Работа форума и сайта
|
|
Боняша | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:22 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| О как!
Надя и Боня с Мухой Лабрадор Бонита Бьюти
|
|
| |
Барклай | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:33 | Сообщение # 302 |
| Хи-хи!! Надя, привет!
Коренькова Н.
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:58 | Сообщение # 303 |
| Quote (Vikenty) Надежда, как администратор сайта, хочу избавить данный сайт от голословных обвинений. Если у вас есть исключительные права на данную интеллектуальную собственность-кнопку, хочу,чтобы вы каким-то образом это подтвердили и дали ссылку на пункт в законе, который мы нарушили. Кнопка взята из открытых источников. Quote (Барклай) Хи-хи!! Надя, привет! Если вы называете "открытым источником " любой материал в интернете ,который можно "взять себе" , путём нажатие кнопки " копировать" то возможно вы правы , до того момента пока у материала не найдётся хозяин создавший его . На данный файл на маём компьютере имеется по-кадровый документ его создания , а у вас он есть ? "torrents" тоже думал что распространяет свободный материал , а его почему-то закрыли за нарушение авторских прав... Если вам не трудно укажите свободные "источники " , где можно взять баннер на все случаи жизни , на сколько я знаю баннер - вещь рукотворная , создаётся для определенной цели с определенной темой, и за его созданием всегда стоит человек . Этот баннер создала я и разрешение на его использование Лагвардии не давала .
|
|
| |
Барклай | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:08 | Сообщение # 304 |
| Надя, я ответила тебе в личку.
Коренькова Н.
|
|
| |
Vikenty | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:14 | Сообщение # 305 |
| Надежда, я вам указывать ничего не собираюсь, вы пришли с угрозами на наш сайт, я повторяю свой вопрос дайте ссылку на пункт закона, который мы нарушили и документ на ваши права этой кнопки. Покадровый документ этого банера и я могу сделать, и что? Я знать не знаю кто ее делал, взята с сайта питомников долматинов. Вы хоть почитайте, что вы пишите, вы сделали банер для сайта Лагвардии (т.е. продукт для рекламы данного сайта), но разрешения использовать его сайту Лагвардии не давали. Для каких целей вы тогда его делали? Эта кнопка долгое время стояла на сайте Лагвардии, вдаваться в какие-то ваши перепалки с Лагвардией я не хочу. Дураков их нет, они давно перевелись. И делать из сайта коллектива, который дарит людям радость, арену для диспутов я не хочу. Троллировать далее не стоит.
Вика и Ума
|
|
| |
Барклай | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:37 | Сообщение # 306 |
| Надя, на этом форуме не принято такое писать! Не надо! Позвони мне по телефону и я готова с тобой поговорить, если хочешь. Или пиши в личку! Этот сайт и форум - для радости общения, а не для выяснения отношений! Здесь люди уважительно относятся друг к другу и тебя с грубостью никто не поддержит.
Коренькова Н.
|
|
| |
Vikenty | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:18 | Сообщение # 307 |
| Все могут зайти в сегодняшнюю тему про поздравления Наташи? Из Эксплоера мне не зайти, из Мазилы нормально, но у меня быстрый Интернет. Если у кого-то проблемы-напишите,тогда надо убрать гиф-открытки.
Вика и Ума
|
|
| |
Барклай | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:57 | Сообщение # 308 |
| Спасибо всем за поздравления! Вика, да , у меня компьютер виснет, как только захожу в тему поздравления меня, прочитать ничего не возможно((( :'(
Коренькова Н.
|
|
| |
Боняша | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:19 | Сообщение # 309 |
| Давайте попробуем убрать... У меня все нормально из мозилы. Но раз только эта тема, то скорее всего изза анимированных открыток. Наташа, извини))
|
|
| |
Vikenty | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:13 | Сообщение # 310 |
| Боняша, просто платформа юкоза (на которой сделан сайт наш) разработана для Мазилы, вот и тормозит в Эксплоере, не тянет гифки. Теперь должно все работать. Я сижу из Эксплоера, а заходя в Мазилу, вижу, что в Мазиле даже шрифты некоторые другие получаются..
Вика и Ума
|
|
| |
Умняша | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:11 | Сообщение # 311 |
| А у меня и Оперы всё нормально!
Наташа и Ума
|
|
| |
Vikenty | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:02 | Сообщение # 312 |
| Зайдите, плиз, и посмотрите, как у вас выглядит эта страница, а именно, как располагаются фотки внизу? Страница- http://kashtanka.my1.ru/index/baranov_a_ju/0-20 У вас так же расположены фото, как у меня? У меня так
Вика и Ума
|
|
| |
Боняша | Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:14 | Сообщение # 313 |
| Vikenty, у меня так же.
|
|
| |
Vikenty | Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:24 | Сообщение # 314 |