Работа форума и сайта
|
|
Vikenty | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:28 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Убрала фотки с гл страницы, большую фотку загрузила с нашего сайта, мне кажется, стало четче, чем с радикала
Вика и Ума
|
|
| |
Vikenty | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:31 | Сообщение # 242 |
| Контакты думаю нужны для солидности, что за организация у нас без контактов) Раздел новости делала не я, видимо он нужен раз он появился.
Вика и Ума
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:40 | Сообщение # 243 |
| Да, Главная мне сейчас больше нравится.
В Агитбригаде с 1993 года
|
|
| |
Vikenty | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:56 | Сообщение # 244 |
| Сделала отдельные страницы.
Вика и Ума
|
|
| |
Прайм | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:11 | Сообщение # 245 |
| Вика,а нельзя сделать,чтобы в фотоальбомах можно было бы устанавливать свой порядок фоток по типу ,как ВКонтакте или возможна только такая сортировка,как сейчас.
Светлана
|
|
| |
Барклай | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:18 | Сообщение # 246 |
| Вика, мне очень понравилась новая кнопочка!
Коренькова Н.
|
|
| |
Vikenty | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:41 | Сообщение # 247 |
| Прайм, всмысле вы хотите переставить фотографии в альбоме в другом порядке? Это можно сделать, но я почему-то не могу найти, где в меню добавитьэто у Пользователей, у меня, как у админа, выходит при редактировании моей фотографии окошко в котором нужно задать у всех фотографий номер, которым будет выводится фотка. Нужно почитать можно это включить у пользователей или нет. Включила в альбомах пользовательскую сортировку, теперь открывая сам альбом можно выбрать как его отсортировать для просмотра Например: Главная » Фотоальбом » Персональные фотоальбомы » Праймуша -------------------------------------------------------------------------------- Фотографий в альбоме: 10 Страницы: 1 Сортировать по: Дате · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам · Названию На главных страницах по прежнему оставила сортировку, как и была-по дате добавления.
Вика и Ума
|
|
| |
Прайм | Дата: Вторник, 08.12.2009, 03:02 | Сообщение # 248 |
| Вика ,просто я хотела в альбоме "Праймуша" переставить фотки в хронологическом порядке,но раз нельзя-пусть остается как ты сделала .Спасибо !!!!! Кстати,мне тоже понравилась новая кнопочка!
Светлана
Сообщение отредактировал Прайм - Вторник, 08.12.2009, 03:06 |
|
| |
Reta | Дата: Вторник, 08.12.2009, 08:22 | Сообщение # 249 |
| Новая кнопка интересней, привлекает внимание.
Елена и Рета.
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:06 | Сообщение # 250 |
| Ага, прикольная. Мне кажется, нужно разместить ее код в разделе "Контакты".
В Агитбригаде с 1993 года
|
|
| |
Vikenty | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:34 | Сообщение # 251 |
| Прайм, я еще потом почитаю, почему меню у Пользователей не выходит с номером фоток, пока сама поразбиралась- не поняла, где оно вообще выключается и включается.
Вика и Ума
|
|
| |
Vikenty | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:38 | Сообщение # 252 |
| Создана страничка ссылки. Страничка важная, мы должны активно обмениваться нашей кнопкой с друними сайтами, это важно для раскрутки сайта. Вообще потом на новогодних каникулах я могу запостить список сайтов, где важно оставить ссылку на наш сайт, база большая, но если у кого будет время и желание, можно поразбираться с ней, зарегистрировать наш сайт там.
Вика и Ума
|
|
| |
Барклай | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:17 | Сообщение # 253 |
| Вика, я готова поучаствовать в общественно- полезном труде!
Коренькова Н.
|
|
| |
Vikenty | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:45 | Сообщение # 254 |
| Каталоги из этой базы выше не русские. вот что пишут - При продвижении интернет-проектов неотъемлемым этапом является регистрация в каталогах. Сейчас, к сожалению, данный вид раскрутки не приносит колоссальных результатов, как раньше, но все равно помогает встать вашему проекту на ноги, и в некоторых случаях даже подняться по НЧ запросам в выдаче ПС. Чтобы быстро нарастить себе пузо, в лице PR, нужно иметь ссылки на сайт с пиаристых страниц, то есть со страниц с высоким PR. В наших каталогах найти страницы рубрик, где будет расположена ваша ссылка, с высоким PR почти не реально. Таких каталогов единицы. А вот в буржунете такие каталоги имеются, причем измеряется их количество десятками, возможно даже сотнями. Во многих каталогах есть разделы Regoinal, в которые как раз подходят русские сайты, а также многие (не могу сказать про все) и без этой рубрики могут принять “отечественные” проекты. Я честно говоря еще не разбиралась с этой базой и не вникала, но так понимаю, что по тем ссылкам надо зарегистрировать наш сайт. Тут, конечно, этим лучше заниматься у кого дома или на работе безлимитный интернет, чтобы поразбираться, как там регистрироваться и тд. Собственно это, конечно, не срочно, будем делать постепенно. Еще выгодно обмениваться ссылками и кнопками с сайтами на платных хостингах.
Вика и Ума
|
|
| |
Боняша | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:54 | Сообщение # 255 |
| Девочки, простите меня! Полный цейт-нот уже третью неделю. На ходу сплю и падаю. Нет даже времени зайти сюда. С этой пятницы буду совершенно свободно и включусь в работу!
Надя и Боня с Мухой Лабрадор Бонита Бьюти
|
|
| |