сделать в виде ленты на главной - сбоку или еще как-то? Во-первых, будет нагляднее. Во-вторых, не так много у нас новостей, чтобы заходить из-за них на отдельную страницу. Они же по мере устаревания должны удаляться по идее.

В Агитбригаде с 1993 года

VikentyДата: Четверг, 10.12.2009, 13:14 | Сообщение # 262
Ольга, даже не знаю, нужны ли новости на первой страничке, если бы был новостной сайт, то да, а так не знаю даже.. Надо это коллективно обдумать.

Вика и Ума

ОльгаДата: Четверг, 10.12.2009, 13:50 | Сообщение # 263
В принципе, новости у нас это:
1) новости сайта - что куда добавлено;
2) наши ближайшие планы.
По-моему, это можно и на форуме писать. Сделать даже, допустим, прикрепленные темы, которые будут всегда наверху.
Quote (Vikenty)
Надо это коллективно обдумать.

Народ, выскажитесь, что ли, а? biggrin

VikentyДата: Четверг, 10.12.2009, 15:13 | Сообщение # 264
Ольга, да, мне тоже так кажется, можно сделать первым разделом форума Наши новости, к примеру. И в описании написать - новости сайта и наши ближайшие планы.

Вика и Ума

УмняшаДата: Четверг, 10.12.2009, 16:09 | Сообщение # 265
Я вот даже и не знаю....я про "новости", может и действительно сделать раздел на форуме, тогда все смогут обсудить их и спросить, чего не понятно.

Наташа и Ума

ОльгаДата: Четверг, 10.12.2009, 16:30 | Сообщение # 266
Угу, а по мере потери актуальности закрывать темы. Тогда зашедшему будет сразу видно: что было, что будет...
чем сердце успокоится tongue

VikentyДата: Четверг, 10.12.2009, 17:38 | Сообщение # 267
Сделала раздел новости. Теперь новости публикуем туда.

Вика и Ума

БарклайДата: Пятница, 11.12.2009, 01:20 | Сообщение # 268
Каштанский народ, прошу помощи в разработке дружественного сайта Лагвардии!
Там сейчас стоит розовый фон и розовые страницы, но это явно не подходит к сине-зелёному шаблону сайта. Может кто подскажет какой цвет был бы лучше и где его достать( его код)?

Коренькова Н.

ОльгаДата: Пятница, 11.12.2009, 08:54 | Сообщение # 269
Quote (Барклай)
Там сейчас стоит розовый фон и розовые страницы

Сейчас придет Вика (с Диной) и скажет, чтобы так и оставили. biggrin

RetaДата: Пятница, 11.12.2009, 10:16 | Сообщение # 270
Да, розовый фон не для афчарок!

Елена и Рета.

Поиск:

Коллектив Каштанка! © 2025
Rambler's Top100     Профессиональная дрессировка собак в Санкт-Петербурге,коррекция поведения собак,курсы кинологов,площадки для дрессировки,породы собак,собаки,немецкая овчарка,щенки,дрессировка щенка, воспитание щенка,собаки фото,собаки маленьких пород,хендлер,ркф