Работа форума и сайта
|
|
Прайм | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:11 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Вика!Я добавила фотки в последний альбом,но они не просматриваются вместе со всеми,когда смотришь подряд,нет стрелочек.
Светлана
|
|
| |
Vikenty | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:52 | Сообщение # 92 |
| Прайм, а сейчас попробуйте по стрелочкам пройти.
Вика и Ума
|
|
| |
Прайм | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:00 | Сообщение # 93 |
| Все в порядке стрелочки есть ,все просматривается как единый альбом.Только при просмотре у некоторых надписей какие -то закорючки появились для меня непонятные?Например ,у фотки"рядом" в "1-ом выступлении"
Светлана
|
|
| |
Vikenty | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:03 | Сообщение # 94 |
| Прайм, ваши материалы действительно были без стрелочек, почему-то они загружаются, как неактивные, посмотрю почему так, т.е. модератор должен их одобрить, тыкнув кнопочку активный. Но еще там есть такая штука, что то, что мы видим нажимая на Фотоальбом из меню, это просто 40 случайных фотографий из разных альбомов, и просматриваются они в рамках своего альбома. Т.е. если вы начали смотреть с первой фотки, то по стрелочкам у вас видны только фото на этой странице из того же альбома. Вообще, если помните прошлый шаблон я настраивала так, что тыкая в меню на фотоальбом мы попадали просто на список альбомом, вот этих случайных фоток не было, т.к. просматриваются они действительно криво. Могу настроить тут так же, хотя кому-то вроде нравится, когда есть случайные фотки эти..
Вика и Ума
|
|
| |
Боняша | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:12 | Сообщение # 95 |
| Vikenty, ролик на Ютуб у меня тоже не получается загрузить. Тоже пишут про 10 минут. Придется резать видео
Надя и Боня с Мухой Лабрадор Бонита Бьюти
|
|
| |
Прайм | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:12 | Сообщение # 96 |
| Вика!Я решила попробовать изменить надпись на фотке (где Зеник берет поводок Прайма в последнем альбоме)-убрала кавычки(я решила ,что это они дают эти закорючки) и стрелочка опять исчезла
Светлана
|
|
| |
Vikenty | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:19 | Сообщение # 97 |
| Да именно кавычки делают эти закорючки. Получается, что символы " преобразуются в спецсимволы ". Я почитала в яндексе, это как-то сервер исправляет почему-то. Сейчас я переименую без ковычек ваши фотки и стрелочки сделаю, не расстраивайтесь!
Вика и Ума
|
|
| |
Прайм | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:28 | Сообщение # 98 |
| Спасибо)))Впредь не буду использовать символы ))) Добавлено (22.11.2009, 00:28) --------------------------------------------- Вика все здорово)))))
Светлана
|
|
| |
Vikenty | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:31 | Сообщение # 99 |
| Прайм, честно говоря не знаю, почему материалы стали неактивными, у нас отключена функция премодерирования, все должно сразу просматриваться. Вы когда загружаете фотку, там в конце окошка будет такая информация: Опции материала: Сохранять оригинал изображения Материал недоступен для просмотра [?] Позволить оставлять комментарии Вот надо чтобы у "Материал недоступен для просмотра [?]" не стояла галочка.
Вика и Ума
|
|
| |
Vikenty | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:42 | Сообщение # 100 |
| Боняша, да, обидно, что не вышло запостить наше видео..
Вика и Ума
|
|
| |
Прайм | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:18 | Сообщение # 101 |
| Вика!Поняла ,буду иметь ввиду. Добавлено (22.11.2009, 01:18) --------------------------------------------- Категория *: .............. Фотография *:................ Выберите файл на компьютере................... [ Файл на компьютере | Файл в интернете ] Название фотографии:................. Краткое описание: .................. Теги (через запятую):....................... + Вот только эта информация есть у меня в окошке(((и больше нет никаких опций(((( --------------------------------------------------------------------------------
Светлана
|
|
| |
Vikenty | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:30 | Сообщение # 102 |
| Прайм, тогда вообще не понятно, почему ваши фотки стали неактивными Вы еще запостите, когда будет время фотки, может с ними все ок будет.
Вика и Ума
|
|
| |
Прайм | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:38 | Сообщение # 103 |
| Вика!Я непродвинутый пользователь ,что такое запостить?
Светлана
|
|
| |
Vikenty | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:09 | Сообщение # 104 |
| Прайм, ну всмысле выложите еще фотки, когда будет время, и если они опять будут неактивными, почитаю форум, от чего это может быть.
Вика и Ума
|
|
| |
Барклай | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:27 | Сообщение # 105 |
| У меня вот такой вопрос назрел: как сделать так, чтобы наш сайт и форум выпадал в поисковике? Когда набираешь Каштанку ( или агитбригаду, или показательный коллектив) на мейл.ру или на яндексе ,то выпадают разные форумы и сайты, на которых о Кашташке есть информация, а про наш сайт и форум вообще ни слова(((. От чего это зависит?
Коренькова Н.
|
|
| |