Агитбригада "Каштанка"
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа форума и сайта
БоняшаДата: Пятница, 26.02.2010, 13:22 | Сообщение # 301
Статус: Offline
О как! surprised biggrin

Надя и Боня с Мухой
Лабрадор Бонита Бьюти

БарклайДата: Пятница, 26.02.2010, 13:33 | Сообщение # 302
Хи-хи!! biggrin Надя, привет! smile

Коренькова Н.

НадеждаДата: Пятница, 26.02.2010, 13:58 | Сообщение # 303
Quote (Vikenty)
Надежда, как администратор сайта, хочу избавить данный сайт от голословных обвинений. Если у вас есть исключительные права на данную интеллектуальную собственность-кнопку, хочу,чтобы вы каким-то образом это подтвердили и дали ссылку на пункт в законе, который мы нарушили. Кнопка взята из открытых источников.

Quote (Барклай)
Хи-хи!! Надя, привет!

Если вы называете "открытым источником " любой материал в интернете ,который можно "взять себе" , путём нажатие кнопки " копировать" то возможно вы правы , до того момента пока у материала не найдётся хозяин создавший его . На данный файл на маём компьютере имеется по-кадровый документ его создания , а у вас он есть ? "torrents" тоже думал что распространяет свободный материал , а его почему-то закрыли за нарушение авторских прав...
Если вам не трудно укажите свободные "источники " , где можно взять баннер на все случаи жизни , на сколько я знаю баннер - вещь рукотворная , создаётся для определенной цели с определенной темой, и за его созданием всегда стоит человек . Этот баннер создала я и разрешение на его использование Лагвардии не давала .

БарклайДата: Пятница, 26.02.2010, 14:08 | Сообщение # 304
Надя, я ответила тебе в личку.

Коренькова Н.

VikentyДата: Пятница, 26.02.2010, 14:14 | Сообщение # 305
Надежда, я вам указывать ничего не собираюсь, вы пришли с угрозами на наш сайт, я повторяю свой вопрос дайте ссылку на пункт закона, который мы нарушили и документ на ваши права этой кнопки. Покадровый документ этого банера и я могу сделать, и что? Я знать не знаю кто ее делал, взята с сайта питомников долматинов.
Вы хоть почитайте, что вы пишите, вы сделали банер для сайта Лагвардии (т.е. продукт для рекламы данного сайта), но разрешения использовать его сайту Лагвардии не давали. Для каких целей вы тогда его делали? Эта кнопка долгое время стояла на сайте Лагвардии, вдаваться в какие-то ваши перепалки с Лагвардией я не хочу. Дураков их нет, они давно перевелись. И делать из сайта коллектива, который дарит людям радость, арену для диспутов я не хочу.
Троллировать далее не стоит.

Вика и Ума

БарклайДата: Пятница, 26.02.2010, 14:37 | Сообщение # 306
Надя, на этом форуме не принято такое писать! Не надо! Позвони мне по телефону и я готова с тобой поговорить, если хочешь. Или пиши в личку!
Этот сайт и форум - для радости общения, а не для выяснения отношений! Здесь люди уважительно относятся друг к другу и тебя с грубостью никто не поддержит.

Коренькова Н.

VikentyДата: Среда, 28.04.2010, 12:18 | Сообщение # 307
Все могут зайти в сегодняшнюю тему про поздравления Наташи? Из Эксплоера мне не зайти, из Мазилы нормально, но у меня быстрый Интернет. Если у кого-то проблемы-напишите,тогда надо убрать гиф-открытки.

Вика и Ума

БарклайДата: Среда, 28.04.2010, 13:57 | Сообщение # 308
Спасибо всем за поздравления! smile
Вика, да , у меня компьютер виснет, как только захожу в тему поздравления меня, прочитать ничего не возможно((( :'(

Коренькова Н.

БоняшаДата: Среда, 28.04.2010, 14:19 | Сообщение # 309
Давайте попробуем убрать... У меня все нормально из мозилы. Но раз только эта тема, то скорее всего изза анимированных открыток.
Наташа, извини))

Надя и Боня с Мухой
Лабрадор Бонита Бьюти

VikentyДата: Среда, 28.04.2010, 15:13 | Сообщение # 310
Боняша, просто платформа юкоза (на которой сделан сайт наш) разработана для Мазилы, вот и тормозит в Эксплоере, не тянет гифки. Теперь должно все работать.
Я сижу из Эксплоера, а заходя в Мазилу, вижу, что в Мазиле даже шрифты некоторые другие получаются..

Вика и Ума

УмняшаДата: Среда, 28.04.2010, 16:11 | Сообщение # 311
А у меня и Оперы всё нормально!

Наташа и Ума

VikentyДата: Вторник, 25.05.2010, 00:02 | Сообщение # 312
Зайдите, плиз, и посмотрите, как у вас выглядит эта страница, а именно, как располагаются фотки внизу?
Страница- http://kashtanka.my1.ru/index/baranov_a_ju/0-20

У вас так же расположены фото, как у меня? У меня так

Вика и Ума

БоняшаДата: Вторник, 25.05.2010, 01:14 | Сообщение # 313
Vikenty, у меня так же.

Надя и Боня с Мухой
Лабрадор Бонита Бьюти

VikentyДата: Вторник, 25.05.2010, 01:24 | Сообщение # 314
Боняша, ага, поняла, спасибо!

Вика и Ума

ПраймДата: Вторник, 25.05.2010, 01:51 | Сообщение # 315
У меня тоже так же.

Светлана

Поиск:

Коллектив Каштанка! © 2025
Rambler's Top100     Профессиональная дрессировка собак в Санкт-Петербурге,коррекция поведения собак,курсы кинологов,площадки для дрессировки,породы собак,собаки,немецкая овчарка,щенки,дрессировка щенка, воспитание щенка,собаки фото,собаки маленьких пород,хендлер,ркф