Работа форума и сайта
|
|
Барклай | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:11 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| Я поменяла на голубо-зелёный, посмотрите, пожалуйста?
Коренькова Н.
|
|
| |
Прайм | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:52 | Сообщение # 272 |
| Какой-то голубой скучный(((Мне кажется надо выбрать более веселый,солнечный голубой(летнего солнечного дня)Да и зеленый тоже.Итак на улице ненастье .А какие еще есть цвета?Или ориентироваться по радуге?
Светлана
Сообщение отредактировал Прайм - Пятница, 11.12.2009, 11:53 |
|
| |
Vikenty | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:00 | Сообщение # 273 |
| Наташ, код любого цвета можно взять тут. Водишь по спектру мышкой и код цвета в html будет высвечиваться в окошке после знака #, Вот ссылка: http://yandex.ru/yandsea....r=10174 Или вот тут уже таблица цветов с кодами: http://www.stm.dp.ua/web-design/color-html.php К сожалению, вот с цветностью у меня тоже плохо, как мы помним по первому шаблону)).
Вика и Ума
|
|
| |
Барклай | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:42 | Сообщение # 274 |
| Вика, спасибо большое! Ты не знаешь, как сделать страницу шире, а поля уже? Каштанцы, посмотрите пожалуйста, как сейчас по цвету на Лагвардии?
Коренькова Н.
|
|
| |
Vikenty | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:20 | Сообщение # 275 |
| Барклай, можно попробовать увеличить длину шапки (т.е. верхней фотографии), сделать ее такой по длине, какой хочется чтобы была страница. Думаю она растянет за собой и центральную страницу и поля станут меньше. На нашем шаблоне из-за шапки именно так и получалось, как ты хочешь -страница становилась шире, а поля уже.
Вика и Ума
|
|
| |
Барклай | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:48 | Сообщение # 276 |
| Вика, опять тебе большое спасибо!!! Буду пробовать!
Коренькова Н.
|
|
| |
Барклай | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:44 | Сообщение # 277 |
| Народ, тему про объединённый форум я удалила.
Коренькова Н.
|
|
| |
Боняша | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:04 | Сообщение # 278 |
| Наташа, мне кажется, вопрос стоит еще обсудить.
Надя и Боня с Мухой Лабрадор Бонита Бьюти
|
|
| |
Барклай | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:07 | Сообщение # 279 |
| Надежда, может и обсудим, только в своём кругу, что бы те кого мы в ней обсуждали не вычитали чего-нибудь обидного.
Коренькова Н.
|
|
| |
Барклай | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 02:33 | Сообщение # 280 |
| Народ, хочу ещё раз поднять вопрос об объединённом форуме! Меня в Лагвардии просят создать форум. Понятно, что это не проблема! Опять же возвращаясь к тому, что я уже говорила, в объединённом форуме есть польза для наших сайтов ! На объединённых форумах больше жизни! Я не вижу в этом объединении ничего отрицательного. Тем более, что ряд наших Каштанцев родом из Лагвардии и ещё намечаются Гвардейцы, желающие податься в Каштанку и т.д.... Очень прошу всех высказаться !!!
Коренькова Н.
|
|
| |
Прайм | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 02:43 | Сообщение # 281 |
| Мне кажется это мысль имеет право на жизнь.Девочки,давайте поддержим эту идею!!!
Светлана
|
|
| |
Умняша | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 09:52 | Сообщение # 282 |
| Я тоже не против, тем более мы уже многих знаем из Лагвардии, а в дальнейшем надеюсь будем объединять не только не только праздники, но другие мероприятия, что сблизит Каштановцев и Гвардейцев. БУДЕМ ДРУЖИТЬ!
Наташа и Ума
|
|
| |
Боняша | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:02 | Сообщение # 283 |
| Я "ЗА". Чем больше людей на сайте и в Каштанке - тем лучше и интереснее.
Надя и Боня с Мухой Лабрадор Бонита Бьюти
|
|
| |
Vikenty | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:54 | Сообщение # 284 |
| Насколько я помню, обсуждения свелись к созданию просто подфорума про питомники и клубы, и там страницы Лагвардии. Думаю, что конструктивно и правильно обсудить все же это "в реале" или по телефону Наташе с Олей, чтобы не переделывать по несколько раз и чтобы это отражало интересы и наши и их. У Ольги были доводы против. Эти доводы мне понятны со стороны. Тут речь не в Лагвардии, как таковой, а в том, что не очень правильно выделять какой-то один питомник. Ну например, Оля дружит с питомником шнауцеров, у нас так же две собаки уже из этого питомника, возможно будут и лабры из одного питомника, не очень понятно зачем нам выделять какой-то один питомник, ведь мы от него не работаем, и правильно ли это рекламировать какую-то отдельную породу в рамках Каштанки. Тогда надо думать заранее о возможности создания и других форумов. Думаю, что прежде всего руководство Каштанки должно договориться об этом вопросе с идейной стороны, принять какое-то общее решение, а я сделаю, как вы решите.
Вика и Ума
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:34 | Сообщение # 285 |
| Я свое мнение уже высказывала в удаленной теме.
В Агитбригаде с 1993 года
|
|
| |