"Весёлые старты"
|
|
Умняша | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 20 декабря 2009 года на дрессировочной площадке Сосновка прошли соревнования по послушанию "Весёлые старты". Всего было 18 участников. Судили Марков и Лобанова. Первое место заняла Матюшкина Виктория с метисом ВЕО Династией! Мы все её ПОЗДРАВЛЯЕМ! Так держать!
Наташа и Ума
|
|
| |
Умняша | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:42 | Сообщение # 2 |
|
Наташа и Ума
|
|
| |
Боняша | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:44 | Сообщение # 3 |
| Вика! Поздравляем! Заслуженная победа! Отличный подарок маме на день рождения сделала Динусик!
Надя и Боня с Мухой Лабрадор Бонита Бьюти
|
|
| |
Прайм | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:18 | Сообщение # 4 |
| Вика!!!Поздравляем!!!!
Светлана
|
|
| |
Боняша | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:30 | Сообщение # 5 |
| А вообще, я жалею, что мы все-таки участвовали в этих соревнованиях. Разочаровало совершенно награждение - оказались не подсчитанными баллы, не указаны места для всех, кроме победителей. Никто ничего не понял, кто как отработал((( Медальку, за которой мы собственно и пришли, не дали!!!! Ради чего мы тогда участвовали??? Замерзли, а удовольствия в результате не получили((( Зря потрачен день, хорошо только, что на свежем воздухе его провели.
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:31 | Сообщение # 6 |
| Я стормозила и Вику уже поздравила в другой теме. Поэтому здесь поздравлю всех нас. С участием! Отзывы организаторов соревнований о работе агитбригадных собак озвучу на ближайшем занятии...
В Агитбригаде с 1993 года
|
|
| |
Боняша | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:11 | Сообщение # 7 |
| У кого еще есть фото? или где- то чужие выложены? киньте ссылочку, если кто увидит!
|
|
| |
Скумбрия | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:09 | Сообщение # 8 |
| Спасибище огромное за поздравления, дорогие мои! Действительно жаль, что не дали медальку... Мы ведь старались!
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:12 | Сообщение # 9 |
| Quote (Боняша) Медальку, за которой мы собственно и пришли, не дали!!!! Ради чего мы тогда участвовали??? Замерзли, а удовольствия в результате не получили((( Прошу прощения у тех, кого уговорила пойти. Впредь давить ни на кого не буду. Каждый должен сам решать, от чего он хочет получать удовольствие.
|
|
| |
Боняша | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:20 | Сообщение # 10 |
| Оля, просили высказать свое мнение - я высказала. Если бы хотя бы посчитали баллы и места для всех - было бы нормально все. И медальки можно было и купить в призовой фонд. Я без медальки отказываюсь участвовать. Бумажка без баллов и места мне не интересна. Думаю, не я одна разочарована.
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:34 | Сообщение # 11 |
| Quote (Боняша) просили высказать свое мнение - я высказала. Господин Марков не читает наш форум.
|
|
| |
Боняша | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:45 | Сообщение # 12 |
| Просили высказать мнение своим инструкторам. Я думала, ты можешь и передать. Ну вот такое у меня осталось мнение, ничего уж тут не поделаешь. Или принимаются только хвалебные отзывы? Тогда мнение еще хуже. А что все остальные отмалчиваются?
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:53 | Сообщение # 13 |
| Quote (Боняша) Я думала, ты можешь и передать. Если есть горячее желание - составьте отзыв в письменном виде, попробую передать. Я тогда тоже свое мнение выскажу. Очень грустно, что агитбригадовцев больше волнует отсутствие медалек, чем отвратительная работа собак.
|
|
| |
Боняша | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:54 | Сообщение # 14 |
| Ну вот и поругались!
|
|
| |
Vikenty | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:04 | Сообщение # 15 |
| А мне понравилось, хотя Ума работала совсем плохо. Что понравилось -понравился настрой судей, то, что не снимали с трассы за невыполненное задание, что разрешили взять поводок и общее настроение. Не так суров оказался Марков, как о нем говорили)). Собственно лично мы ходим за социализацией и потусить с коллективом). Что не понравилось-погода, и то как все быстро разбежались потом. Но мы стойко выпили ледяное викино шампанское, коньяк, съели по сосиске и послушали замечания и отзывы судей о нас. На это могу только сказать одно-любое мнение оно отражает какую-то конкретную точку зрения, а точки зрения у всех разные. Безусловно, что с точки зрения кинологов и профессионалов наша работа была не важная, но мы пока скорее любители. И главное, что нам нравится то, что мы делаем. Возможно это пока, возможно наш коллектив вскоре и станет профи, но пока есть как есть и расстраиваться из-за нехвалебных отзывов судей не стоит. Хотя, с фактами не поспоришь, и победителем соревнований оказалась Вика из Каштанки :). Пока фотографии видела только у Наташи Умняши в контакте, очень понравился кадр шаманских плясок перед Торой, представляю, если кто-то посмотрит такое безумие из несобачников
Вика и Ума
|
|
| |