Работа форума и сайта
|
|
Прайм | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:23 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Девочки!!!Мне кажется некоторые темы потеряли актуальность-может их закрыть?Например,про "Дружных","Как отметить НГ".Но это на мой взгляд!
Светлана
Сообщение отредактировал Прайм - Понедельник, 11.01.2010, 01:26 |
|
| |
Vikenty | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 02:43 | Сообщение # 287 |
| Прайм, они со временем упадут вниз, если в них никто не будет писать, а так даже если их и закроем, я так понимаю, они будут висеть на том же месте, просто в них нельзы будет писать.
Вика и Ума
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:41 | Сообщение # 288 |
| Quote (Прайм) !!!Мне кажется некоторые темы потеряли актуальность-может их закрыть?Например,про "Дружных","Как отметить НГ". Как это потеряли актуальность??? А старый новый год что, уже отменили? На самом деле, я бы закрывала только темы, в которых обсуждение уже совсем зашло не в то русло. А про выступления и праздники... Ну, может, кто-нибудь захочет написать там свои впечатления, кинуть ссылки на фото... Или нас отыщут благодарные зрители и захотят оставить свой отзыв... Quote Но это на мой взгляд!
В Агитбригаде с 1993 года
|
|
| |
Прайм | Дата: Пятница, 15.01.2010, 02:57 | Сообщение # 289 |
| Quote (Ольга) кто-нибудь захочет написать там свои впечатления, кинуть ссылки на фото... Или нас отыщут благодарные зрители и захотят оставить свой отзыв... Quote (Ольга) А старый новый год что, уже отменили? Оля!Ты права,а я как-то не подумала об этих темах в этом ракурсе!Беру свои слова обратно!Добавлено (15.01.2010, 02:57) --------------------------------------------- Ой!Прикольно -набрала клички своих собак в яндексе и первые ссылки на Каштанский сайт(а у Дарика она единственная)!!!!!
Светлана
|
|
| |
Барклай | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:21 | Сообщение # 290 |
| Вика, спасибо огромное!!!! Я чень рада и очень тебе благодарна!!!! СПАСИБО!!!
Коренькова Н.
|
|
| |
Барклай | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:14 | Сообщение # 291 |
| Вика, скажи, ты не знаешь а эту кнопку трудно делать? Я спрашиваю потому, что картинку этой кнопки взяли с главной страницы другого сайта и если так оставить, то скажут, что мы украли картинку. Возможно ли переделать?
Коренькова Н.
|
|
| |
Vikenty | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:30 | Сообщение # 292 |
| Барклай, кнопку делать трудно( Я попрошу, чтобы тот кто делал переделал картинку на твою.
Вика и Ума
|
|
| |
Vikenty | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:33 | Сообщение # 293 |
| Вот этих собак можно взять, это с твоего сайта? http://s003.radikal.ru/i202/1002/63/2ebd72d67339.jpg Я попросила, чтобы переделали с этими собаками, надеюсь переделают. Я пробовала сама делать кнопку тогда еще для Каштанки, это трудно, у меня у самой ничего толком не получилось..
Вика и Ума
|
|
| |
Барклай | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:32 | Сообщение # 294 |
| Вика, спасибо тебе огромное за заботу!
Коренькова Н.
|
|
| |
Барклай | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:10 | Сообщение # 295 |
| Расскажите мне пожалуйста, как загружать фотографии в сообщениях, а то я этого не делала ещё...
Коренькова Н.
|
|
| |
Умняша | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:17 | Сообщение # 296 |
| открываешь параллельно окно - фото радикал, выбираешь там выбрать фотография (со своего компьютера), потом - загрузить, после загрузки откроется окно и там высвечиваются коды, ты выбираешь №2 - картинка в тексте и копируешь весь код. Потом на форуме в своём сообщении ты этот код вставляешь, и всё. Вот ссылка на фото радикал, если у тебя нет. http://www.radikal.ru/
Наташа и Ума
|
|
| |
Vikenty | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:17 | Сообщение # 297 |
| Наташ, ты нашла гиф старой кнопки? Я смотрю она заработала и гиф теперь загружен на радикале. поставила и нам старую кнопку А мне так и не переделали ту с другими собаками..
Вика и Ума
|
|
| |
Барклай | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:39 | Сообщение # 298 |
| Вика, это у Веры с далматинами она стояла и работала, я у неё скопировала картинку, загрузила на радикал и добавила ссылку на сайт! И она заработала!)))) Чудеса))))
Коренькова Н.
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:44 | Сообщение # 299 |
| Quote (Барклай) это у Веры с далматинами она стояла и работала, я у неё скопировала картинку, загрузила на радикал и добавила ссылку на сайт! И она заработала!)))) Чудеса)))) О нарушении авторских прав вы никогда не задумывались??? Очень легко пользоваться результатом чужого труда , не затратив при этом не каких усилий .Не хотите ли посидеть потрудится , подумать , и создать что-то своё . Тогда возможно сможете гордится СВОИМИ достижениями ...
|
|
| |
Vikenty | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:17 | Сообщение # 300 |
| Надежда, как администратор сайта, хочу избавить данный сайт от голословных обвинений. Если у вас есть исключительные права на данную интеллектуальную собственность-кнопку, хочу,чтобы вы каким-то образом это подтвердили и дали ссылку на пункт в законе, который мы нарушили. Кнопка взята из открытых источников.
Вика и Ума
|
|
| |