Прайм молочина, действительно обработка у глаза не приятная процедура. У моей Умки тоже после драки с Дженой (в те выходные, на площадке) укус на голове, только он начал заживать и вчера не знаю почему опять закровоточил, Может дети сковырнули (но не признаются), может сама расчесала. Наташа и Ума
Что ж за напасти на нас на всех такие? Праймуша - настоящий интеллигент, я всегда это говорила! Он по другому не умеет себя вести. Надя и Боня с Мухой Лабрадор Бонита Бьюти
Ольга, да, нам тоже прописали левомиколь закладывать в рану.. Что-то наша рана меньше не становится, сегодня была другая смена, и блокаду делала другая девушка, Умыч что-то плохо стал наступать на лапку после блокады.. Эх.. Сегодня Умыч первый раз за 7 дней сходил немножко в туалет.. Прайм, бедный Праймик.(. А нам, помню, зашивали морду под общим наркозом, так Умыча перепугались в Поливете. Вика и Ума
Комендант, уже получше (ттт). Ест, пьет и ходит один раз в день в туалет уже четыре дня, значит пищеварение заработало. Пока не играем, очень большая дырка у нас на боку, пока ничего толком не заживает, 5 раз делали блокаду раны в клинике, обрабатываем сами митрогилом, а потом левомиколем, ходим в попоне. Вчера врач зашила верхнюю кожу немного, чтобы получше заживало, но сказали, что ее все равно разошьют, чтобы вытащить нитки внутреннего шва.. Так что, я так понимаю, это очень надолго, следующий визит к врачу у нас в пятницу. Сегодня закончили колоть антибиотики, кололи 10 дней, теперь еще 7 дней будем колоть актовигин для заживления. Но главное, что ест и ходит в туалет). Я Оле уже рассказывала, расскажу свои впечатления от клиники. Раньше я жила около Жерновки и ходили туда, но с серьезным не сталкивались, и мне казалось, что лучше все же частные клиники, а тут лечимся там и вполне довольны..Врач у нас очень приятная, внимательная. Я посмотрела по интернету ее рекомендовал кто-то на к9, тоже писали, что она понравилась она. Надо сказать, что у меня возникали некоторые вопросы, когда капельницу ставила и по состоянию Умы, я звонила в клинику, и меня всегда сразу соединяли с хирургом, хоть дежурила не наш врач, меня всегда выслушивали, и подробно объясняли, как чего делать, хотя могли бы сказать-приходите ставить капельницы к нам.. Это удивительно, все же это государственная клиника, там много народа, а всегда находят время на людей. В Поливете, хотя состояние у нас было критическое, меня даже со слезами в голосе связали с доктором только после 6 часов названивая им. Кстати, в Поливете нам сделали капельницу на глюкозе, после которой Уме стало совсем плохо. Оказалось, что биохимия показала, что у Умы в разы повышена глюкоза от воспаления, и такую капельницу нам нельзя было делать, а нам их прописали тогда аж 4 до следующего приема.. И еще если какое чп, то на Жерновке такая система, что тот, кто идет на первичный прием, очень мало сидит в очереди, т.к. там работают сразу два хирурга, и у них два ассистента, и они через раз берут первичный прием. А в Поливете мы просидели 40 минут пока нас взяли, хотя перед нами никого не было.. Ну и сразу сделали узи, рентген, биохимия там готова через два часа уже. Еще у них есть барокамера, для сердечников, которые плохо отходят от наркоза. Единственно, что в кабинет узи очень много народа, тк туда едут многие с направлениями на эгк и узи от других врачей. Мы за это время там перевидали нескольких рентгенологов, специалистов по узи и все очень приветливы и доброжелательны, это приятно удивляет. Вообщем если бы мы следовали указаниям врача из Поливета, то могло все закончится плохо.. Хотя это все, конечно, очень субъективно. Вика и Ума
Vikenty, теперь вам только терпение! Умочка скоро поправится! Я вот немного не в тему хочу сказать свое впечатление как врача человеческого от врачей ветеринарных. Они знают конечно свое дело. На Жерновскую мы не попали, когда мы обратились с мелкой кошкой, у них оказался сломан рентгеновский аппарат, поэтому мы нашли клинику рядом с домом, где делали рентген с контрастом. Нас очень профессионально и любезно лечили два дня, кошку вытянули однозначно! Большое им за это спасибо! Но... Когда вечером на последнем приеме наш анализ крови оказался неготов, хотя должен был быть, на следующий день оказалось, что по телефону мне могут его продиктовать, но сказать, что там не так или все нормально, не могут - врача даже не позвали к телефону. Сказали, что я должна придти, заплатить еще раз за прием, тогда я получу трактовку анализа. Когда я сказала, что и так заплатила больше 3,5 тысяч, стала выяснять координаты главного врача администратор ОЧЕНЬ любезно продиктовала мне вместе с его телефоном нормы показателей крови. Меня это устроило. Но, не имея медобразования, кому-то другому эти показатели ничего бы не сказали. Звонить я не стала, хотя это было уже чистой воды вытягивание денег. При этом, обслуживание - да! на высоте! Отчего я не ветеринар? Надя и Боня с Мухой Лабрадор Бонита Бьюти
хотя это было уже чистой воды вытягивание денег. При этом, обслуживание - да! на высоте!
В этом отношении мне нравится наша клиника,там стараются подстроится под клиента насколько это возможно-при мне наш врач говорила второму доктору,чтобы та учла клиента -пенсионера,что у нее небольшой достаток,а с нас иногда даже не брали за прием(например,когда мы приезжали ночью ,с нарушением аппетита и не пили ,хотя нас осмотрели и дали рекомендации)Надеюсь,что и дальше эта клиника будет работать в том же стиле.А если нужна консультация по телефону или узнать ответ на анализ ,то пожалуйста и расшифровать они помогут.А ведь они еще содержат собачек -потеряшек и пристраивают их в хорошие руки!!!
Боняша, да, я вообще в частных клиниках не очень понимаю ценообразования всегда. Звоню всегда прежде чем прийти, спрашиваю сколько стоят услуги, а на деле выходит всегда гораздо больше. Но я в силу харакрера не могу выяснять почему столько взяли, тк думаю, нам же еще приходить, чего скандалить.. Но когда так тянуть деньги -конечно надо разираться. У нас в Ветусе вообще было забавно, мы сделали там биохимию крови на 900 р, но в тот день когда надо было забрать я не смогла к ним зайти, пришла через три дня, а мне сказали, что уже поздно и ее выкинули.. Мы сейчас потратили около 23 тыс уже, можно было бы купить пару- тройку ягдов)))). Вика и Ума
А сколько помоечных кошек можно набрать!!! Вагон и маленькую тележку! Я ей говорю: "Ну, все, Дуська, будем теперь считать, что ты породистая!" Она не против! Надя и Боня с Мухой Лабрадор Бонита Бьюти
Боняша, да, поэтому многие и усыпляют животных, я в таких делах не берусь никого осуждать, не у всех есть возможность вылечить друга.. Нам когда врач рассказывала про операцию, капельницы, лечение, потом сказала-ну или вы можете пойти к терапевту, он назначит вам лечение. Я не поняла сначала, что она имела ввиду, а муж мне объяснил потом, что это она к тому, что лечение дорогое, и если нет возможности, то терапевт что-то назначит.. Ну а в такой ситуации без операции никак.. Вика и Ума
Ой, Vikenty, не будем о грустном... Пусть уже Умочка поправляется скорее и давайте больше никто не будет болеть!!! Надя и Боня с Мухой Лабрадор Бонита Бьюти